автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
11 июля 2020 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да многие возьмут книги Майн Рида. Я в том числе. Пермский Майн Рида, я продал и не жалею, буду собирать книги издательства Престиж Бук — без вариантов.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
11 июля 2020 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Да, первые два есть Вот мне любопытно,что такого интересного Вы находите в его произведениях?Как это можно читать во взрослом возрасте?У меня есть свой рейтинг приключенцев,которых я могу и читаю сейчас.Это:Хаггард, Стивенсон,Лондон и Дойл(если его к ним можно отнести).А вот все остальные- совсем никак.Даже моего любимого в детстве Жюль Верна-сейчас возьму только ради иллюстраций.Готов ознакомиться с какими-нибудь новыми именами.Десятки томов Рида,Жаколио,Эмара-не хочу.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
11 июля 2020 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humphrey Bogart Хороший, литературный вопрос. А я то думал вы клоните в сторону перевода, опечаток и проч... Да вообщем то ничего в нем не нахожу, восполняю пропущенное. И по Ж.Верну с вами тоже согласен, примерно такие же ощущения. Но со всеми этими приключенцами такая штука — из десятка таких томов может попасться один, когда то незамеченный, из-за которого и стоило читать что то подобное.
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
11 июля 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Читать?Или Красиво на полку положить?
Я М.Рида от ПБ красиво на полку ложу, т.к. давно его всего прочитал, кроме конечно рассказов из 1 тома.
|
|
|
Konan92 
 философ

|
11 июля 2020 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, будет ли исправленная допечатка второго тома Майна Рида, а то там были небольшие замечания.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 июля 2020 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Интересно, будет ли исправленная допечатка второго тома Майна Рида
Думаю, что не будет. Если только СС уйдет влет, и народ, не успевший купить, организует подписку. Тут народ по нескольку лет допечаток ждет. Я вот первого Рэя не успел купить в свое время, — не уверен, что дождусь.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
alexs2355 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 июля 2020 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexs2355 Может получится договориться с родственниками?
Не. Говорили уже неоднократно, что там без шансов.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
89605167502 
 магистр

|
12 июля 2020 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav зачем вы всех отговариваете? Зачем говорить за всех? Я давно хотел полного Майн Рида, а тут ещё в таком превосходном оформлении. И, как видите, многие форучане со мной солидарны, тоже будут брать. Покупайте сами свой эксклюзив. Пока ещё издательство ещё практикует издание таких книг специально для вас и ещё пары человек, которые не для прибыли, а для души.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
cannon 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
ukatan 
 авторитет

|
12 июля 2020 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav как видите, многие форучане со мной солидарны, тоже будут брать. А вас? Кто эти "многие"? 5-6 человек? Это не так много, как кажется.
Судя по тому что на Озоне стоит в продаже со скидками и первый и второй том, "многие форумчане" — это натяжка. Действительно, не так их уже и много.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
89605167502 
 магистр

|
12 июля 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Предлагал — сделать голосовалку
К чему сейчас эта говорильня, когда решение выпускать Майн Рида уже было принято издательством года два назад и ведётся работа. Очень давно Витковский писал, что Майн Рида практически готово уже 8 томов. Голосование было бы уместно, если бы речь шла о каком-нибудь новом проекте, о целесообразности которого издательство хотело бы составить мнение. Так что хватит уже вставлять палки в колеса.
|
|
|