автор |
сообщение |
Сергей755 
 магистр

|
8 августа 2020 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 А пенальти то за что? Он Месси даже не видел, тот сам подставился:-( Странный вопрос. Видел/не видел — это уже проблемы Кулибали. Фол стопроцентный. Месси выставил ногу, и по сути успел получить контроль над мячом, пока Кулибали замахивался "пять минут", ну а дальше защитник Наполи чуть ногу Месси не оторвал. Какие могут быть вопросы? Да, можно сказать, что Месси сам подставился, рискнув здоровьем, кстати, но, по-моему это никак не отменяет того факта, что в итоге был стопроцентный фол.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
8 августа 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти на Месси был. Мне, кстати, напомнило пенальти на Оздоеве в матче со Спартаком. Это просто игра на опережение: грамотная, правильная, но болезненная.
|
––– Don't panic! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
9 августа 2020 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снимаю шляпу перед заряженностью Месси: продолжил играть до конца и в падении забил гол. Не то, что кто-то из нападающих у Наполи: остался сидеть в штрафной, апеллируя к арбитру, в результате команда, отобравшая мяч, была вынуждена возить его перед штрафной, ожидая когда он выйдет из офсайда. Кто бьется до конца, заслуживает победы.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 августа 2020 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Снимаю шляпу перед заряженностью Месси: продолжил играть до конца и в падении забил гол. Да, Месси во вчерашнем матче был очень хорош. Двумя эпизодами, по сути, решил исход матча: забил отличный гол, доборовшись в штрафной до конца, и заработал пенальти, рискуя получить серьёзную травму. Да и в целом был заряжен на игру и дорабатывал эпизоды до конца, а не ходил пешком и не сачковал, как бывает порой в матчах Ла Лиги.) Ну а Бавария снова прошлась катком по Челси, и ничего, что у команды не было игровой практики больше месяца, а Челси почти весь июль играл по два матча в неделю. Пока что, именно Бавария, видится мне главным претендентом на победу в этом затянувшемся розыгрыше ЛЧ. В их четвертьфинальном противостояние с Барселоной буду топить за испанскую команду, но признаю, что шансов откровенно немного. Разве что Месси включит запредельный режим бога и проведёт очередной матч жизни.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 августа 2020 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Ну а Бавария снова прошлась катком по Челси, и ничего, что у команды не было игровой практики больше месяца, а Челси почти весь июль играл по два матча в неделю.
Если точнее, катком она прошлась по полурезервному составу Челси, мысленно находившемуся в шезлонге на пляже, и Лэмпард даже в послематчевом интервью, сказав все ритуальные фразы про борьбу и бесценный опыт, намекнул, что наконец-то можно маленько отдохнуть перед началом нового сезона... Вот сыграет с Барселоной, тогда и увидим, чего Бавария стоит на самом деле...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
prouste 
 миродержец

|
9 августа 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 игра вместо двух и на нейтральном поле как бы в полуплюс чуть более слабым, бо могут выпрыгнуть в единичном матче выше головы. Болею за аутсайдеров: Барсу, Аталанту ( особенно) и Лейпциг. По идее, надр бы и за Лмон, но он так игрой и не вдохновил. Ну и за Гвардиолу как не топить?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 августа 2020 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, шансов отыграться у Байера не наблюдал. Интер был неплох и судья у телевизора хорош. А вот Копенгаген приятно удивляет, я был уверен, что они пропустят парочку.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 августа 2020 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 как короток путь клуба из королей в нищие.
А это некоторым бы так хотелось  Чемп был слит просто потому что Реал все выиграл. А будь сопернички как у Юве и Ливерпуля картина была абсолютно другой В ЛЧ в матче против главного фаворита ЛЧ у буков коэф на проход 2,31 помоему рабочий
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
11 августа 2020 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А это некоторым бы так хотелось ну, во втором тайме итальянцы возили Барсу почти безостановочно, несколько отличных моментов было. Оборона сейчас не ахти, Бавария такого не спустит.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2020 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто кроме Почетино может сейчас поехать в ПСЖ? Тухель аут, по-моему, железно. ПС: обидно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
player124 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
13 августа 2020 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте будем честны — в этом сезоне Аталанта прыгнула если уж не выше головы, то на уровень своего роста точно. С такими провалами в защите даже удивительно, что первый мяч в их ворота залетел только на 90й минуте. Спасибо за второй интересный сезон команды из Бергамо. ПСЖ же должен был когда-нибудь преодолеть "проклятие 1/8". Так ли странно, что это произошло в нынешнем скомканом сезоне.
|
|
|