автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 августа 2020 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P гимн жизни. Если не фотошоп. Здорово!
Нашел это фото в каком-то разделе, где строго подчеркивалось, что все работы созданы без фотошопа. Наверное, поэтому вдвойне привлек сюжет.
цитата GoodNight У меня есть крошечная зарисовка, подходящая под фото)
Кстати, а я вспомнил эту миньку! Цветок в черепе... точно читал. И неплохо исполнено, иначе бы напрочь забыл. Но не могу сообразить: для АБ, вроде, маловато, а где еще мог встретить? Где-то в Минипрозе?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
15 августа 2020 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor для АБ, вроде, маловато, а где еще мог встретить?
Да, он был на одном из А-Блицев (№33). У них ведь нижнего предела по знакам нет, так что я время от времени позволял себе такие эксперименты)
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 августа 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight на одном из А-Блицев (№33).
Точно! Вот, нашел у себя в архиве. Я тогда шестерку поставил, хотя раск мне понравился, можно было семерку, но, скорее всего, "придрался" именно к лапидарности.
А в топ взял "Духи Севера" и "Гороховую бабу"
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
15 августа 2020 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Я тогда шестерку поставил, хотя раск мне понравился, можно было семерку
Да ничего, это ему всё равно сильно не помогло бы)) Хотя 15-ое место на тот момент для меня было лучшим результатом, и я в какой-то степени даже был рад, что смог так высоко забраться 
цитата dokktor А в топ взял "Духи Севера" и "Гороховую бабу"
Помню эти рассказы, и ваш помню (он тогда 1-ое место занял), но для меня единоличным лидером был "Агль"
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 августа 2020 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight для меня единоличным лидером был "Агль"
заинтересовался опять полез в архив нашел Агль в теме ТОПЫ с восьмеркой и мои пометки = сильно… по теме ли? ненависть как пища, вид ведьмы, копящей людскую мерзость Пытаюсь вспомнить рассказ... но, увы (надо открывать файл)
ПОСМОТРЕЛ В АРХИВЕ АБ = автор Кейрана, она неплохо пишет.
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
15 августа 2020 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor сильно… по теме ли? ненависть как пища, вид ведьмы, копящей людскую мерзость Пытаюсь вспомнить рассказ... но, увы (надо открывать файл)
Она там ещё на пылесосе старом летала)) Хороший рассказ, со смыслом и интересными детальками. Позднее был опубликован в одном из сборников Астра Новы и даже номинировался на премию Интерпресскон. https://fantlab.ru/work1096836
цитата dokktor автор Кейрана, она неплохо пишет.
Да, согласен.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 августа 2020 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас добрался до итогов 4-го секретного. Ябадзин и Поркор — ну кто бы сомневался. Отличные рассказы. Котя с Шапочкой мне тоже приглянулся. Молодцы. Спасибо за рассказы, читал с удовольствием. Остальных я вежливо тоже поздравляю, даже козявок, но, ребята, давайте писать лучше. Где-то вычитать, где-то над финалом подумать, где-то над логикой. Яблочки — отличный рассказ, но зачем было приплетать сумбурную историю с королём? И так далее. Не обижайтесь. Судя по впечатлению постоянных участников СБлица, каждый следующий заход лучше предыдущего. Так что...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 августа 2020 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурс становится солиднее. Денежные призы пошли и публикации. Это отлично. Не уверен, что успею, но желание поучаствовать есть. Хотя бы чтобы получить свою долю справедливых замечаний. А то сижу в сторонке, всех критикую, а сам-то, сам-то?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 августа 2020 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, в первопосте цепочка бутербродиков под фразой Все вопросы/предложения к Организатору. ....имхо, слишком длинная кажется, рамку растягивает = у меня интерфейс не влезает

|
|
|
harrybook 
 философ

|
16 августа 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor кажется, рамку растягивает = у меня интерфейс не влезает
Это антибот. Бот схлопывается, теряет реентерабельность и переходит в Raid-фичу Такие дела, да
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
17 августа 2020 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Приз лучшему Белому критику — 555 руб. Приз лучшему Черному критику — 666 руб.
Требую для белых премию в 777 руб., ибо у них работа сложнее труднее! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 августа 2020 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Требую для белых премию в 777 руб.
Куда там требовать... все уже украдено до нас поделено.
Черные критики = Гурман и Крыж = разорвут на клочки любого, проглотят, выплюнут ребрышки и скучающе посетуют на отсутствие бренда... Белые критики = мы с Конеко, самые демократичные, добрые, великодушные и миролюбивые, приносите нам любой рассказ = похвалим и сунем в топ
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 августа 2020 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor и сунем в топ
Любой?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 августа 2020 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Любой?!
Где-то когда-то читал заметку, как опытный режиссер (или продюсер) спас унылый фильм о любви своего молодого неопытного коллеги. Лента скучно и шаблонно рассказывала о приключениях парочки. в конце парень с девушкой куда-то уплывают на большом корабле. Кинозубр посоветовал режу провального фильма: -- Последними кадрами покажите борт корабля с медленно наплывающими на зрителя буквами Т И Т А Н И К Говорили, что фильм пользовался определенным успехом. Я это к чему? Любой опытный редактор (на спор или ради благотворительности) может спасти провальный рассказ. Тут добавил пару штрихов, там изменил речь главгера, слега подсократил и добавил перцу в финал. Вот и готов псевдолидер... в сборник даже пристроить можно.
|
|
|