автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
31 июля 2020 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А зачем вы вообще покупали книгу? Хотел перечитать, сравнить свои впечатления "раньше" и "теперь". А вы для чего книги покупаете ?
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
pan175 
 авторитет

|
31 июля 2020 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Как насчет того, чтобы выпустить Поднятую целину Шолохова? Ни одного приличного издания в твердой обложке в магазинах не нашел.
Поддерживаю. Тоже жду этот роман в серии.
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
31 июля 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luna Можно узнать переиздание Абэ, будет с какой обложкой?
Это ещё не самые ближние планы. Покажу позже, а то стоит засветить обложку, как весь ВК в оповещениях: скоро в продаже.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
31 июля 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi "Эгипет" Краули случайно не появился в планах на издание?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
31 июля 2020 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland "Эгипет" Краули случайно не появился в планах на издание?
За исключением особых случаев, все доступные на настоящий момент планы раскрываются в закреплённом посте.
|
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
31 июля 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы обратить внимание издательства на творчество Джозефины Тэй. Как мне кажется, она бы отлично вписалась в серию "Иностранная литература. Классика детектива". Так же продолжаю возлагать надежды на издание в серии Дэшилла Хэммета — ему здесь самое место. 
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
31 июля 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot Хотел бы обратить внимание издательства на творчество Джозефины Тэй.
Тэй прекрасна, но ее полное собрание относительно недавно было издано АСТ. Как, впрочем и Хэммета.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
31 июля 2020 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Тэй прекрасна, но ее полное собрание относительно недавно было издано АСТ Ну, не так уж и недавно — 9 лет назад. И книги уже не сыскать. Даже на барахолках. С Хэмметом — та же беда.
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
31 июля 2020 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot Ну, не так уж и недавно — 9 лет назад. И книги уже не сыскать. Даже на барахолках.
Как летит время... Тогда это, конечно аргумент. Но все равно, сперва бы Макбейна, полного 87 участка вообще не было, "Амфора" не успела (((
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
andipa 
 философ

|
31 июля 2020 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot Хотел бы обратить внимание издательства на творчество Джозефины Тэй. Как мне кажется, она бы отлично вписалась в серию "Иностранная литература. Классика детектива". Так же продолжаю возлагать надежды на издание в серии Дэшилла Хэммета — ему здесь самое место.
Я уже раньше об Тэй и Хэммете подымал вопрос, чтоб их в этой серии издали, издательство молчит, не ответило здесь на этот запрос...
|
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
31 июля 2020 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Я уже раньше подымал вопрос о Тэй и Хэммете — чтобы их в этой серии издали. Издательство молчит, не ответило на вопрос...
А никто вам ничего не ответит. Вы просто предлагаете вариант, который может натолкнуть (а может и не натолкнуть) на определенные мысли работников издательства. Не стоит ждать обещаний с точными сроками.
|
|
|
Артем Викторович 
 активист

|
1 августа 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рад, что добрались до Рекса Стаута (у меня он правда есть в двух вариантах, но куплю третий, Азбука — рулит! Прошлые попробую продать) и у меня вопрос. Может с дальним прицелом, Дик Френсис не планируется?
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
2 августа 2020 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложил бы еще Открытую книгу Вениамина Каверина, хороших изданий нет. В прошлом году роман вышел в серии Азбука-классика. Может, и до серии БК тоже доберется.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
2 августа 2020 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa издательство молчит, не ответило AkihitoKonnichi не раз и не два говорил, что все "хотелки" — ему в личку, чтобы не засорять топики.
|
|
|
andipa 
 философ

|
2 августа 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Предложил бы еще Открытую книгу Вениамина Каверина, хороших изданий нет. В прошлом году роман вышел в серии Азбука-классика. Может, и до серии БК тоже доберется.
Да, Открытую книгу Каверина, неплохо, хороших изданий не было...
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
2 августа 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Предложил бы еще Открытую книгу Вениамина Каверина
Поддержу, недавно перечитывал, замечательный роман. Освещенные окна также был бы рад видеть в БК.
|
|
|
alex.readbooks 
 активист

|
3 августа 2020 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Каверину горячо поддерживаю. Хороших изданий в переплете уже давно не было, а в Больших книгах он смотрелся бы вполне органично. "Два капитана", конечно, мечта несбыточная, насколько понимаю права у Нигмы, но "Открытая книга" тоже отличное произведение.
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
3 августа 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex.readbooks Два капитана", конечно, мечта несбыточная, насколько понимаю права у Нигмы
Недавно издавал РОССПЭН, так что кто его знает.
|
|
|