автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
16 августа 2020 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile значительная часть постоянных участников обсуждений фантлаба — не читатели книг, а их коллекционеры
Вы свечку над всеми держите? Я вот утверждаю, что все покупают книги, чтобы читать, но, во-первых, работающему человеку выделить даже пару часов в день, чтобы спокойно почитать, — сложно, во-вторых, если я покупаю товар, он должен быть хорошим, грубо говоря можно машину всю в царапинах купить, ну а что ездит же, че вы на нее смотрите, она не для услады глаз.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
16 августа 2020 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот Немного ненависти не стал брать. Думал, правильно ли, вдруг ломка будет, вдруг постоянно переживать, скучать буду, сожалеть. Неа! Главное принять решение, а дальше уже через день отпускает — у меня ни грамма сожаления, что я не узнал продолжения. Нет, так как я хочу — и не надо! Мне есть, что читать. ШФ, Стругацкие, Лем... Всё пошло туда же. Только на душе легче. Так что, не будет Бэккера в правильном оформлении — ну и идет издательство в таком случае лесом. Я не собираюсь деньгами поддерживать политику выпуска книг, которая меня бесит.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 августа 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
16 августа 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа лаборанты, пожалуйста, ближе к изданиям Фанзона. Без рассуждений о красоте ваших книжных полок, культовости бумажной книги и т.д.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
MataHari 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
16 августа 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Аберкромби будет скорее в ноябре. Перевод к выпуску в октябре не готов. Зато есть обложка. Когда покажите?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
16 августа 2020 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Я вот Немного ненависти не стал брать. Думал, правильно ли, вдруг ломка будет, вдруг постоянно переживать, скучать буду, сожалеть. Неа! Главное принять решение, а дальше уже через день отпускает — у меня ни грамма сожаления, что я не узнал продолжения. Нет, так как я хочу — и не надо!
Если вы просто рассказываете истории из своей жизни, то все хорошо. Если же это сказано как аргумент, то он не работает.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Rhiannon 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
19 августа 2020 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте фанзона в одной из новостей по сериалу "Пацаны" упомянули, что готовится пятый том комиксов. Огонь. Если выйдет в этом году, то 3 тома за год — хороший результат. Эдак в 2023 все 12 выйдут)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Sph 
 авторитет

|
|