Футбол Еврокубки Сезон 2019 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2019/20»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2019/20

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2020 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

А пенальти то за что? Он Месси даже не видел, тот сам подставился:-(
Странный вопрос. Видел/не видел — это уже проблемы Кулибали. Фол стопроцентный. Месси выставил ногу, и по сути успел получить контроль над мячом, пока Кулибали замахивался "пять минут", ну а дальше защитник Наполи чуть ногу Месси не оторвал. Какие могут быть вопросы? Да, можно сказать, что Месси сам подставился, рискнув здоровьем, кстати, но, по-моему это никак не отменяет того факта, что в итоге был стопроцентный фол.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2020 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Пенальти на Месси был. Мне, кстати, напомнило пенальти на Оздоеве в матче со Спартаком. Это просто игра на опережение: грамотная, правильная, но болезненная.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2020 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Снимаю шляпу перед заряженностью Месси: продолжил играть до конца и в падении забил гол.
Не то, что кто-то из нападающих у Наполи: остался сидеть в штрафной, апеллируя к арбитру, в результате команда, отобравшая мяч, была вынуждена возить его перед штрафной, ожидая когда он выйдет из офсайда.
Кто бьется до конца, заслуживает победы.

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2020 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Снимаю шляпу перед заряженностью Месси: продолжил играть до конца и в падении забил гол.
Да, Месси во вчерашнем матче был очень хорош. Двумя эпизодами, по сути, решил исход матча: забил отличный гол, доборовшись в штрафной до конца, и заработал пенальти, рискуя получить серьёзную травму. Да и в целом был заряжен на игру и дорабатывал эпизоды до конца, а не ходил пешком и не сачковал, как бывает порой в матчах Ла Лиги.)
Ну а Бавария снова прошлась катком по Челси, и ничего, что у команды не было игровой практики больше месяца, а Челси почти весь июль играл по два матча в неделю. Пока что, именно Бавария, видится мне главным претендентом на победу в этом затянувшемся розыгрыше ЛЧ. В их четвертьфинальном противостояние с Барселоной буду топить за испанскую команду, но признаю, что шансов откровенно немного. Разве что Месси включит запредельный режим бога и проведёт очередной матч жизни.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2020 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Ну а Бавария снова прошлась катком по Челси, и ничего, что у команды не было игровой практики больше месяца, а Челси почти весь июль играл по два матча в неделю.

Если точнее, катком она прошлась по полурезервному составу Челси, мысленно находившемуся в шезлонге на пляже, и Лэмпард даже в послематчевом интервью, сказав все ритуальные фразы про борьбу и бесценный опыт, намекнул, что наконец-то можно маленько отдохнуть перед началом нового сезона...
Вот сыграет с Барселоной, тогда и увидим, чего Бавария стоит на самом деле...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2020 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
1 игра вместо двух и на нейтральном поле как бы в полуплюс чуть более слабым, бо могут выпрыгнуть в единичном матче выше головы. Болею за аутсайдеров: Барсу, Аталанту ( особенно) и Лейпциг. По идее, надр бы и за Лмон, но он так игрой и не вдохновил. Ну и за Гвардиолу как не топить?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2020 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

болею за аутсайдеров: Барсу
:-Dкак короток путь клуба из королей в нищие.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2020 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
А слепому испанцу ВАР помог
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2020 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Интер — Байер пока бодренько
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2020 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, шансов отыграться у Байера не наблюдал. Интер был неплох и судья у телевизора хорош. А вот Копенгаген приятно удивляет, я был уверен, что они пропустят парочку.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2020 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

как короток путь клуба из королей в нищие.

А это некоторым бы так хотелось :-)))
Чемп был слит просто потому что Реал все выиграл. А будь сопернички как у Юве и Ливерпуля картина была абсолютно другой
В ЛЧ в матче против главного фаворита ЛЧ у буков коэф на проход 2,31 помоему рабочий

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2020 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А это некоторым бы так хотелось
ну, во втором тайме итальянцы возили Барсу почти безостановочно, несколько отличных моментов было. Оборона сейчас не ахти, Бавария такого не спустит.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2020 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
В Европе ВАР тоже забавен. Четвертый год Шахтера из явного офсайда забит, но не заметили.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
А кто кроме Почетино может сейчас поехать в ПСЖ? Тухель аут, по-моему, железно.
ПС: обидно
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Будем честны, Аталанта скисла.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Аталанта скисла

Физически сдулись совершенно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
В экстра-тайме парижане дожали бы уже железобетонно. Хотя Муриэль мог хотя бы попытаться ударить.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Жаль Бергамо, но парижские звёзды таки зарешали.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Как же жалко Аталанту.
–––
Работайте, братья!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Давайте будем честны — в этом сезоне Аталанта прыгнула если уж не выше головы, то на уровень своего роста точно. С такими провалами в защите даже удивительно, что первый мяч в их ворота залетел только на 90й минуте. Спасибо за второй интересный сезон команды из Бергамо. ПСЖ же должен был когда-нибудь преодолеть "проклятие 1/8". Так ли странно, что это произошло в нынешнем скомканом сезоне.
Страницы: 123...3536373839...454647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2019/20»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2019/20»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх