Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 23:18  

цитата Мисс Марпл

И все же,что насчет Кея и Макмуллена? По нулям?

Ну куда так торопится? Выходные же — какой Кей?

По Макмуллену ждём ответа знающих людей.

цитата CHRONOMASTER

Хмм... а почему на Рапсодии обложка с Судьбы? Что-то мне издание в МиМ больше нравится чем ММиМ...

И совершенно зря! В МиМ обложки были перепутаны, а в ММиМ всё верно
Рапсодия: http://www.coverbrowser.com/image/bestsel...
Пророчество: http://www.coverbrowser.com/image/bestsel...
Судьба: http://www.coverbrowser.com/image/bestsel...

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 23:43  
Как там Бэккер? Окромя информации о переиздании/доиздании в "Чёрном Фэнтези" всё так же бесслышно?
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 05:54  

цитата Dark Andrew

И совершенно зря! В МиМ обложки были перепутаны, а в ММиМ всё верно

А я потому и спросил :-)
В живую книгу еще не видел, как увижу в магазине, покручу и сравню. Старое я держал в руках, было очень даже ничего. Если уж очень понравится издание, то возьму. Флевелинг же качествено издали.
Другой вопрос цена, очень вероятно, что она у нас будет очень высокой.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 07:53  

цитата CHRONOMASTER

Если уж очень понравится издание, то возьму. Флевелинг же качествено издали.

Хейдон заметно отличается от издания Флевеллинг. Обложка оригинальная (1 по ссылке), но переплет покрыт специальной пленкой — поэтому книга больше похожа на некоторые детские серии, в частности на "Люди против магов". Поэтому в магазинах ее любят отправлять в детский отдел, и найти ее рядом с КФ или томиками Флевеллинг проблематично. Как уже говорили в другой теме — издержки несерийного оформления;-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 08:08  

цитата badger

Как уже говорили в другой теме — издержки несерийного оформления

это — не издержки, это — некомпетентность.
на обложке есть эмблема "мастера меча и магии".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 09:17  
АСТэшная "Альтернатива" еще трепыхается. :-)

Дж. Маркс. Страна клыков и когтей.
Дракула все еще мертв и доволен этим. «Граф вампиров» вполне вписался в реалии «дикого капитализма» современной Трансильвании, влился в ряды организованной преступности — и уже давно не боится охотников на нежить.
И правильно, что не боится. Не ван-хельсингов надо в наши дни опасаться — а вездесущих тележурналистов. Ведь по следу Дракулы уже идет команда телепродюссера Эвангелины Харкер, одержимой мыслью взять у легендарного графа эксклюзивное интервью…
Так начинается эта история, сюжет которой не уступает лучшим образцам викторианской готики, а стиль — изощренным экспериментальным романам XXI века

По ходу дела, какая-то мистическая штука...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 09:39  
Вышла Лейн Робинс «Маледикт» в серии Век дракона-2. Не покупал, дороговато — 135 руб.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:23  
Видел в "Букве" "Матерь лжи" Дункана.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 12:52  

цитата Dark Andrew

Вышел "Закат на планете Земля" Логинова — первый том двухтомника рассказов. Все на поиски! Кто найдёт пишите цену.

Видел в субботу в "Букве" на Соколе. Если не ошибаюсь, цена была 664 рубля в серии "Библиотека мировой фантастики"
А сегодня видел в Букве на 1-й Тверской-Ямской — 643 рубля. А объем — 570 страниц, у Васильева самый тонкий — "Гений подземки" и то на сто страниц толще ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 12:56  

цитата Kuntc

Дж. Маркс. Страна клыков и когтей.

Перевод -- Комаринец.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 14:06  

цитата Kuntc

По ходу дела, какая-то мистическая штука...

И довольно интересная, судя по всему...
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 16:41  
Слушайте, а Книжник — это чей сайт? А то, судя по нему, вышел "Потерянный флот: Неустрашимый" Джека Кэмпбелла в SF... Там же, наконец-то, увидел обложку к "Песни праха" — мне понравилась, красивая... :-)

цитата PetrOFF

И довольно интересная, судя по всему...

Не знаю, не знаю... На Амазоне у него 3.4 стоит... Рецензии почитал и из того, что понял (как плохо без словаря-то... :-() — вещь не слишком примечательная. Тот же "Дракула", но на современный лад. Но для коллекции, пожалуй, приобрету. :-)

цитата Vladimir Puziy

Перевод -- Комаринец.

Это сильно плохо? Я в переводчиках не очень разбираюсь, слышал только, что Комаринец не ахти какой, но не больше... ???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 17:02  

цитата Kuntc

Это сильно плохо? Я в переводчиках не очень разбираюсь, слышал только, что Комаринец не ахти какой, но не больше...

Это -- по-разному, но чаще, увы -- :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 17:37  
"Fangland (Страна клыков и когтей)" — вещь примечательная хотя бы тем, что это роман о вампирах, написанный бывшим продюсером программы "60 минут". А на Амазоне фразы в отрицательных отзывах в основном, вроде "мало экшена, много деталей, нет сексуальных вампиров, сюжет странно построен на куче записок и дневников (при этом автор отзыва утверждает, что "Дракулу" читал;-))"
Маркс был номинантом World Fantasy Award 2008, уступил соответственно "Изабель" Кея. Ну и забавно, что на том же Амазоне продается в связке с Террором Симмонса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 17:43  
Dickens, значит я разобрался в отзывах еще хуже, чем думал. :-(

цитата Dickens

Маркс был номинантом World Fantasy Award 2008, уступил соответственно "Изабель" Кея. Ну и забавно, что на том же Амазоне продается в связке с Террором Симмонса.

А до этого еще не досмотрел, времени не было... 8:-0
Спасибо за пояснения. :beer: Теперь точно возьму. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 17:46  
Да, он вышел. Идея сайта там такая — сканируется первые 40 страниц книги, и предлагается купить. Но у меня не видны, хоть ты убей кнопки покупки, поэтому я даже не знаю, ГДЕ предлагается купить.

цитата Kuntc

Это сильно плохо? Я в переводчиках не очень разбираюсь, слышал только, что Комаринец не ахти какой, но не больше..

У неё есть, как замечательные переводы, так и весьма посредственные

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 18:04  

цитата JuicyJ

Вышла Лейн Робинс «Маледикт» в серии Век дракона-2. Не покупал, дороговато — 135 руб.

Да уж, для новой переводной книги сумма действительно запредельная.;-) Вы бы хоть "шутошный" смайлик поставили.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 10:12  

цитата Senna

Да уж, для новой переводной книги сумма действительно запредельная. Вы бы хоть "шутошный" смайлик поставили.

Не, я не шучу, я дружу со страшно агрессивной Жабой, которая может за такую книгу выделить только 115 руб.:-)

новичок

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 17:52  
Подскажите, пожалуйста,где можно посмотреть, когда выходят книги Алекса Коша????

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 02:46  
На сайте изд-ва "Крылов" есть инфа: http://www.vkrylov.ru/book/5-9717-0836-0 ("Тёмная сторона луны", Чигиринская, Кинн, Оуэн). А в разделе "Планы издательств" информации никакой нет:-(. Можно ли исправить ситуацию?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Страницы: 123...103104105106107...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх