автор |
сообщение |
Мох 
 авторитет

|
1 июля 2020 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роковой патруль. Посмотрел 2 серии, больше не буду. Сериал из той непонятной мне категории продукта в взрослой обертке и абсолютно детского содержания. Инфантильные герои, абсолютно идиотские диалоги и поступки, кринжовые шуточки, посредственность и вторичность буквально во всем. Откуда эта мода заворачивать очевидно детское шоу в категорию 16+? Аниме какое-то ей-богу.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
1 июля 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste как по мне, очень достойный сериал. Тот случай, когда эффектно его завершили, но смотрел бы еще и смотрел
Тоже с удовольствием смотрел сериал, понравились и стилистика, и роль Симмонса. Но тут манера повествования задана в первых же сериях, если уж не идет, нет смысла себя мучать. Есть и обратные примеры. Наследники, например. После первых нескольких серий хотелось бросить, но во второй половине первого сезона дело оживилось. А второй сезон, судя по первым 3 сериям, что я посмотрел, прямо отличный.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 июля 2020 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc А как по мне, так тоска смертная. Тоскливей только Человек в высоком замке.
Мне тоже оба сериала не зашли. Прошу переместить меня в серый список или хотя бы в самый низ черного 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
AlmyashovSV 
 гранд-мастер

|
1 июля 2020 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas а второй как-то не пошёл...
да, есть такое дело ... но я смотрю все сериалы до конца))) (исключение только Чёрный список, да и Слепое пятно))) а в последнее время подсел на шпионские/агентурные сериалы — начиная с Родины и продолжая Американцами, Бюро легенд, Берлинский вокзал, Убивая Еву .
и еще я все-таки просмотрел всеми хвалимую на форуме "Прослушку", все сезоны (ранее не смотрел ни один) — и да!! я тоже теперь понимаю, что это лучший полицейский сериал из сша 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 июля 2020 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Ведь ты ещё и попсового Новичка хвалил
Мало того, я тут глянул второй сезон и опять мне "Новичок" понравился. Жду третий  Отсмотрел "Банды Лондона". Ну да, очень неплохо. Вот только мне показалось, что замах в первых сериях был более понтовый, чем финальные серии. Так же хотелось бы более непредсказуемого сюжета и замороченых многоходовочек.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
1 июля 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Роковой патруль. Посмотрел 2 серии, больше не буду. Сериал из той непонятной мне категории продукта в взрослой обертке и абсолютно детского содержания. Инфантильные герои, абсолютно идиотские диалоги и поступки, кринжовые шуточки, посредственность и вторичность буквально во всем. Откуда эта мода заворачивать очевидно детское шоу в категорию 16+? Аниме какое-то ей-богу.
Мог выйти неплохой сериал пародирующий супергероическую тему из комиксов, а получилась ЛГБТ-просрочка. Были неплохие сюжетные находки, но в целом затянуто, натужно и неинтересно.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
1 июля 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Город Ангелов: Страшные сказки. Разочарование года на данный момент. Обещанный спин-офф к "Страшным сказкам" оказался мексиканским сериалом, со всеми вытекающими. С большим трудом дотянул до середины четвертой серии, после чего подавился очередной порцией мексиканского пафоса и вырубил к черту. Такое ощущение, что мексиканоамериканцы решили не отставать от своих афроамериканских товарищей и напомнить, что белые их обижали очень сильно. Получилось просто ужасно, даже карикатурные фашисты в кадре, и те вызывают больше сопереживания чем мексиканские герои. Штамп на штампе. От добротной и захватывающей, пусть и на любителя, британской сверхъестественной драмы не осталось абсолютно ничего.
|
|
|
ктулху жив 
 активист

|
1 июля 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, неистово рукопожимаю.
цитата Pavinc поэтому грызу очередной кактус — Почему женщины убивают. В принципе, уже по первой серии было понятно, что это конъюнктурная дрянь, в которой всё насквозь надуманно и фальшиво
цитата Pavinc тоска смертная. Тоскливей только Человек в высоком замке.
цитата Pavinc Теперь Вы у меня, вместе с gamarus, TOD, Denver_inc и Проказник, в чёрном списке :-D

|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Hyper 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Hyper 
 философ

|
3 июля 2020 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Да вот приходится Мужу, оказывается, сериал понравился, так что смотрю и мучаюсь:)
Сочувствую. Вам еще повезло что тут всего 2 коротких сезона :)
Но сериал и в самом деле хорош.
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
3 июля 2020 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да черт с ним что Counterpart скучный. Ради концепции я был готов терпеть. Так же еще и до одури глупым оказался. Со слепым спецназом, никчемными и некомпетентными спецслужбами, шитыми белыми нитками планами, которые на 90% полагаются на авось и внезапно срабатывают, с главами тайных организаций, которых первый встречный может до смерти забить кочергой...
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Angvat 
 магистр

|
3 июля 2020 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался вот буквально только что заценить Боевую монашку ака Warrior Nun. Хватило на две с половиной серии. Нетфликс на сей раз по части нудятины и растягивания просто превзошёл сам себя. За эти самые две серии произошло примерно ничего. Нет правда тут даже драк практически нет, только хождения героини из угла в угол и нудные диалоги ни о чем. Причём писал их человек явно местами альтернативно одаренный. «Я хочу попросить тебя о помощи. Нет, я вся такая сильная и независимая, поэтому не буду просить о помощи мужика. Ан нет, все таки попрошу потому что ты красавчик». Единственный показанный демон выглядет как моделька для фритуплейной игры. Для мобилок. Десятилетней давности. Короче с графикой и фантазией тут все тоже плохо. По итогу имеем типичный подростковый сериал, только безбожно затянутый в который даже экшона походу не завезли. Короче, то ли фантастические сериалы нынче вообще во всех сферах разучились снимать, то ли мне так не везёт. Пойду какого канадского трэшачка поищу, на него вся надежа...
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
3 июля 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрел свежее канадское шоу "Конец утопии"? Стоит время тратить? Смутила смесь постапа с музыкой в аннотации. Вообще-то мне канадская малобюджетная фантастика нравится. В свое время с превеликим удовольствием смотрел Континуум и Темная материя.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
3 июля 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Кто-нибудь смотрел свежее канадское шоу "Конец утопии"? Стоит время тратить? Смутила смесь постапа с музыкой в аннотации. Вообще-то мне канадская малобюджетная фантастика нравится. В свое время с превеликим удовольствием смотрел Континуум и Темная материя.
Не в этот раз. По дурости это кино переплюнуло даже отечественные "Танцы насмерть".
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 июля 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минисериальчик "Под уличными фонарями" (When the Street Lights Go On), 2020 год. Мини, потому что серии по 8-10 минут. Про убийство и маньяка. Довольно интересен и атмосферен. Снято необычно, прям вот видеокассетами "пахнет", лампово как-то, нечеткость местами... Саундтрек опять-таки ностальгический. Если не пугает несколько "подростковый" подход к повествованию, то поглядите. Необычный сериальчик.

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|