Говард Лавкрафт Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Говард Лавкрафт. Обсуждение творчества.»

Говард Лавкрафт. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2020 г. 23:00  
мнямс купите книгу,прочтите и делайте выводы сами.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2020 г. 23:22  

цитата Petr

купите книгу
Зная, что там всё очень плохо? :-D
Нет уж, спасибо, лучше в оригинале почитаю.
–––
Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 05:49  
мнямс я про это и говорю.Оригинальный текст там тоже присутствует.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 06:00  
Вот это правильно :beer:
–––
Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 20:23  
Ну вот и третья ласточка — на Вайлдберриз. https://www.wildberries.ru/catalog/139743...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 20:36  

цитата Brain-o-flex

Ну вот и третья ласточка — на Вайлдберриз. https://www.wildberries.ru/catalog/139743...
Я там не зарегистрирован,например.Подожду в Лабиринте или Читай-Городе.Завтра пойду забирать первые два тома,приехали.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 20:47  
Petr В Лабиринте есть позиция, видел, но еще без обложки. Главное то, что что вышла, не задержалась! И есть все оглавления с выходными данными. :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 20:59  
Brain-o-flex в Читай Городе уже и обложка,и сканы оглавления и нескольких страниц.Но самих книг нет.На складе,говорят.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2020 г. 21:44  
Обзавёлся сегодня двумя томами Лавкрафта от Феникса наконец.Хорошо напечатанные книги,очень хорошо.Пролистал,бросающихся в глаза опечаток не нашёл.Извините,после новой рамки от СЗ невольно нажил такую привычку.:-DВ Читай Городе уже все три тома лежат.Пока спешить с покупкой третьего не буду,цена там мне как-то не очень симпатична.Подожду в Лабиринте или скидок."Грибов" хочется и его поэзию в такой обложке и в человеческом переводе.Надеюсь,верю,жду.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2020 г. 21:50  
Petr Феникс прислушивается. Я общался с менеджером, она на связи в группе в ВК и в Инстаграмм. Если голосов, подобных Вашему, прибавится, то может будет и 4 и 5 тома, естественно, с Грибами. Ну хотя бы и правда — надежда есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2020 г. 22:02  

цитата Brain-o-flex

Феникс прислушивается
Это чудесно!!!Кстати,моё самое большое спасибо за иллюстрации!Всё отлично,всё к месту!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2020 г. 22:07  
Petr Спасибо! Для обратной связи с Фениксом ссылки не дам — меня нет в ВК и Инстаграмме, но найти можно, наверно. Думаю, если "засыпать" их вежливыми просьбами — то толк будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2020 г. 22:13  
Brain-o-flex Я в гугле не забанен,найду.:-)))Удивлён,к слову,тиражом и качеством.И ценой.В лучшую сторону,конечно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2020 г. 01:37  
Очередная комикс версия "В Горах Безумия " вышла в свет.http://adamfyda.com/mountain-of-madness.h... https://www.comixology.co.uk/The-Mountain... Автор -польский художник Adam Fyda/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2020 г. 20:34  
Brain-o-flex вчера задавал вопрос Фениксу по поводу следующих томов.Ответ пришёл многообещающий.Так как переписка была публичной,просто заскринил ответ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2020 г. 21:45  
Petr Да, мне это же сказали в переписке по е-мейл, что главному редактору все просьбы пересылают. Будем ждать. Ибо на трех книгах остановились не спонтанно, а осознанно — там что-то с правами на переводы не состыковывалось, вроде бы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2020 г. 21:57  
Brain-o-flex надеюсь всё состыкуется со временем.Да и серия называется "Хроники Некрономикона" думаю не случайно,надеюсь в ней мы все увидим и других писателей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2020 г. 12:44  
Petr я ваш отзыв на эти книги видел, но он короткий. Вы не могли бы дать его более развернутый? Просто я думаю насчет них (трехтомник от Гудьяла есть, и Некрономикон от Эксмо)
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2020 г. 13:10  
k2007 у меня пятитомник от Иностранки,да ещё есть авторские сборники,но от Феникса всё ж неудержался и купил.Бумага хорошая, картинки присутствуют,не на всю страницу,но перед рассказами и после них,что хорошо смотрится.Формат книг 170 на 240 можно положить ее и читать,а не держать постоянно в руках.Не знаю,что ещё рассказать про них,спрашивайте — отвечу по мере сил.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2020 г. 12:35  
Petr понял, буду думать. Рисунки Иванова на рассказы Лавкрафта как раз отлично ложатся, очень органично
–––
осень - она не спросит...
Страницы: 123...134135136137138...260261262    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Говард Лавкрафт. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Говард Лавкрафт. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх