автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
23 июля 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight, большое спасибо!))) 
P.S. Кстати, стоит отметить, что в разделе микропрозы рассказы с последнего Астра-Блица) И, возможно, за ближайшим АБ тоже будут следить 
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
23 июля 2020 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand В пятницу астраблиц. Я буду участвовать, буду комментировать, ласково, тепло и хвалебно. Жду милую Конеко, lowercase, Дарью Странник, Гуднича, Докктора, Сэма, Артёма и всех-всех-всех. Ребята, мне так хочется повосхищаться вашими микрорассказами, так что придите.
Не, пока они правила и движок более-менее в порядок не приведут, я туда ни ногой.
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
23 июля 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov P.S. Кстати, стоит отметить, что в разделе микропрозы рассказы с последнего Астра-Блица
А как же полный незасвет в отборе микрорассказов? Уже начинают подбешивать эти двойные стандарты...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 июля 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov поздравляю. GoodNight , все стандарты двойные. Не надо думать о засветах и просветах. Надо творить! Пусть болят головы у редакторов, что им и откуда брать. Наше дело — выдавать крутые рассказы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
23 июля 2020 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, ну вот ничего не могу с собой поделать, всегда расстраиваюсь и раздражаюсь, когда кто-то говорит одно, а делает другое. Особенно на официальном уровне. По большим рассказам у них строгого незасвета нет, вот сделали бы так и по маленьким — тогда и вопросов никаких не было бы. Но ладно, это у меня так... бурчательное настроение просто, режим бабки с семками  Никому свою точку зрения не навязываю, если что. Мысли вслух, не более.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
23 июля 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, благодарю!)) 
GoodNight, я полагаю, что это — две параллельные истории. В прошлый раз микрорассказы специальное жюри отбирало, в этот раз решили через конкурс сделать. С АБ взять в свеженький выпуск — почему бы и нет?) Они же стремятся журнал всячески развивать и улучшать, поэтому разное пробуют.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 июля 2020 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Или жевать устриц
Прошу прощения, что встреваю со своими 5 коп., но я, кажется, знаю, почему нельзя жевать устриц. Была в заграничной поездке, друзья повели в крутой ресторан, заказали мне жутко дорогие устрицы, хотели удивить. И им это удалось. Я по простоте душевной и привычке куснула устрицу и... меня чуть не стошнило прямо на стол. Может быть, я попала зубом прямо на то место, где у нее собирался какой-то травянистый кал, но более, простите, гадкого, ничего в жизни не ела. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Слава Богу, друзья нормально отнеслись к тому, что я незаметно сплюнула ее в салфетку, и на том благополучно закрыли тему. Вкус не могу забыть до сих пор.  Короче, не все то золото, что блестит.  И да, она была достаточно крупная, так что, не жуя, проглотить ее смогли бы, наверное, только известные профессионалки. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
23 июля 2020 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov я полагаю, что это — две параллельные истории. В прошлый раз микрорассказы специальное жюри отбирало, в этот раз решили через конкурс сделать.
Но прям сейчас же тоже отбор идёт, и там тоже строгий незасвет. Я считаю, что раз выбрали такой путь, то нужно ему и следовать. Или менять правила, чтобы все были в равных условиях. А если им не хватило рассказов на выпуск, то всё же нужно было добирать теми, которые чуть-чуть не дотянули с первого отбора. Это было бы правильнее, и авторам приятнее, которые старались и писали специально для конкурса. Но это имхо, конечно.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 июля 2020 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, я не знаю, честно. ))) Мне одного раза хватило, я вообще не любитель морских гадов.  А их еще ведь живыми надо есть. Сбрызнул лимонным соком — он и съежился. Короче, вообще не моя тема. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
23 июля 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, спасибо!))) 
GoodNight, я так понимаю, что отбор идёт в печатные выпуски, а с Блица сразу забирают в ближайший электронный, т.е. в итоге в печатном выпуске будут и те, и те рассказы, и, как мне кажется, одни не будут вытеснены другими.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
24 июля 2020 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov т.е. в итоге в печатном выпуске будут и те, и те рассказы, и, как мне кажется, одни не будут вытеснены другими.
Посмотрим)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 июля 2020 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P а что с ними еще делать? Сразу глотать что ли? Насколько знаю, их высасывают и действительно глотают целиком. Бррр. Не пробовала.
цитата Est Rella Мне одного раза хватило, Вы моя героиня:) мне одного вида хватила. Мне легче смириться с тем, что я не гурман, чем есть такое.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Ingrit 
 философ

|
24 июля 2020 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Но прям сейчас же тоже отбор идёт, и там тоже строгий незасвет
Потому что там будет два тура, первый из которых — самосуд. Его редко когда проводят не анонимно
|
|
|