автор |
сообщение |
hexfire 
 философ

|
22 июля 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из выдающихся авторов, с которыми познакомился за последний год — Лесли А. Льюис и его "Гротескные рассказы". Подобного не читал. Очень круто.
Но вы его, к сожалению, даже в электронном варианте не найдёте (только анг. версию) из-за давно разошедшегося микро тиража.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Alek Mist 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
22 июля 2020 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alek Mist, если бы псевдо... но я и надеюсь!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
23 июля 2020 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Вы думаете, в нашей многострадальной стране, когда-нибудь будут изданы книги Лонга и К.Э.Смита? Знаю шо они издавались когда-то, интересуют исключительно нынешние реалии.
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
26 июля 2020 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Похоже, жизнь налаживается (я про ПП). Трое уже "оттаяли" (Я про Кина, Санджованни и Стрэнда).
Ооо, отличная новость, спасибо! Только-только начал наконец "Полтергейстов" собирать, сейчас читаю "Падших мальчиков".
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
26 июля 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta когда-нибудь будут изданы книги Лонга и К.Э.Смита? Знаю шо они издавались когда-то, интересуют исключительно нынешние реалии.
А чем не устраивают издания Фантлаба? https://fantlab.ru/edition146046 https://fantlab.ru/series6226 Кларк Эштон Смит№1
Двойная тень
авторский сборник, 2015 год
Описание: Полные циклы «Гиперборея», «Посейдонис», «Лемурия» и «Аверуань» в одном томе. Иллюстрация на обложке К.А.Териной; внутренние иллюстрации В. Шестухина, С. Крикуна, И. Авильченко.
cтоит на моей полке: Мои книги Кларк Эштон Смит№2
Империя некромантов
авторский сборник, 2016 год
Описание: Полные циклы «Зотик» и «Марс» в одном томе. Иллюстрация на обложке К.А.Териной; внутренние иллюстрации В. Шестухина, С. Крикуна, С. Григорьева. Кларк Эштон Смит№3
Город поющего пламени
авторский сборник, 2017 год
Описание: Полные циклы «Капитан Вольмар», «Ксиккарф», «Филип Хастейн» и рассказы из журнала «Weird Tales». Иллюстрация на обложке К.А.Териной; внутренние иллюстрации С. Кириллова, С. Крикуна.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
27 июля 2020 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Меня не устраивают непомерной ценой.
Цена, на первый взгляд, высокая. Но зато издание шикарное! Качественная полиграфия, множество иллюстраций и тексты чистые. Тираж небольшой, правда, оттуда и цена. Я умудрился перед новым годом взять, с большой скидкой.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
deadsnow 
 активист

|
28 июля 2020 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
анонс ПП в конце книги Келли Оуен Шесть дней люси Тейлор безопасность непознанных городов джефф Стрэнд нелюдим мэтт хэйворд крышеносный блюз Роберт форд крепость Ричард чизмар девушка на крыльце
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
deadsnow 
 активист

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
28 июля 2020 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там книга про какого- то шерифа, а " Крепость"- это про зомби. Думаю, речь про другую книгу.
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
28 июля 2020 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga И новелла Чизмара. Тут сюрпризов нет. Чизмар и Хэйворд, давно мелькали, а вот Тейлор и Форд- недавно. 3 романа и сборник беру. Да, Люси ожидаема и любима. Самому охота почитать, в прекрасном переводе- Анастасии Макеевой.
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
C.C. 
 авторитет

|
28 июля 2020 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не подскажете, где сейчас проще можно купить "Нетороплив наш тлен" в некоцнутом издании? В смысле, где тираж с браком заменить уже точно успели.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 июля 2020 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnow анонс ПП в конце книги Келли Оуен Шесть дней люси Тейлор безопасность непознанных городов джефф Стрэнд нелюдим мэтт хэйворд крышеносный блюз Роберт форд крепость Ричард чизмар девушка на крыльце А "Головач" Эдварда Ли значит в ближайшее время ждать не стоит?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Robb 
 активист

|
28 июля 2020 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. А не подскажете, где сейчас проще можно купить "Нетороплив наш тлен" в некоцнутом издании? В смысле, где тираж с браком заменить уже точно успели. Брал в Лабиринте, нормальное издание. Вряд ли там вперемешку с браком на складе валяются. Скорее всего полная замена неликвидов.
|
|
|