автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
19 августа 2020 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, ой, а я-то думала, мы одни в детство впадаем, а Вы вон что, оказывается, помните. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 августа 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch детство впадаем у меня дети, я ещё и свежее изучаю. Взрослого уже несколько лет не смотрел. А песни из Смешариков некоторые почти наизусть. Мне особенно про вестибулярный аппарат нравится. Последний топ просмотра Оранжевая корова, оч. увлекательно, в прошлом году Сказочный патруль. А дети вперёд идут, они уже Зебру в клеточку смотрят, которую я ещё и не видел.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 августа 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato дальше — больше, я уже давно погрязла в аниме.
Так аниме это же уже для взрослой аудитории. Я бы аниме вообще детям не давал смотреть, лет так до 14-15 :)
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 августа 2020 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato погрязла в аниме. аниме не знаю. Но вот были у родственников старшему очень Скайрим понравился, просит. Но мы пока не хотим, в 6 лет рано.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
19 августа 2020 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato я уже давно погрязла в аниме
а я из него уже выгрязла но не теряю надежды вернуться. потому что многое когда-то запланированное всё ещё не посмотрено.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
19 августа 2020 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился какой-то светлостью своей что ли. Я работаю в военно-историческом музее. Сегодня мы вместе с поисковиками передавали останки бойца и его личные вещи родственницам: внучке и правнучке. Боец числился пропавшим без вести 3 июля 1942 года, как и жуткое большинство защитников нашего Севастополя. В марте этого года на одной из Вахт Памяти поисковики обнаружили останки нескольких воинов, у одного из них чудом сохранился солдатский медальон. И он прочитался! И родные бойца проживают и сейчас по тому же адресу! Мало того, что боец обрел имя, так еще и родные смогут захоронить его на родине! И увидели своими глазами место, где он погиб. Поисковики у нас постоянно находят бойцов, но к сожалению, установить, кто, откуда — так редко удается. И их хоронят у нас в городе на мемориальных кладбищах с воинскими почестями. И пишут "столько-то неизвестных защитников Севастополя". А сегодня... Эмоции через край, конечно. И у родных, и у нас. Более 78 лет прошло... Но чувства светлые и больше радостные.
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2020 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера устроила себе день Пиньоля: утром за завтраком случайно попала на фильм по нему, а потом поняла, что у меня на полке такая книга лежит, пора читать. А вообще фильм меня навёл на мысли о безграничной и ограниченной фантазии человека. Ограниченной, потому что внешний вид "нелюдей" из этого фильма практически совпал с внешностью нелюдей из фильма "Титан", который шел следом, хотя нелюди были совершенно разные. А безграничной, потому что это ж надо было так напереводить название "Холодная кожа": фильм обозвали "Атлантидой", а книгу — "В пьянящей тишине". Хотя оба названия "не пришей к звезде рукав", ибо правда все там про холодную кожу.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 августа 2020 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отключили свет Вот ведь, как привыкли к этому — ходишь и то свет в ванной щёлкаешь, то телик включить пробуешь, то плиту без спичек зажечь пытаешься Хорошо, что не обязан дома сидеть, развлечения придумывать, пойду давно откладываемые дела в гараже делать, там электричество не нужно
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
20 августа 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставим забор. Это оказалось не так просто — хорошо, что соседи помогли советом и пилой "дружба". Без них так быстро секцию бы не поставили. До конца отпуска надеюсь что хотя бы лицевую сторону участка сделаем полностью. Научилась копать ямы на несколько штыков лопаты и вбивать правильно гвозди. И еще жутко злюсь на себя, что такая слабая в плане силы — один горбыль с одного конца поднять силенок не хватает. А столб для забора и вовсе не могу сдвинуть с места. Тогда как соседка — женщина старше меня легко этот горбыль таскает. Пожалуй, впервые так остро ощущаю свою физическую слабость.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Ставим забор.
А мы живём без забора: с трёх сторон, где соседи, натянута сетка, а спереди ничего нет. Вид из окон вдаль потрясающий, ни во что не упирающийся, да и участок от этого раза в два больше. Об отсутствии забора пожалели только один раз, и то не мы, а соседи, когда их полуторагодовалый малыш втихаря к нам во двор гулять ушел, но тут уж они сами виноваты — за бодрыми малышами принято следить, а не клювами щёлкать.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 августа 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А мы живём без забора: с трёх сторон, где соседи, натянута сетка, а спереди ничего нет.
Так голышом уже по огороду не погуляешь. А вот wax теперь запросто в неглиже может грядки полоть 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, ой, погуляешь... Соседи не особо стесняются. Чего я только не навидалась от якобы безопасно озаборенных. 
|
|
|
Karno 
 магистр

|
20 августа 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Отключили свет
В последние годы, раз в 2-4 недели такая же напасть. А без света не работает роутер и интернет в квартире, а мобильного у меня на планшете нет.
Если в первой половине дня, то не страшно — встаю в 9, до 1-2 дня читаю книги, что можно и оффлайн на планшете. Но если во второй, и телевизора с ютубом нет, то день насмарку можно сказать.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
brokenmen 
 философ

|
20 августа 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата цитата Karno
таблетки получаю но, не всегда употребляете?
Дон Румата не задаете себе вопрос, который Сергей Довлатов советовал ?
цитата Karno Хоть иди в центр занятости, и записывайся на курсы Поваром.
Ищите любую работу, хоть кем. Советы давать пустое дело, их никто не слушает. Поймите одну вещь только — хреновые ситуации сами собой не решаются, они только усугубляются. Дальше бывает только хуже и можно просто пропасть. Если ваша мама и правду плоха, работа, кроме источника существования, поможет не потерять себя в горе. И берегите мать.
цитата Pavinc Karno, готовка, стирка, уборка — ерунда. Ищите работу
Научитесь всему, когда это станет необходимостью. Но лучше не доводить до этого, поберегите маму.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
21 августа 2020 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера кумыс купил и забыл про него, в холодильник не поставил. И вот надулась А несколько лет назад в машине стеклянная бутылка с кумысом взорвалась Это какое давление должно быть, что бутылки взрываются? П. С. : В зелёной бутылке кумыс самый вкусный.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2020 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера удалось вынырнуть из уныния: второй день вышиваю очень яркий мак, и оно, кажется, начинает работать. Цветотерапия не миф! И закрепила настроение покупкой манго и пирожного с двусмысленным названием sweet balls. Вообще хорошо зашло! Жизнь почти что сносна. Ура, товарищи!
|
|
|