Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2020 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
1990 год, кажется? Или 1989 — Мэнселл за "Феррари" всего два сезона отъездил.
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2020 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , 1989, f640 (или f189, кому как нравится). Как Мэнселл говорил — эта машина ломается от одного моего взгляда:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2020 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Если не ошибаюсь, это у нее была полуавтоматическая коробка передач Барнарда, она-то и ломалась от одного взгляда. Но две гонки Мэнселл все-таки выиграл.
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2020 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Шесть раз из шестнадцати гонок доезжал до финиша — и все на подиум (по два первых, вторых и третьих). Бергер ещё хуже — всего три раза, и тоже все на подиум. Остальное — сходы, большей частью по техническим проблемам:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
День вчера прошел как в полубреду, сегодня ожидается не лучше. Хотела приступать к нему с утра, под чашку кофе включила телевизор, а там четыре дядьки лупят огнем по зефирному человечку и грозятся продолжить во второй части. Я, чтоб не зависнуть, щёлкнула соседний канал, а там полицейский беспредел в США показывают — классический, чёрно-белый. И я сломалась. Гибсон-Риггз форева! И пусть весь мир подождёт.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Приехал графический планшет. Первые впечатления: непривычно. Мышкой-то возюкаю на каких-то 10 см2 поверхности, а тут рабочая область большая, приходится махать руками Тем, не менее, рада до чертиков. Буду осваивать и привыкать.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Ну всё, старшАя вчера отмучилась, и теперь с дипломом педагога дефектолога олигофренопедагог
(язык сломаешь, пока такое напишешь):-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , еще раз всяческие поздравления :)

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сходила на собеседование. Из плюсов- пятнадцать минут пешком от дома и красивое здание века 19 или даже раньше. Очень интересное ощущение: изнутри здание больше, чем снаружи, а проходы настолько узкие, что их можно увидеть, только подойдя почти вплотную. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются.
Во всяком случае, при обещанной зарплате .
А еще я уже в том возрасте, когда первое о чем спрашивают (видимо): собираюсь ли я в декрет и когда именно. Забавно.
Зато в качестве утешения опробовала новые ролики-великолепно. Правда, тормозить не умею.
Еще начала снова перечитывать цикл про Ринсвинда, потрясающее ощущение, будто укутываешься в любимый уютный плед.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

А еще я уже в том возрасте, когда первое о чем спрашивают (видимо): собираюсь ли я в декрет и когда именно. Забавно.

Вот это и не забавно ни разу.
Встречал руководителей, которые не брали молодых девушек принципиально или предлагали писать заявление на увольнение без даты на случай декрета. Дичь, да и только.>:-|
Вся мякотка в том, что эти меры в итоге не работают как задумано. А дискриминация налицо.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , в моем случае такого не было, хотя слышала о таком. Но понять работодателя в данном случае лично я могу — почему он опасается девушек определенного возраста брать на работу и почему задает подобные вопросы.
Меня это позабавило, потому что очень давно ходила на собеседования и была моложе — видимо, считали слишком юной для подобных вопросов.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Дичь, да и только.

Смотря с какой стороны посмотреть. Я вот как-то взяла на работу секретаря. Молодая женщина, очень толковая, вполне приятная. Была зима, одежда прибавляла объем, ну, подумаешь, слегка полновата... Вскоре выяснилось, что была она на 5-6 месяце беременности. И ничего страшного в этом не было бы совсем, вот только ее муж непременно хотел сына. А три раза подряд рождались девочки. Сын родился четвертым. За эти несколько лет она и года в общей сложности не работала, приходила из декрета и тут же уходила обратно. Взять на ее место мы никого не могли.
За время декрета она получила второе образование и ушла работать кадровиком :-))) Мы вздохнули с облегчением.

Я понимаю, случай был экстремальный. Но хоть один раз в жизни кадровик на что-то подобное нарывается. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
ой, у меня начальница тоже: "Надо вам второго, когда второго рожать будете? Уходи в декрет, второго пора заводить". А как второго завела, так какая-то она совсем не радостная стала. :-)
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день прошел с книгой в обнимку, и к вечеру приготовил вкусняшку! Макаронная запеканка с курицей под сыром с овощами!🔥🔥🔥
Кому интересно, рецепт прилагаю!!!
Собственная придумка!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
Мой муж в очередной раз заметил, что когда меня нет дома, котов тоже как бы нет! Они разбредаются по углам и весь день спят. Я приехала — и начинается беготня, драки, живая шаурма из ковра в качестве лаваша, безумные крики и звук обдираемых деревянных стен. Самое странное, что я во всем этом не участвую никак, котам хватает одного моего вида. o_O
И успела вчера заглянуть в заведение с госуслугами. Меры безопасности не могли не умилить. Если раньше на входе стояла девочка с задачей помочь получить электронный талончик, который можно было получить в автомате и без нее, то теперь автоматы и электронное табло выключили, а осталась одна девочка в маске, которая разводит клиентов по окнам чуть не за ручку. Молодцы! Такими темпами много народу не обслужишь, зал опасно не переполнится. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
В парке у Фрунзенской с белками в клетке все в порядке!!!:cool!::cool!::cool!: Выходит, кто-то их кормил, пока был карантин.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Сегодняшний день прошел с книгой в обнимку, и к вечеру приготовил вкусняшку! Макаронная запеканка с курицей под сыром с овощами!🔥🔥🔥
Кому интересно, рецепт прилагаю!!!
Собственная придумка!

Прекрасно!:cool!::beer:

А я вчера ночью стейк делал. Обычно стейки делаю когда не работаю и не ограничен в свободном времени, но сейчас застрял на работе (у напарника/сменщика похоже короновирус и он на двухнедельном больничном). И делаю медиум прожарку, но тут, думаю, всё равно мясо в холодильник отправлять — прожарил хорошенько.

Сегодня половину съел. С соусом из оливкового и сливочного масел и тимьяна (чабреца). Плюс был белый хлеб, петрушка и оливки фаршированные анчоусами. Оливки — была открытая банка и я взял её если будет не хватать соли, но в итоге не пригодились. Солю и перчу до жарки, кстати.

Получилось хорошо. Но, всё таки, я предпочёл бы в выходные дни. Тем более стейк хорошо выбрал в магазине и под него была куплена бутылка вкусного аргентинского мальбека "La Linda" (лучший из тех что я пробовал8:-0).

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

А я вчера ночью стейк делал... С соусом из оливкового и сливочного масел и тимьяна (чабреца). Плюс был белый хлеб, петрушка и оливки

Вот это я понимаю — кулинария :cool!: а то какая-то понимаешь макаронная запеканка — фи.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Чем запомнился день. С утра уехал на дачу, было очень много работы. Погода была хорошая, солнечная, но прохладно. Вечером пошёл голосовать за Конституцию России. Участки для голосования почти пустые. Народ или раньше голосовал, или вообще не голосовал. Почему то в почтовых ящиках не было извещения, куда идти, раньше всегда было. Много непонятного с этим голосованием по Конституции, одни ругают, другие хвалят.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Забавно. Раньше практически любое продолжение серии воспринималось праздником. Чужие после Чужого, Судный день после Терминатора... Сейчас на все большем количестве историй мне приходиться говорить для себя: "стоп, эта история закончилась раньше". Нет для меня таких продолжений, как Чужой: Воскрешение, или как, прости Господи, Прометей... Проблема в том, что с возрастом "в расход" пускается все больше и больше. Старею, наверное. Добил сегодня The Last Of Us 2 и таки думаю, что первая часть вполне себе закончена((

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх