Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2020 г. 08:42  

цитата registr28900

цитата PION

Дорога ветров дешевле,чем в ОЗОНЕ
:-(((блин. да. дешевле. а я на озоне взял. поспешил.

сообщение модератора

registr28900 получает предупреждение от модератора
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2020 г. 09:58  

цитата heleknar

кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.

В российском онлайн-интернет гипермаркете Озон есть в продаже печатная книга издательства Престиж Бук -"Гарри Диксон. Красноглазый вампир" по 525 рублей.8-) https://www.ozon.ru/context/detail/id/148...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2020 г. 10:19  

цитата Walles

В российском онлайн-интернет гипермаркете Озон есть в продаже печатная книга издательства Престиж Бук -"Гарри Диксон. Красноглазый вампир" по 525 рублей. https://www.ozon.ru/context/detail/id/148...
1 286 ₽
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2020 г. 10:22  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2020 г. 11:42  

сообщение модератора

не надо пытаться меня троллить
Не советую.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2020 г. 15:47  
Есть ли новости по новинкам ПБ последней трети лета? Наверняка что-то отправлено в типографию. Не пора ли поделиться секретом?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2020 г. 09:07  
Давно не заглядывал в тему: нового Баума (Тик-ток из Страны Оз) где можно приобрести? В Лабиринте будет? Или только на Озоне, напрямую на специальных ресурсах?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2020 г. 09:50  

цитата gooodvin

Давно не заглядывал в тему: нового Баума (Тик-ток из Страны Оз) где можно приобрести? В Лабиринте будет? Или только на Озоне, напрямую на специальных ресурсах?
Книга еще не вышла.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2020 г. 10:14  
По поводу Шульца есть какая нибудь информация ? Сколько томов ожидать ? И по поводу допечеток... Евгений Владимирович Витковский , 3 августа будет пол года со дня смерти , когда ждать очередной том ? И будет допечатка " Протея... " или нет ?
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

новичок

Ссылка на сообщение 25 июля 2020 г. 12:32  

цитата VIAcheslav

Есть ли новости по новинкам ПБ последней трети лета?

Вроде бы обещали до конца года три тома Майн Рида.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2020 г. 12:40  
cannon Если честно , спешить не надо. Майн Рид не " горит " , а претензий по нему много. Следующие книги в принципе будут решать судьбу собрания.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2020 г. 12:52  

цитата Alex.

спешить не надо.

Но обещания выполнять необходимо

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2020 г. 13:23  
89605167502 Ничего не имею против. Но собрание от " ПБ. " это " памятник " , а проще говоря мечта многих книголюбов. Вышло два тома , а отзывы не слишком положительные. Лично я , лучше подожду , и куплю книгу , лично я куплю в любом варианте . Но если закроют собрание , вариантов попросту не будет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2020 г. 14:42  

цитата Sergey1917

Книга еще не вышла.

На сайте значится как уже вышедшая https://fantlab.ru/edition290021 На "Озоне" со статусом "скоро" висит. Я поэтому и спросил

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2020 г. 15:37  

цитата gooodvin

На сайте значится как уже вышедшая
oktarin еще не объявлял. Сам жду с нетерпением.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2020 г. 20:41  
на Озоне, подключив спецпредложение, можно 3 рамки заказать менее чем по тыще — по 998 — но только на выбор из 4-х рамок — Кольцо Амфисбены, Альрауне, Рультабий у царя, По тонкому льду8-)

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2020 г. 12:32  
Ноаинки (август) Особенно рад за Ренара. Брешко-Брешковский у меня есть в двух томах, но этих романов нет. Брать. Думаю — 3 или 4 книги.
https://fantlab.ru/blogarticle68062#comme...
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2020 г. 12:36  
В этот раз издательство решило порадовать в первую очередь поклонников приключений/детективов (4 из 5 к ним относятся).8-) Про Брешко-Брешковского здесь вроде бы давным-давно говорили, но потом благополучно забыли

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2020 г. 12:37  
Решили таки Брешко-Брешковского издавать.

Хорошо что про Пинкертона вспомнили.

Ну и Ренар.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2020 г. 12:43  
А я и Меерову рад, том под 900 стр. Да и другие то же все хорошие, ожидаемые. :beer:
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх