автор |
сообщение |
Гриф Рифт 
 магистр

|
6 июля 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сладкий погребок потихоньку заполняется! Вчера закрыл ещё 10 банок вкусняшек! Абрикосово-черешневое варенье, Черешневый компот, абрикосовый джем! Ближе к августу начну соленья, салаты, и прочие радости закрывать!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
6 июля 2020 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а как человек про нудистский пляж пишет, то вскользь и мимоходом Отличный пляж. Людей в три раза меньше, чем на обычном. И, что самое главное, почти нет вопящих и кидающихся песком во все стороны детей, не ходят продавцы с громкоговорителями) В остальном — обычный пляж. Все женщины топлесс, примерно половина вообще без ничего. Из мужиков где-то треть стыдливо прячут причиндалы в плавках. Средний возраст контингента — около 30 лет. Ничего особенного. Фоток не будет)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 июля 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, мы свой в деревню сбагрили тёще, ей крепкий нельзя А вообще, ведь есть люди, которые только такое г и пьют — не понимаю. У нас в ТЦ есть лавка где торгуют развесным чаем. Цены смешные — от 100р за 100г. Это ведь реально копейки, на сто рублей можно до смерти упиться. Тут тебе и чай отличный и разные сорта можно попробовать — не понимаю 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
6 июля 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Все женщины топлесс, примерно половина вообще без ничего. Я тут вспомнила,как обгорела на обычной речке, будучи полностью одетой. Ожоги, кстати, до сих пор не сошли, хотя кожи сошло на обивку небольшого диванчика. До сих пор руки и стопы чешутся жутко, мажу их обезболивающим гелем для прорезывания зубов у детей. Я к чему: неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти откроет солнцу такую чувствительную тонкую кожу, как гениталии или соски? Не понимаю я нудистских пляжей.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 июля 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, вот всегда хотел спросить, хотя теперь из-за возраста, это может и не особо актуально:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что делать если эрекция, неприлично ведь? Или на нудистском пляже такого не стесняются и гордо выпячивают это дело?
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
6 июля 2020 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , на нудистском пляже фотомоделей не ходит, увы. Потому эрекция скорее вызовет удивление и подозрение в извращенных вкусах. Я тут на обычном пляже городском картину видела маслом: мужик загорал на пригорке, приспустив плавки. Загорал он, отойдя подальше от людей к ограде у входа, чтобы никто его с пляжа не видел. Только вот ограда там из редких прутьев, а за оградой там городской стадион со спортсменами. Бежишь по стадиону: трибуны, деревца, спортсмены, детишки, футболисты, волейболисты и мужская жопа.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 июля 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Да всякие бывают, на самом деле
Да и потом, тёплые волны ласкают выпущенное на волю естество. Адреналин опять же. Как по мне, так все условия. Но у меня, наверное, извращённый вкус ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
6 июля 2020 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Разумная дама примет, как комплимент
Хм, то есть онанисты, шарахающиеся в парках по кустам, на самом деле рассыпаются в комплиментах, не покладая рук?)
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
6 июля 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не знал, что у Пратчетта так всё закручено.
можно ориентироваться при прочтении на страничку автора на фантлабе — тогда будет понятнее, где какие циклы, где рассказы между книгами и т.д. А вообще, у него можно даже без системы читать, потому что вселенная одна (если мы говорим о плоском мире) и герои пересекаются. Например, Смерть появляется абсолютно во всех циклах, но на вторых ролях. А есть еще отдельный цикл про Смерть, где он — главный герой. И то же самое с волшебниками, ведьмами и стражниками. Они так или иначе встречаются друг с другом на страницах разных книг, и это, по-моему, прекрасно :)
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
6 июля 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, какая-никакая система все-таки нужна, так как в цикле о Плоском мире есть своя хронология, и более поздние книги часто содержат ссылки на события более ранних.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
6 июля 2020 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan На пляже все сидели по кустам? Я подозреваю, что по пояс в воде в силу отсутствия растительности на среднестатистическом пляже 
|
|
|