ФантЛабораторная работа 19 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2020 г. 12:12  
Здесь проводились секретные блицы.
(тема закрыта по решению администрации)

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 15:46  
Est Rella
Судя по вечерним новостям — да.
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 17:53  

цитата Est Rella

ДмитрийВладимиро, дождались?

Нежданчик.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 20:42  
видфара harrybook dokktor Est Rella

Спасибо огромное! День был очень длинный))
Теперь лет до пяти фото не выложу. Полгода держалась и вот опять.)
Пойду лечиться, как директор из Ералаша :)

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 21:08  

цитата Est Rella

А по жизни могу рекомендовать: блестящее что-то носите на себе, надевайте на ребенка. Глаз падает на этот блеск, рассеивается негатив от вас. Если не любите блестящее, то хотя бы какой-то очень яркий аксессуар — брошку, игрушку на сумку. Любую хрень собачью :-))), привлекающую взгляд — зато защита. :-)))
Можно еще что-то странное (но стильное) носить. Чтобы человек, смотрящий на вас, недоумевал, его мысли рассеиваются.
Надо попробовать, однако. На всякий случай. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 21:50  

цитата

блестящее что-то носите на себе

1) Натереть лысину веретённым маслом
2) Принять на грудь (блеск в глазах)
3) Шлем древнеримского легионера стальной 1 шт.
4) Зеркальный плащ
5) Значок первопроходца Марса (фантдоп)
6) Цепь со стальной табличкой "Metallica"
7) Размахивать джедайским мечом (вкл.) и орать: "Да пребудет с тобой сила!"

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 23:03  

цитата Est Rella

...сначала устраняю тонкую связь между собой и фото.

Вот этот момент можно поподробнее пожалуйста
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 23:27  
Анекдот вспминается.
Париж, XIX век, дама приходит к художнику заказать свой портрет.
- Цвет моего лица на холсте, месье, должен быть воспроизведён точно. Это возможно?
- Мадам, не волнуйтесь, я покупаю краски в том же магазине, что и вы косметику.
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 02:14  

цитата Ga_Li

Вот этот момент можно поподробнее пожалуйста

Это долго описывать. Проще рекомендовать фоткаться в сверкающих украшениях. :-)))
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 02:30  

цитата cheery crow

Надо попробовать, однако. На всякий случай.

Я сейчас заметила еще одну особенность. :-)))
Если у женщины плохой татуаж или неудачная пластика, тоже как защитный амулет действует, сразу начинаешь сострадать человеку. :-)))
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 08:13  

цитата Est Rella

Проще рекомендовать фоткаться в сверкающих украшениях.

–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 10:18  

цитата harrybook

цитата
блестящее что-то носите на себе

1) Натереть лысину веретённым маслом

–––
Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты...

активист

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 11:20  

цитата Est Rella

Если у женщины плохой татуаж или неудачная пластика
И не уговаривайте! Яркого платочка или брошки вполне достаточно, полагаю. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 11:57  
Est Rella , а вот объясните! Пожалуйста:)
Почему мои подруги и знакомые выкладывают в Инстаграмме фото постоянно. С роддома! И ничего. Не кашлянут даже дети. А я не могу. У нас сразу аллергия, вирус и прочая дрянь вылезает.
Блин. Мне что похвастаться не хочется? Я ведь еще и фотографирую неплохо. Так обидно прям даже. Нечестно.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 11:59  
20-е июля.
До какого будем продлевать?

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 12:08  
Мне остался вечерок лысинку концовочку отполировать.
–––
Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты...

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 12:09  

цитата 4P

Почему мои подруги и знакомые выкладывают в Инстаграмме фото постоянно

Потому что они верят,что это действо не принесет вреда.
А вы сомневаетесь.
Пардон, что вмешиваюсь.
Делайте только то, во что свято верите.
–––
Неторопливая осторожность

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 12:15  
cotvsapogah , у меня тоже такая мысль была. Но я не боялась в этот раз. Опять совпало. Тем более, что я не против, когда мой Папа выкладывает фото у себя в Одноклассниках. Причем лицом к людям. И ничего не случается.
Но стоит мне, как такая вот петрушка. В общем, молись и кайся. Знаете, такой анекдот? )) Сейчас скопирую на всякий случай откуда-нибудь, забавный.

цитата

Сидят бабушка с внучкой. Внучке полтора года. Мама на работе. Бабушка у плиты, готовит. Внучка ковыряется ложкой в тарелке с кашей.
Вдруг внучка говорит: "Молись и кайся! Молись и кайся!".

Бабушка вся покрывается холодным потом, оборачивается, у внучки — чистые голубые глаза, ложку отложила, смотрит на бабушку строго и снова: "Молись и кайся! Молись и кайся!".
Верующая бабушка оделась — и в церковь. А по дороге внучка все повторяет и повторяет: "Молись и кайся! Молись и кайся!"
В церкви бабушка свечку поставила, долго молилась.

Вернулись домой. Внучка снова: "Молись и кайся!".
Вернулась мама с работы, оценила ситуацию и говорит бабушке: "Ну, что, сложно было поставить ее любимый мультик — Малыш и Карлсон?".

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 12:22  

цитата 4P

Почему мои подруги и знакомые выкладывают в Инстаграмме фото постоянно. С роддома! И ничего. Не кашлянут даже дети. А я не могу. У нас сразу аллергия, вирус и прочая дрянь вылезает.
Нууу. Я в мистику стараюсь не заглядывать, и если мне скажут то, что я сейчас напишу, то я же и усомнюсь, но. Если считать, что выкладка фото на обозрение имеет какие-то последствия, то:
1. Возможно, для ваших знакомых последствия другие, не со здоровьем связанные, но они не прослеживают зависимость
2. Возможно, вы и ваш ребёнок чем-то отличаетесь (это не попытка неуклюжих комплиментов и не юмор, просто пытаюсь логикой поверить загадошность)

А я, помня о том, что интернет переполнен всякими сомнительными личностями, часто об этом думаю, видя фото детей.
Одна женщина, давний блогер, например писала, что когда у неё фото дома, её самой, цветочков, кошечек и т.п. — просмотров меньше, чем когда появляются фотографии детей. И что так же у других блогеров, её знакомых. Прямо подскакивает число просмотров. И как-то она установила, что смотрят те, кто не пишут, или пишут мало...

Кстати, коллеги слышали последние новости про мебельную фирму, которую подозревают в торговле живыми детьми?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 12:29  
Про фирму.
Кратко.
В мире активно обсуждается мебельная фирма, на сайте которой происходят странные вещи. Офисный шкаф продаётся за, условно, 700 долларов. Такой же шкаф, но с добавлением имени, человеческого имени, на другой страничке выходит с ценой за 10 тысяч.
Кто-то раскопал, что имена, которые удорожают разные товары, принадлежат пропавшим детям. И с сайта можно выйти на данные этих детей: фотография, возраст, рост-вес.
Большой скандал поднялся. Припомнили ролик этой фирмы, где люди получают доставку: коробки с логотипом этой фирмы. А из коробок вылезают дети. Получатели радуются.
Рекламу потом запретили. Бурление продолжается.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 12:32  
zmey-uj , у меня вообще была глупая мысль ( давно и просто так, ни с чем не связанная), что вот Интернет — это такой ктулху. И победить его сможет лишь тот, кто в нем сам не бывает. О ком Интернет знает крайне мало. Ведь наши соц.сети они выдают с головой. Кто как чувствует, какими эмоциями живет. Чем и как "болеет" ( я про психические глюки и особенности).
Допустим, сюжет такой. Началась война, этакий блицкриг. Кто-то умный понял про "ктулху" загодя и загодя начал собирать людей. Далеких от цивилизации. Здоровых. Может быть, он их даже учить начал. Этакий ( в хорошем смысле) учитель и мастер.
И они потом зло отразили. И мир стал другим. Новым. И, может быть, в него снова пришла магия. Без машин, без всего этого.
Неплохой вышел бы роман. Я бы почитала. Может, напишу8:-0 Но вряд ли.
Страницы: 123...137138139140141...579580581    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

Новое сообщение по теме «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

тема закрыта!

⇑ Наверх