автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, а попробуйте ей улыбаться и здороваться на регулярной основе. Может, через некоторое время она подумает, что Вы с ней знакомы или сумасшедший, но нестрашный. А там по обстановке, вдруг тоже заинтересуется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 июля 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух "болгарские" сигареты — курибельней. я Вас огорчу. Болгария больше не производит сигарет из своего табака. Их табачная продукция работает только на привозном табаке. Хотя некоторые производители утверждают, что это не так. Но, при вступлении Болгарии в Евросоюз, по законам/лимитам и т.п. болгарская табачная промышленность уже подчиненная транс-корпорациям уничтожила свои плантации табака. Наверное не стоит курить то, что Вы купили под маркой Родопи.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 июля 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Побежать за ней и так Вы же бегаете! Конечно бежать рядом с велосипедисткой. Это произведет впечатление! Конечно, можно имитировать попадание под велосипед. Какое-то время внимания будет обеспечено.

|
|
|
|
Мух 
 философ

|
12 июля 2020 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Болгария больше не производит сигарет из своего табака.
Таки не зря я "национальность" сигарет закавычил! 
цитата Дон Румата Наверное не стоит курить то, что Вы купили под маркой Родопи.
На постоянной основе уж точно. Тем паче, дешевле-то они дешевле, но вылетает их вдвое больше — вот сигаретку курнешь, и что покурил, что радио послушал...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
12 июля 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Конечно, можно имитировать попадание под велосипед. Какое-то время внимания будет обеспечено.
В результате девушка может и сама свалиться с велосипеда, а такие случаи не слишком полезны как для здоровья, так и для создания романтического настроения. Пишу это с полным знанием дела, как человек, в пятницу основательно разбивший себе коленку. Правда, мне девушки наперерез не бросались, а загремел я сам, по собственной дурости Но прекрасно помню свои мысли в тот момент: первая была о возможном повреждении переключателя передач при ударе об асфальт, вторая — о разодранных на коленке штанах, третья — о собственно коленке, четвертая — о том, что надо бы все-таки подняться и ехать дальше. Не до романтики тут...
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 июля 2020 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Есть фильм где она с Сигурни Уивер играют мать и дочь — мошенниц
ага, "Сердцеедки", отличный! 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Liza17 
 авторитет

|
12 июля 2020 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Часто утром, когда иду на работу, встречаю девушку на велосипеде — красивая, молодая, в очках, вечно улыбается. Надо будет спросить у неё номер телефона. Только как? Побежать за ней и узнать где она работает? Подумает ещё что маньяк.
А вот теперь я думаю... Может, перестать улыбаться, когда на работу на велосипеде еду...
  Мож кто из встречных прохожих дезориентрован: моей улыбкой, великом, очками... 
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 июля 2020 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 красивая, молодая, в очках, вечно улыбается
цитата Liza17 улыбкой, великом, очками хм. Парадоксы времени и пространства? shack4839 задумайтесь над этим.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 июля 2020 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола При необходимости отключаю чувство юмора подчистую а вот это зря. не стоит так делать. это вредно. даже для здоровья. 
|
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 июля 2020 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата хм. Парадоксы времени и пространства? shack4839 задумайтесь над этим.
Придётся.
цитата Liza17 Мож кто из встречных прохожих дезориентрован: моей улыбкой, великом, очками...
Думаю, не только дезориентирован, но и питает тайные надежды. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 июля 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После работы прогулялся по городу километров 15. Зашёл в кафе набрал еды, зашёл в алкогольный магазинчик взял бутылочку вина.
Впервые пробую дораду, взял под это дело популярный новозеландский совиньон блан.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 июля 2020 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание, что мои кисти рук стали жёстче. Надо мной часто девчонки прикалывались, мол руки как у барышни мягкие. А сейчас задумался, может дядюшка Инсульт подкрадывается?!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 июля 2020 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День вчера провела в городе, и было у меня там свободное время... Давно такого не случалось, посему, хотя дала себе зарок в рукодельные магазинчики не заглядывать, поперлась в ближайший, что на самом деле не слишком близко. Вот понимаю, что мне туда не надо, но ноги сами несут и голоса разума не слушаются. На улице жарища, однако я подыхаю и прусь означенным маршрутом! Дошла. Ура-ура! Воскресенье — выходной. Штирлиц никогда так не радовался провалу — мир сжал мою волю в кулак и позволил сохранить человеческое лицо. И я по-прежнему звучу гордо. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Liza17 
 авторитет

|
13 июля 2020 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата хм. Парадоксы времени и пространства?
На самом деле, время такое — всё больше народа как только не перемещается на работу или ещё куда. На разных механических средствах передвижения. У нас несколько человек ездят на работу на велосипедах. Детские мечты сбываются! 
цитата shack4839 Думаю, не только дезориентирован, но и питает тайные надежды.
Часто навстречу идут люди, которых уже в лицо знаю. Думаю, друг по другу время сверяем.
Помню, когда ездила в метро, была такая привчка: рано утром дождаться, когда подадут пустой поезд, хотя станция не конечная, войти и сесть на "своё" место. А потом оглянуться — все ли сели на "свои" места. Получалось, что больше десяти примелькавшихся людей всегда были в этом вагоне.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|