автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
11 марта 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игры Авангарда в плей-офф всё-таки валидольные
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 марта 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham на спорте благодать!!!
я переключал со Спорта на татарский канал постоянно
цитата sham Победный буллит забил Алексей
впереди ещё минимум два домашних матча в Омске...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
11 марта 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera, я тоже болел за динамо... щелчек по носу быкова!!! молодец вуйтек... молодцы динамо!!! дудмаю, что Динамо их дожмет и выйдет в финал... 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Вот что заявил на пресс-конференции после первого четвертьфинального матча c "Магниткой" главный тренер "Атланта" Фёдор Канарейкин. Цитируем дословно: "Я хочу сделать одно заявление. Сейчас я шёл на пресс-конференцию, открыл дверь с пресс-атташе ["Атланта" Геннадием] Набатовым. В меня врезался [генеральный директор "Металлурга" Геннадий] Величкин локтем. Тут же упал. Он лежит, орёт, что его убили. Я думаю, надо освидетельствовать и меня, и его. Если кто-то не в разуме, его надо отстранить от хоккея. Такое не должно продолжаться. То, что творит Величкин, это беспредел. Сейчас дойдёт до реанимации у него, до морга…".
в бою все средства хороши... 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
13 марта 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "СЭ" предложил читателям газеты оставить на нашем сайте свои сообщения на тему "Что произошло с "Авангардом". Ваша версия". Ведь впрыгнувшие в плей-офф в последний момент омичи уже выбили из борьбы за Кубок Гагарина победителя регулярного чемпионата КХЛ — "Салават Юлаев", а сейчас вполне могут расправиться и со второй командой лиги — "Ак Барсом". Вот наиболее интересные высказывания болельщиков.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
13 марта 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
казанцам даже замена вратаря не помогла, четвёртую банку заколотили
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
14 марта 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил полное моральное удовлетворение, посетив МСА "Лужники". Давно, кстати, не видел, чтобы люди в проходах сидели. Надеюсь, сегодня мясо зацепит хоть одну игрушку у Ярославля. Ну и, конечно, притапливаю за Омск — хочется в 1/2 выйти на Мытыщы. Кстати, воможен мегавариант: при победах в серии Авангарда и Спартака, в полуфинале будет дерби. Но это, к сожалению, антинаучная фантастика.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
14 марта 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что происходит в Омске? УЖе 0:6, Казань очнулась?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 марта 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, ВАЛЕРЬЯНКИ МНЕ!!! 9-0!! Что творят казанцы! и это только второй период!! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
14 марта 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Избиение какое-то в Омске, уже десятая банка
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
14 марта 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итог Авангард-АК Барс 1-11 А Емелину сломали нос...драка отвратительная была вообще
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
15 марта 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искренне поздравляю Локомотив и Магнитку с выходом в полуфинал!!!! пока за кого болею те выходят... будем надеяться, что эта традиция продлится и на Авнгард 
Хотя конечно — Локомотив — это мой прогноз!!! мне кажется они объективно стабильны... и сильны...
Локомотив — первый чемпион Гагарина! мне так кажется 
|
|
|