автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
19 июля 2020 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара harrybook dokktor Est Rella
Спасибо огромное! День был очень длинный)) Теперь лет до пяти фото не выложу. Полгода держалась и вот опять.) Пойду лечиться, как директор из Ералаша :)
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
19 июля 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А по жизни могу рекомендовать: блестящее что-то носите на себе, надевайте на ребенка. Глаз падает на этот блеск, рассеивается негатив от вас. Если не любите блестящее, то хотя бы какой-то очень яркий аксессуар — брошку, игрушку на сумку. Любую хрень собачью :-))), привлекающую взгляд — зато защита. :-))) Можно еще что-то странное (но стильное) носить. Чтобы человек, смотрящий на вас, недоумевал, его мысли рассеиваются. Надо попробовать, однако. На всякий случай. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2020 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата блестящее что-то носите на себе
1) Натереть лысину веретённым маслом 2) Принять на грудь (блеск в глазах) 3) Шлем древнеримского легионера стальной 1 шт. 4) Зеркальный плащ 5) Значок первопроходца Марса (фантдоп) 6) Цепь со стальной табличкой "Metallica" 7) Размахивать джедайским мечом (вкл.) и орать: "Да пребудет с тобой сила!"
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
19 июля 2020 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella ...сначала устраняю тонкую связь между собой и фото.
Вот этот момент можно поподробнее пожалуйста
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2020 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот вспминается. Париж, XIX век, дама приходит к художнику заказать свой портрет. - Цвет моего лица на холсте, месье, должен быть воспроизведён точно. Это возможно? - Мадам, не волнуйтесь, я покупаю краски в том же магазине, что и вы косметику.

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
20 июля 2020 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Вот этот момент можно поподробнее пожалуйста
Это долго описывать. Проще рекомендовать фоткаться в сверкающих украшениях. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
20 июля 2020 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow Надо попробовать, однако. На всякий случай.
Я сейчас заметила еще одну особенность.  Если у женщины плохой татуаж или неудачная пластика, тоже как защитный амулет действует, сразу начинаешь сострадать человеку. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
мнямс 
 философ

|
|
cheery crow 
 активист

|
20 июля 2020 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Если у женщины плохой татуаж или неудачная пластика И не уговаривайте! Яркого платочка или брошки вполне достаточно, полагаю. 
|
|
|
4P 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella , а вот объясните! Пожалуйста:) Почему мои подруги и знакомые выкладывают в Инстаграмме фото постоянно. С роддома! И ничего. Не кашлянут даже дети. А я не могу. У нас сразу аллергия, вирус и прочая дрянь вылезает. Блин. Мне что похвастаться не хочется? Я ведь еще и фотографирую неплохо. Так обидно прям даже. Нечестно.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
20 июля 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Почему мои подруги и знакомые выкладывают в Инстаграмме фото постоянно
Потому что они верят,что это действо не принесет вреда. А вы сомневаетесь. Пардон, что вмешиваюсь. Делайте только то, во что свято верите.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
4P 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cotvsapogah , у меня тоже такая мысль была. Но я не боялась в этот раз. Опять совпало. Тем более, что я не против, когда мой Папа выкладывает фото у себя в Одноклассниках. Причем лицом к людям. И ничего не случается. Но стоит мне, как такая вот петрушка. В общем, молись и кайся. Знаете, такой анекдот? )) Сейчас скопирую на всякий случай откуда-нибудь, забавный.
цитата Сидят бабушка с внучкой. Внучке полтора года. Мама на работе. Бабушка у плиты, готовит. Внучка ковыряется ложкой в тарелке с кашей. Вдруг внучка говорит: "Молись и кайся! Молись и кайся!".
Бабушка вся покрывается холодным потом, оборачивается, у внучки — чистые голубые глаза, ложку отложила, смотрит на бабушку строго и снова: "Молись и кайся! Молись и кайся!". Верующая бабушка оделась — и в церковь. А по дороге внучка все повторяет и повторяет: "Молись и кайся! Молись и кайся!" В церкви бабушка свечку поставила, долго молилась.
Вернулись домой. Внучка снова: "Молись и кайся!". Вернулась мама с работы, оценила ситуацию и говорит бабушке: "Ну, что, сложно было поставить ее любимый мультик — Малыш и Карлсон?".
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 июля 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Почему мои подруги и знакомые выкладывают в Инстаграмме фото постоянно. С роддома! И ничего. Не кашлянут даже дети. А я не могу. У нас сразу аллергия, вирус и прочая дрянь вылезает. Нууу. Я в мистику стараюсь не заглядывать, и если мне скажут то, что я сейчас напишу, то я же и усомнюсь, но. Если считать, что выкладка фото на обозрение имеет какие-то последствия, то: 1. Возможно, для ваших знакомых последствия другие, не со здоровьем связанные, но они не прослеживают зависимость 2. Возможно, вы и ваш ребёнок чем-то отличаетесь (это не попытка неуклюжих комплиментов и не юмор, просто пытаюсь логикой поверить загадошность)
А я, помня о том, что интернет переполнен всякими сомнительными личностями, часто об этом думаю, видя фото детей. Одна женщина, давний блогер, например писала, что когда у неё фото дома, её самой, цветочков, кошечек и т.п. — просмотров меньше, чем когда появляются фотографии детей. И что так же у других блогеров, её знакомых. Прямо подскакивает число просмотров. И как-то она установила, что смотрят те, кто не пишут, или пишут мало...
Кстати, коллеги слышали последние новости про мебельную фирму, которую подозревают в торговле живыми детьми?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 июля 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про фирму. Кратко. В мире активно обсуждается мебельная фирма, на сайте которой происходят странные вещи. Офисный шкаф продаётся за, условно, 700 долларов. Такой же шкаф, но с добавлением имени, человеческого имени, на другой страничке выходит с ценой за 10 тысяч. Кто-то раскопал, что имена, которые удорожают разные товары, принадлежат пропавшим детям. И с сайта можно выйти на данные этих детей: фотография, возраст, рост-вес. Большой скандал поднялся. Припомнили ролик этой фирмы, где люди получают доставку: коробки с логотипом этой фирмы. А из коробок вылезают дети. Получатели радуются. Рекламу потом запретили. Бурление продолжается.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
4P 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , у меня вообще была глупая мысль ( давно и просто так, ни с чем не связанная), что вот Интернет — это такой ктулху. И победить его сможет лишь тот, кто в нем сам не бывает. О ком Интернет знает крайне мало. Ведь наши соц.сети они выдают с головой. Кто как чувствует, какими эмоциями живет. Чем и как "болеет" ( я про психические глюки и особенности). Допустим, сюжет такой. Началась война, этакий блицкриг. Кто-то умный понял про "ктулху" загодя и загодя начал собирать людей. Далеких от цивилизации. Здоровых. Может быть, он их даже учить начал. Этакий ( в хорошем смысле) учитель и мастер. И они потом зло отразили. И мир стал другим. Новым. И, может быть, в него снова пришла магия. Без машин, без всего этого. Неплохой вышел бы роман. Я бы почитала. Может, напишу Но вряд ли.
|
|
|