автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
|
мнямс 
 философ

|
2 августа 2020 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr купите книгу Зная, что там всё очень плохо?  Нет уж, спасибо, лучше в оригинале почитаю.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
мнямс 
 философ

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 августа 2020 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Я там не зарегистрирован,например.Подожду в Лабиринте или Читай-Городе.Завтра пойду забирать первые два тома,приехали.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
5 августа 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr В Лабиринте есть позиция, видел, но еще без обложки. Главное то, что что вышла, не задержалась! И есть все оглавления с выходными данными. :)
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 августа 2020 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex в Читай Городе уже и обложка,и сканы оглавления и нескольких страниц.Но самих книг нет.На складе,говорят.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 августа 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзавёлся сегодня двумя томами Лавкрафта от Феникса наконец. Хорошо напечатанные книги,очень хорошо.Пролистал,бросающихся в глаза опечаток не нашёл.Извините,после новой рамки от СЗ невольно нажил такую привычку. В Читай Городе уже все три тома лежат.Пока спешить с покупкой третьего не буду,цена там мне как-то не очень симпатична.Подожду в Лабиринте или скидок."Грибов" хочется и его поэзию в такой обложке и в человеческом переводе.Надеюсь,верю,жду.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
6 августа 2020 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Феникс прислушивается. Я общался с менеджером, она на связи в группе в ВК и в Инстаграмм. Если голосов, подобных Вашему, прибавится, то может будет и 4 и 5 тома, естественно, с Грибами. Ну хотя бы и правда — надежда есть.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 августа 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Феникс прислушивается Это чудесно!!!Кстати,моё самое большое спасибо за иллюстрации!Всё отлично,всё к месту!
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
6 августа 2020 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Спасибо! Для обратной связи с Фениксом ссылки не дам — меня нет в ВК и Инстаграмме, но найти можно, наверно. Думаю, если "засыпать" их вежливыми просьбами — то толк будет.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 августа 2020 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex Я в гугле не забанен,найду. Удивлён,к слову,тиражом и качеством.И ценой.В лучшую сторону,конечно.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 августа 2020 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex вчера задавал вопрос Фениксу по поводу следующих томов.Ответ пришёл многообещающий.Так как переписка была публичной,просто заскринил ответ.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
7 августа 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Да, мне это же сказали в переписке по е-мейл, что главному редактору все просьбы пересылают. Будем ждать. Ибо на трех книгах остановились не спонтанно, а осознанно — там что-то с правами на переводы не состыковывалось, вроде бы.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 августа 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex надеюсь всё состыкуется со временем.Да и серия называется "Хроники Некрономикона" думаю не случайно,надеюсь в ней мы все увидим и других писателей.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
9 августа 2020 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr я ваш отзыв на эти книги видел, но он короткий. Вы не могли бы дать его более развернутый? Просто я думаю насчет них (трехтомник от Гудьяла есть, и Некрономикон от Эксмо)
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 августа 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 у меня пятитомник от Иностранки,да ещё есть авторские сборники,но от Феникса всё ж неудержался и купил.Бумага хорошая, картинки присутствуют,не на всю страницу,но перед рассказами и после них,что хорошо смотрится.Формат книг 170 на 240 можно положить ее и читать,а не держать постоянно в руках.Не знаю,что ещё рассказать про них,спрашивайте — отвечу по мере сил.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|