автор |
сообщение |
Nexus 
 философ

|
30 июня 2020 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga А случилось там вот что
Ситуация, конечно, неприятная...
Но еще больше печалит, что Брайан Кин и ряд других писателей собрались разорвать все отношения с "Полтергейст Пресс" из-за этой истории.
Теперь скорее всего мы не увидим сиквел "Воскрешения" на русском языке. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Зинаида 
 философ

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Сноу 
 философ

|
1 июля 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и возня. Малахов в студию, елы-палы. Через годик, думаю, утрясется. Ну а Кин традиционно за любой кипиш (кроме голодовки). 
Не знал, что Анна жена М. Хэйворда. Да, я слоупок.
|
––– fert fert fert |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
1 июля 2020 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta Vlad lev шо за анекдот?)
- Вы у нас вчера были в гостях? - Да. - Так вот, после вашего ухода у нас пропали серебряные ложки! - Но я порядочный человек, я не брал их! - Но ложки-то пропали! Не смейте больше к нам приходить! - Вы знаете, ложки нашлись! - Ложки-то нашлись, а осадок остался!
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
1 июля 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только обидно, что врят ли мы увидим продолжение Воскрешение Кина, да и Каррена тоже. Издательство, я думаю не закроется, но будут печатать совсем не ту литературу, которую хотелось бы. Хотя кто знает.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Зинаида 
 философ

|
1 июля 2020 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta Про Кина я слышал, а Каррэн тоже решил уйти в сторонку что-ли?
Не знаю, это мои лишь догадки, надеюсь, что он более адекватен, хотя кто знает, тоже вдруг (ТфТфТф) присоединится к бойкоту, они ж все ужасно чувствительные и обидчивые, эти работники пера.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
1 июля 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида не понимаю их логики. если даже это так, то прчем тут супруга, Анна наоборот тут потерпевшая сторона которой нужна поддержка, а если выяснится что это клевета, тогда вообще о чем речь вести можно.
|
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
1 июля 2020 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta Зинаида не понимаю их логики. если даже это так, то прчем тут супруга, Анна наоборот тут потерпевшая сторона
На инглише издательство работало с книгами Хэйворда, да и вообще если история закончится признанием вины, то даже косвенная связь "мои книги выпускают в этом издательстве — деньги идут семье Хэйворда" писателям может сильно не понравиться. Но тут не надо делать заранее ни оправдательных, ни обвинительных выводов, пусть разберутся. Я сам у Полтергейстов так ничего еще и не купил (цены спугнули), но жаль было бы терять молодую и очень амбициозную серию хорроров на русском, так что надеюсь разрулят.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
1 июля 2020 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата felixkriventzov На инглише издательство работало с книгами Хэйворда, да и вообще если история закончится признанием вины, то даже косвенная связь "мои книги выпускают в этом издательстве — деньги идут семье Хэйворда" писателям может сильно не понравиться
Там упирают на то, что "обвиняемый" непосредственно участвует в управлении издательскими делами и поэтому якобы невозможно отделить его персону от издательских дел Полтергейста.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Horstmann 
 активист

|
|
Drud 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 июля 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Кто нибудь прочитал(читает) "Дом окон" Лэнгана? Как оно?
А он уже вышел что ли?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|