автор |
сообщение |
Sph 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 мая 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А с Уильямсом и это не поможет, 3-4 тома малотиражные, с оф. изданием Хобб не сравнить.
Ну и там же необходимо унифицировать имена/топонимы, насколько я знаю. 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 мая 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Да, у Уильямса к тому же и перевода в сети нет у последних двух томов вроде
3-й том уже перевели, но на 4-й у них года 2 уйдет
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 мая 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph, а у вас "Память, скорбь и Шип" в трех книгах? Или томика на фото не хватает?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 мая 2020 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph цитата SeverNord
а у вас "Память, скорбь и Шип" в трех книгах? Или томика на фото не хватает?
В трех, книга в 93-ем напечатана. Sph, а сколько страниц в "Башне зелёного ангела", в таком случае? Должно быть, по идее, примерно в 2 раза больше, чем в каждом из двух первых томов, хотя визуально так и не скажешь.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
28 мая 2020 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 а сколько страниц в "Башне зелёного ангела", в таком случае?
~1100 На фото не видно просто, третья книга заметно толще первых двух.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 мая 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph А почему не дополнили коллекцию Сердцем, Короной и Империей на английском?
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 мая 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph 1100 На фото не видно просто, третья книга заметно толще первых двух. Sph, понятно. Спасибо за ответ. Как я понимаю, там ещё и формат большой (больше, чем у российских изданий "Сердца" и "Короны").
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sph 
 авторитет

|
28 мая 2020 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А почему не дополнили коллекцию Сердцем, Короной и Империей на английском?
Потому что на русском есть. Были бы все остальные книги на русском доступны, то я бы лучше их купил. Оригинал — это когда нет других вариантов, либо когда хочется поскорее прочитать новинку. То же самое Кея касается. Чуть ли не лучший писатель в жанре, а в России его издают с горем пополам. Вот оригинал я прочитал в прошлом июне и правильно сделал, а то русское издание теперь вообще непонятно когда выйдет.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 мая 2020 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Были бы все остальные книги на русском доступны, то я бы лучше их купил.
Русские издания 1-2 тома Марша теней и 1-3 тома Иноземья можно купить не выходя с Фантлаба. И совсем не дорого.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
28 мая 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Русские издания 1-2 тома Марша теней и 1-3 тома Иноземья можно купить не выходя с Фантлаба. И совсем не дорого.
Мне 11 книг на английском обошлись в примерно 3 тысячи рублей. Башня зеленого ангела вообще стоила 2 доллара  Да еще все в одном оформлении!
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 мая 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как летит время...
Слева обложка "To Green Angel Tower " 1993г., справа "The Heart of What Was Lost" 2017г.

|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
30 мая 2020 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мы знаем, по многим литературным вселенным существуют настольные игры разной направленности. Но вот по Уильямсу пока никто официально такой игры не выпустил, к сожалению. Некоторые поклонники Тэда Уильямса так любят цикл о Светлом Арде, что сделали для себя самодельную настольную РПГ

|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 июня 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

На этот роман не так много отзывов на Фантлабе, а жаль. Ведь черновик третьего романа уже написан и ждет лишь некоторых правок. Так что скоро вся трилогия, по крайней мере на языке оригинала, будет доступна для прочтения.
А если нам повезет, когда-нибудь и у нас издадут все три романа
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 июня 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph, отлично! Главное чтобы в типографии все быстро напечатали. А то боюсь там уже целая очередь скопилась из книг из-за канрантина.
|
|
|