Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

А у нас как бы тот же ПП не играй, заменить его некому.
:beer:
А вот Кержакова, Вы зря забыли. Он в этом году ещё себя покажет. По-крайней мере очень на это надеюсь
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

По-крайней мере очень на это надеюсь

Я тоже на него надеюсь. Но ему не хватает стабильности и фарта. Мне больше понравилось, когда он играл левого нападающего при схеме 4-3-3 с центром Смоловым и правым Курочкиным. Да и не суперфорвард он все-таки8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Да и не суперфорвард он все-таки
А с этим не соглашусь. Он, скорее всего, лучший российский форвард, последних лет 15-ти, и это минимум.
Стабильность у него есть. Ниже своей планки он мало когда опускается. А вот фарта за последнии 1,5 года было маловато. А без него нападающему ни куда
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Я видел многих игру, они полезнее нашего дерева... Но опять же вкус и цвет...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
ask.do А я и не утверждаю, что ПП их лучше. Я говорю, что не хуже;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Какая то большая любовь у вас к форвардам Зенита:-). И Кержаков и Погребняк прям одни из лучших нападающих Европы. Только играют почему-то не за суперклубы.
Кержаков после ухода из Зенита уже не тот. Забивает на порядок меньше. И уж суперфорвардом явно не является.
А Погребняк игрок зависимый. Он же не Вагнер, Аршавин, Сычев и тот же Кержаков(в их лучшие годы), чтоб и создавать и забивать. Вчера весь Зенит, за исключением Малафеева и Тимощука отыграл слабовато. Вот и Погребняк не создавал большой опастности у ворот, хотя давление и создавал.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

И Кержаков и Погребняк прям одни из лучших нападающих Европы.
Где ж такое я написал?
Про Кержакова говорил, что он возможно один из лучших форвардов Росси на протяжение последних лет. И говорил, что ПП типичный форвард таранного типа. Есть в Европе и лучше, есть и хуже. Но болше просто раскрученных.

цитата Nerevarin

А Погребняк игрок зависимый.
Истина!

цитата Nerevarin

Вчера весь Зенит, за исключением Малафеева и Тимощука отыграл слабовато.
Увы, я похоже другой матч смотрел
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата на лицо чудовищная недооценка Николая Бендтнера: во-первых в сборной он играет лучше, советую глянуть пару матчей датчан. во-вторых этот сещон у него не заладился, в прошлом он был на порядок лучше, НО и в этом году пару-тройку побед организовал лично и ему двлеко не всегда нужен ассистент, он и сам может обыграть и ударить...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Да и не суперфорвард он все-таки

Свою сотню в официальных турнирах Кержаков наколотил уже в 23 года, причем и в чемпионате, кубке страны, еврокубках и сборной по голам далеко не на заднем плане. История с затянутым переходом в Севилью его подкосила, искренне надеюсь в этом сезоне его игра наладится
Вообще, если обобщать то у нас (СССР-Россия) суперфорвардом был только Блохин, остальным всегда что-то мешало...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

Увы, я похоже другой матч смотрел

То есть Зенит играл хорошо? И вас устроит, если он и дальше будет так играть? Тогда не видать ему золота, да и за медали сложно будет бороться.

Я, например, ждал от Зенита намного большего. И думал, что матч будет для Спартака будет более сложным.

Кстати кто-нибудь видел игру ЦСКА, Рубина и Локомотива. По результатам и текстовым трасляциям у меня создалось впечатление, что ЦСКА и Рубин потвердили, то что они являются основными претендентами на золото, а Локомотив продолжил в том же духе что и пару последних лет.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

да и за медали сложно будет бороться.

Конечно сложно! Ни кто лапки заранее не сложит. Все биться будут. Или кто ожидает, что Зенит "обязан" громить всех и вся? Нам ещё очень рано до таких мыслей. И Спартак вышел на поле не проигрывать. И делал все что мог, что бы выиграть. И Спартаку было сложно, очень сложно с Зенитом.
Не стоит одевать розовые очки. Да, Зенит крепкий клуб европейского уровня. Но не гранд. И нельзя выигрывать все матчи подряд, даже если ты гранд и играешь в ЧР в начале 90-ых.
Да, в игре со Спартаком мне Зенит понравился (за исключением Данни). Хотелось бы большего? Да. Но этого же хочется болельщикам всех команд. Зенит понравился. Игра команды понравилась, в отличии от "выездной" модели, что продемонстрировали в Италии.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
новости

цитата

Бывший главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов находится в Боткинской больнице Москвы без сознания, рассказала супруга футбольного специалиста Любовь Федотова. "Владимир Григорьевич сейчас без сознания. Кома это или нет — я не знаю. Врачи пока не готовы озвучить диагноз, но сказали точно, что это не онкологическое заболевание, не инфаркт и не инсульт, — сказала она. — Сейчас его перевели в Боткинскую больницу, причем в то же самое отделение, где в свое время лежал мой папа — Константин Иванович Бесков. Отцу тогда сделали сложнейшую операцию, но он пошел в итоге на поправку". "Врачи говорят, что пациенты в таком состоянии могут пребывать и месяц, и два, после чего приходят в себя.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Владимир Федотов находится в Боткинской больнице

Жаль Федотова, по моему мнению ему не дали в Спартаке в роли главного тренера развернуться толком. Мракобесие в Спартаке 21 века вообще приводит в уныние, после Романцева команда уже не та...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Думаете, пропустив один, "Зенит" не сможет забить четыре?
— Давайте договоримся, что я буду отвечать только на серьёзные вопросы.
даже тренер настроен пессимистично. Ещё шокировала дисквалификация Анюкова, как-то на фоне проблем в центре я этого не заметил. Оборона... Ким или Ширл пойдут на другой фланг, а Тима в центр... или будут более странные решения... (нервничаю)...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата офицалка

Телеканал 100ТВ договорился с компанией «НТВ-Плюс» о трансляциях матчей «Зенита» в прямом эфире на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Начиная с этого воскресенья на 100ТВ покажут все матчи сине-бело-голубых в Росгосстрах Чемпионате России — как домашние, так и выездные
лично для меня, это шило на мыло. Что ОрАлов на 5, что Гнусов (именно так) на 100тв восторгов не вызывают. Главное, что опять посмотрим все игры Зенита в прямом эфире.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2009 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Матч Кубань-Спартак доставил мне море удовольствия. Когда одни хотят играть, а другие не могут, да и нет у них особого желания. Касаев молодец, если бы еще пас Тихоновецкому отдал.
... Кубань Спартак, Кубань...

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2009 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Матч Кубань-Спартак доставил мне море удовольствия.

меня тоже. Два пенальти не забить — это надо уметь.
А Динамо с Химками весело играют;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, Кубань порадовала. В первую очередь самоотдачей. Спартак же был довольно пассивен в атаке. Кстати, глядя на игру Касаева, я в упор не понял, как его можно было продать? Проверил, думал может ошибка и он всё ещё в аренде, но нет, он игрок Кубани...
Эх...деньги это хорошо, но зачем же так напрочь игнорировать дубль...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2009 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

А Динамо с Химками весело играют

3 очка взяли, играли заметно лучше, чем в первой игре. 3 гола забили... Жизнь хороша.
Страницы: 123...6970717273...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх