автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
21 мая 2020 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принято 22 текста. Проверьте, все ли в списке. ************************
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Беспрецендентный случай Богиня Брошенный Быть может эти кватернионы В наше время бегемоты не голодали Венлих Танке Герой поневоле Капелька Моё славное пугало На один звонок Отчуждение Память Монстра Песня без названья Прикладная магиматика Расплавляя сталь Сигареты закончились Смерть на двоих Спроси меня, как проснёшься Тырелка Фонарь на ветру Чёрная снежинка Четвёртый цвет
Минут через 10 выложу в первопосте архив с текстами.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
21 мая 2020 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Моё славное пугало Прям такое знакомое название, даже показалось, что на прошлом Блице играл — ан нет, это одно из предложенных Докктором.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Скай 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
21 мая 2020 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом же прочитанном (неплохом, кстати) рассказе — одевают рубашку  Да что ж за напасть-то такая...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
21 мая 2020 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара В первом же прочитанном (неплохом, кстати) рассказе — одевают рубашку Меня бесит, когда читаю "сегодня я надела такой-то парфюм". Относительно новое выражение, но его с таким энтузиазмом используют. Я к чему. Может быть, рубашку одели в какую-нибудь туалетную воду?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Скай 
 авторитет

|
21 мая 2020 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , это я про всех:)) рассказов набралось. А то сижу на рассказах Малеевки и пытаюсь понять, то ли моя "трава" слишком слабая чтоб понимать "слова, при том не имеющие смысла между собой", типа "рука так и осталась в воздухе, к удивлению для Бафомия"... то ли это какой-то новый вид литературы. .
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
4P 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
21 мая 2020 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара В первом же прочитанном (неплохом, кстати) рассказе — одевают рубашку
Возможно, что это новая норма, язык ведь меняется. А вот откуда в беспрецедентном "н" лишняя взялась — непонятно.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 мая 2020 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беспрецедентный случай
Злободневно, пресненько, предсказуемо. Живо, динамично, без наворотов, с парочкой смешных опечаток типа "пережевал — переживал". По социальной значимости и уровню интриги весьма схоже со "Страж-птицей" Шекли.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
21 мая 2020 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай А то сижу на рассказах Малеевки и пытаюсь понять, то ли моя "трава" слишком слабая чтоб понимать "слова, при том не имеющие смысла между собой", типа "рука так и осталась в воздухе, к удивлению для Бафомия"... то ли это какой-то новый вид литературы.
Солидарен. Не ожидал такого качества текстов. Про Бафомия мне, кстати, понравилось, первую треть рассказа вообще безоговорочным фаворитом группы считал, но потом и он, к сожалению, посыпался. Пришлось первого места лишить. Одна надежда на ФЛРушку!)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 мая 2020 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Богиня
Скучноватая притча (или сказка) почти без начала и конца. Читается в надежде на оригинальную интригу или яркий финал... ...но ни того, ни другого не оказалось. Словно на званом обеде главное блюдо мимо пронесли, только запах остался. Однако есть в этом рассказике соль! Хочется понять: на фоне красоты и загадочности богиня олицетворяла равнодушное зло, смирение или внушала агрессию?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 мая 2020 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брошенный
Рождественский рассказ про одноногого собачонка котенка. При чтении сердце разрывается от горя, нежности, сожаления, возмущения, умиления и ути-пути, слезы так и текут по щекам и плечам...  Брошенный котик... разумеется, это лидер топов, попробуйте только не проголосовать за него! 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
21 мая 2020 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В наше время бегемоты не голодали!
Расчудесная миниатюрка! Впереди ещё 20 рассказов, но уже хочу начать беречь бегемота для топа. Спасибо, автор!)
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov