Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Искренне соболезную.
–––
Veritas vincit

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Aryan мои соболезнования. Крепитесь, сил Вам и выдержки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Соболезную Вам. Терять близких людей больно...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Какая вчера была жара… А потом такая гроза! Причем грозу особо ничего не предвещало. Нас вечером как раз соседи пригласили на пиво с шашлыками, а мы от них под предлогом дел в городе смотались (не скажешь же, "нет, самоизоляция и антирекорд по заболевшим в области" ;-)) гулять туда, куда вирус не суется. Ездили в луга смотреть на просторы. Конечно, хотелось в лес, но комары... Зато попали в местность, где недавно скосили траву. Ни разу в жизни не гуляла по свежескошенному лугу, а оно того стоит — запах умопомрачительный и ходить легко в любую сторону. Жалко только, что работа у людей пропала: собрать сено до грозы они не успели. Зато мы успели вернуться домой за десять минут до ненастья, а соседи к этому времени уже пикник свернули — и нам не надо было к ним идти!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Вчера почти весь день гуляли. Радует меня, что одно и то же место (остров) может быть настолько разным: можно находиться среди огромного количества людей (впервые за месяц лета — летняя погода, выпавшая на выходной), а можно пройти на другую часть острова (неблагоустроенную) и быть там почти в одиночестве. Прогулялись до заброшенного недостроенного моста. По пути встретили миллионы, наверное, бабочек, полянки красодневов и много мелких птиц. А еще — много людей с собаками. Встретилась, например, стая африканских охотничьих собак — удивило, насколько они воспитанные — деловито пробежали мимо, даже не посмотрев на нас. А еще они очень, очень высоко прыгают в траве.
А следом за ними встретились уже не такие воспитанные собаки — мы спускались к реке, а возле реки расположилось две хозяйки и штук пять или больше собак. Одна из них — очень крупная собака — начала на нас лаять (что, наверное, логично). А вслед за ней подбежала и маленькая собачка. Причем если большая лаяла издалека, то мелкая, игнорируя крики хозяйки, подбежала к нам почти вплотную (но так, чтобы с первого раза до неё было не дотянуться) и всеми намерениями выражала желание нас загрызть. Хозяйки, в итоге, успокоили всех своих псов и предложили нам пройти мимо них (там как раз оставалось немного пространства), но мы отказались и пошли кружным путем. Всю оставшуюся дорогу вспоминала свой страх перед собаками (еще с детства почти панически боюсь любую собаку, подающую голос), с которым пока ничего не могу сделать.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Ура, День России праздник, проведение шумных работ запрещено, весь подъезд отдохнул от соседа с перфоратором.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Всю оставшуюся дорогу вспоминала свой страх перед собаками (еще с детства почти панически боюсь любую собаку, подающую голос), с которым пока ничего не могу сделать

В какой-то книге по боевым искусствам, автор предлагал побороть свой страх перед собаками следующим образом. Надо представить нападающего пса в виде ребёнка или карлика, пускай и очень зубастого :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , :-))) :-))):-)))
не знаю, как при встрече с собаками будет, но сейчас мне точно смешно)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Надо представить нападающего пса в виде ребёнка или карлика, пускай и очень зубастого

Фига себе совет o_O Я боюсь собак, но карлик или ребёнок с клыками это ещё сцыктоней))

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

но карлик или ребёнок с клыками это ещё

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
День прежде всего запомнился яблочно-грушевым вареньем с апельсином, которое я сегодня сварил! Очень даже недурно получилось, красивого янтарного оттенка!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2020 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 
Выбесил Ростелеком: где-то у них авария, домашний телефон не работает, но узнать, что случилось нельзя — только автоответчик, только про оплату и подключение. >:-|

И моя прошедшая неделя: антропоцен, Самуил Маршак, Михаил Рощин, Черно-пегие, Хрустальная ночь, Родион Овчинников, Арабелла Стюарт, Эдуард Веркин.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2020 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день, мне запомнился приобретением романа Мириам Петросян "Дом в котором..."В новое издание романа "Дом, в котором..." вошли ранее не публиковавшиеся отрывки, а также иллюстрации читателей, которые абсолютно и бесповоротно, раз и навсегда влюбились в "Дом". по цене 591рубль со скидкой на озоне. Жду доставки на завтра в постомат.:cool!: Цена этого издания в Доме книги 1091рo_Oo_Oo_O
Я в шоке!!! 500рублей разница между обычным и интернет-магазином!!%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2020 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Примите мои соболезнования! Это невосполнимая утрата, крепитесь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2020 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Aryan скорблю с Вами
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2020 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт Дон Румата

Спасибо. Вот вернулась вечером с похорон и поминок. Посидели только родственники, из сослуживцев и друзей матери уже почти никого не осталось в живых. Выжатая, как лимон. Завтра буду тупо отсыпаться.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2020 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Здоровья Вашему отцу. И спокойных нервом Вам (понимаю, что это бесполезно, но все же)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2020 г. 06:42  
цитировать   |    [  ] 
Вчера мы ездили гулять к озерам. В области никак не снимут дурной режим, посему всяческие отдыхательские места работать не должны, тем не менее все рыбацкие хижинки около озера с платной рыбалкой заняты явно не семьями, а компаниями друзей с детьми: дымятся мангалы, орет музыка, люди липнут друг к другу за столами. Короче, обычный ад отдыха обычного человека. Как вспомню, что по молодости из-за глупой робости, заставляющей следовать социальным условностям, тоже посещали подобные места в шумных компаниях, так и вздрогну. А сейчас нет: спокойно прошлись по красоте, перекинулись парой слов с рыбаками на берегу, наслушались всяких коноплянок с птичками-сверчками и, нажевавшись баранок с йогуртом, поехали домой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2020 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Все выходные запоем смотрели детективную историю из 80-х — молодой Брюс Уиллис (с шикарной шевелюрой!) и прекрасная Сибил Шепард в главных ролях. Сюжет до ужаса наивен, но герои настолько харизматичны, что хочется, всё же, досмотреть до конца. Ну и еще сериал отличается очень от любых современных сериалов: никакого экшончика, как сейчас принято. Правда, едой уже кидаются.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2020 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Все выходные запоем смотрели детективную историю из 80-х
Да уж, "Детективное агенство" прекрасная вещь. Вот только помнится, что её не досмотрел, а может просто закрыли проект оборвав историю. Не помню
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх