автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , ВЫ мой ГЕРОЙ!!!  Настоящий!!! Обещали ж к концу лета! С опережением!!! Надеюсь, не разочарованы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , Эйнштейн счастлив, я тем более И вообще, высокая оценка для относительности. Чувствуется положительная динамика от минус бесконечность, до плюс семь!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Karno 
 магистр

|
17 июня 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, бинокулярное расстройство зрения похоже позади. Не знаю, буду ли я смотреть планшет, но книги читать скорее всего я буду. Надо много прочитать — Кестлера, Оруэлла, Кафку и пр.
Человек создан для того, чтобы читать книги, и поэтому каждый прожитый без книги день — плохой день.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Чувствуется положительная динамика
Конечно положительная. Даже по отзывам. Это аж мой второй за этот год. Есть учесть, что перед этим был в 2019 один, а до этого только 3 отзыва в 2017, то ощутил себя Мартином. (не по качеству, а по скорости написания. Ну, надеюсь меня поняли)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2020 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , если вспоминать о незабвнном Д. Р. Р., то тем более положительная динамика. Вы мне впервые что-то пообещали. Вы выполнили. А ДРР — рррррррррых, и я его уже не люблю. Хотя к его книгам это не относится. Избавилась только от саги. Но аудио саги слишком хорошо сделано, чтобы с ним так поступить.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июня 2020 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устроила вчера себе праздник непослушания: зашла в магазин, накупила три вида салатов, два — вторых блюд, пирожное, вишнёвого лукума и любимую смесь жареного арахиса с кукурузой. Пришла домой и поняла, что мяса в покупках нет вообще! Так непривычно, но показательно: купила то, что сама никогда не готовлю, потому что муж с котами этого не любят. А ещё вчера нашла новый канал с ужастиками, а то репертуар НСТ уже наизусть знаю. И на ночь не менее смешную и тупую сказку читала — "Они жаждут" Маккаммона. Короче, ушла в отрыв, раз уж жизнь из нормального дома меня выманила.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июня 2020 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ekter, понимаете, какое дело: я не о здоровье забочусь, меня больше волнует вкус. Вода у нас в деревне вкусная. К тому же бутилированную покупать... Ее ж из магазина тащить на себе надо, а тут мне муж доставку до квартиры устроил. Чистый прагматизм.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
18 июня 2020 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сделала открытие для себя: оказывается, по Эрмитажу можно гулять виртуально! Вроде и говорили мне об этом когда-то, и вообще логично предположить подобное, но вот именно вчера я это попробовала. Какой же кайф! Можно не торопясь рассмотреть всё интересующее. И никаких людей! А если заблудишься, то можно просто закрыть вкладку и начать заново. Я заблудилась; В итоге просто переходила на те комнаты, что меня интересуют. Как и вживую, больше всего меня интересуют русские интерьеры 19-го века. А самая прекрасная для меня комната — это библиотека Николая 2. Готова часами на неё смотреть и мечтать о такой же. А еще оказалось, что можно также виртуально попасть и в другие здания, связанные с Эрмитажем, где вживую я совсем не была. Обязательно попробую, чтобы понять, захочу ли я туда идти. Но вживую, конечно, всё равно ходить лучше — есть в этом что-то. Но при живом посещении абсолютно нет возможности рассмотреть все детали, удается схватить только общую атмосферу и красоту пространства.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2020 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax и в другие здания, связанные с Эрмитажем рекомендую арку ГенШтаба. Ту часть, что Эрмитажу отдали. Может оказаться очень неожиданно.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 июня 2020 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax библиотека Николая 2. Готова часами на неё смотреть и мечтать о такой же.
Бг-г-г, да уж, есть о чём помечтать! Комната, которую я сейчас снимаю, поместится в один камин из этой библиотеки, и ещё место останется  ЗЫ: Интересно, а сам Николай хоть книги-то эти читал?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax 
 философ

|
18 июня 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , мне нравится дерево, которым отделаны стены... И особенно то, что там такая милая атмосферная лестница на второй этаж.. и шкафы с книгами, шкафы повсюду *_* все это для меня выглядит как кадр из какого-нибудь сказочного фильма про книги :) Я в кладовке жила несколько лет, так что мне к малым пространствам не привыкать))) да и в целом мне уютнее в маленьком помещении:)
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 июня 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax все это для меня выглядит как кадр из какого-нибудь сказочного фильма про книги :)
это да :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
18 июня 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, тогда вашим идеалом скорее должен быть не Николай, а Петр I, который и книги читал, и в шкафу жил в бытность свою в Голландии 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
wax 
 философ

|
18 июня 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола , однозначно :) а если серьезно, Вы ведь правы :) Петр I и Екатерина II — наиболее интересные мне личности из тех времен, частенько слушаю про них всякие лекции и т.д. :)
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
18 июня 2020 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда, кстати, насчет Петербурга: вместо Эрмитажа лучше посетить домик Петра, он куда ближе по своим размерам к вашим вкусам 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Mailony 
 новичок

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
18 июня 2020 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно до слез. С утра я посмотрела погоду, дождя не обещали, поэтому я с утра пылесосила и мыла плиту, а в парк пошла только после обеда. Пришла в парк, посидела 10 минут, начало греметь. Заторопилась домой, и все равно попала под дождь.
|
|
|