автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Грешник 
 магистр

|
15 марта 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как там Бэккер? Окромя информации о переиздании/доиздании в "Чёрном Фэнтези" всё так же бесслышно?
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 марта 2009 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И совершенно зря! В МиМ обложки были перепутаны, а в ММиМ всё верно
А я потому и спросил  В живую книгу еще не видел, как увижу в магазине, покручу и сравню. Старое я держал в руках, было очень даже ничего. Если уж очень понравится издание, то возьму. Флевелинг же качествено издали. Другой вопрос цена, очень вероятно, что она у нас будет очень высокой.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
16 марта 2009 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Если уж очень понравится издание, то возьму. Флевелинг же качествено издали.
Хейдон заметно отличается от издания Флевеллинг. Обложка оригинальная (1 по ссылке), но переплет покрыт специальной пленкой — поэтому книга больше похожа на некоторые детские серии, в частности на "Люди против магов". Поэтому в магазинах ее любят отправлять в детский отдел, и найти ее рядом с КФ или томиками Флевеллинг проблематично. Как уже говорили в другой теме — издержки несерийного оформления
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 марта 2009 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Как уже говорили в другой теме — издержки несерийного оформления
это — не издержки, это — некомпетентность. на обложке есть эмблема "мастера меча и магии".
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
16 марта 2009 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТэшная "Альтернатива" еще трепыхается. 
Дж. Маркс. Страна клыков и когтей. Дракула все еще мертв и доволен этим. «Граф вампиров» вполне вписался в реалии «дикого капитализма» современной Трансильвании, влился в ряды организованной преступности — и уже давно не боится охотников на нежить. И правильно, что не боится. Не ван-хельсингов надо в наши дни опасаться — а вездесущих тележурналистов. Ведь по следу Дракулы уже идет команда телепродюссера Эвангелины Харкер, одержимой мыслью взять у легендарного графа эксклюзивное интервью… Так начинается эта история, сюжет которой не уступает лучшим образцам викторианской готики, а стиль — изощренным экспериментальным романам XXI века
По ходу дела, какая-то мистическая штука...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|
Scorpion Dog 
 миродержец

|
|
КЕН 
 магистр

|
16 марта 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вышел "Закат на планете Земля" Логинова — первый том двухтомника рассказов. Все на поиски! Кто найдёт пишите цену.
Видел в субботу в "Букве" на Соколе. Если не ошибаюсь, цена была 664 рубля в серии "Библиотека мировой фантастики" А сегодня видел в Букве на 1-й Тверской-Ямской — 643 рубля. А объем — 570 страниц, у Васильева самый тонкий — "Гений подземки" и то на сто страниц толще 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
16 марта 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а Книжник — это чей сайт? А то, судя по нему, вышел "Потерянный флот: Неустрашимый" Джека Кэмпбелла в SF... Там же, наконец-то, увидел обложку к "Песни праха" — мне понравилась, красивая... 
цитата PetrOFF И довольно интересная, судя по всему...
Не знаю, не знаю... На Амазоне у него 3.4 стоит... Рецензии почитал и из того, что понял (как плохо без словаря-то... ) — вещь не слишком примечательная. Тот же "Дракула", но на современный лад. Но для коллекции, пожалуй, приобрету. 
цитата Vladimir Puziy Перевод -- Комаринец.
Это сильно плохо? Я в переводчиках не очень разбираюсь, слышал только, что Комаринец не ахти какой, но не больше... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
16 марта 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Это сильно плохо? Я в переводчиках не очень разбираюсь, слышал только, что Комаринец не ахти какой, но не больше...
Это -- по-разному, но чаще, увы -- 
|
|
|
Dickens 
 авторитет

|
16 марта 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Fangland (Страна клыков и когтей)" — вещь примечательная хотя бы тем, что это роман о вампирах, написанный бывшим продюсером программы "60 минут". А на Амазоне фразы в отрицательных отзывах в основном, вроде "мало экшена, много деталей, нет сексуальных вампиров, сюжет странно построен на куче записок и дневников (при этом автор отзыва утверждает, что "Дракулу" читал )" Маркс был номинантом World Fantasy Award 2008, уступил соответственно "Изабель" Кея. Ну и забавно, что на том же Амазоне продается в связке с Террором Симмонса.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 марта 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, он вышел. Идея сайта там такая — сканируется первые 40 страниц книги, и предлагается купить. Но у меня не видны, хоть ты убей кнопки покупки, поэтому я даже не знаю, ГДЕ предлагается купить.
цитата Kuntc Это сильно плохо? Я в переводчиках не очень разбираюсь, слышал только, что Комаринец не ахти какой, но не больше..
У неё есть, как замечательные переводы, так и весьма посредственные
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 марта 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ Вышла Лейн Робинс «Маледикт» в серии Век дракона-2. Не покупал, дороговато — 135 руб.
Да уж, для новой переводной книги сумма действительно запредельная. Вы бы хоть "шутошный" смайлик поставили.
|
–––
|
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
17 марта 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Да уж, для новой переводной книги сумма действительно запредельная. Вы бы хоть "шутошный" смайлик поставили.
Не, я не шучу, я дружу со страшно агрессивной Жабой, которая может за такую книгу выделить только 115 руб.
|
|
|
Mirag 
 новичок

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|