автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 мая 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mexicanose, смело жмите на аватарку адресата и будет вам счастье!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
4P 
 магистр

|
17 мая 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Придётся продлить, так думаю.
По-моему, так не совсем спортивно. Размывается понятие дедлайна. Можно не торопиться, ведь все равно продлят. Пусть будет хоть 7 рассказов. Почитаем друг друга, напишем огромные отзывы, обнимемся и разбежимся. =)
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
17 мая 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Полностью согласна!  У меня загруз по работе пошел, и пришли идеи рассказов, два начала писать, но они будут длинными и над ними надо потрудиться, чтобы вышло что-то читабельное и приличное, так что я пропускаю этот раз. Но конкурсные прочту и даже, возможно, отзовусь. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 мая 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P не совсем спортивно
Совсем не спортивно! И нас, дедлайновых наркоманов, от этого жёстко ломает! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
17 мая 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P По-моему, так не совсем спортивно
Продления ещё не было, так что спортивность соблюдена. До 21-го можно спокойно написать два по 10 тыс.зн. И даже вычитать.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
18 мая 2020 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восемь текстов, всего восемь. Понимаю, что конк не сборниковский и рейтинг настоящего писателя не увеличивает, но поддержать-то можно? Хотя бы тыщ на пять знаков — это пара часов, всего пара часов. Заранее спасибо за поддержку конкурса.

|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
18 мая 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте проведем конкурс, если наберется минимум 10 рассказов А вообще, ставлю на то, что главный прорыв будет в последний день, ибо писать под дедлайн самое то 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 мая 2020 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я честно поддержал секретный конк:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 мая 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михалыч, что за панические настроения? Пришлем тебе кучу ядреной графомани чудесных ярких работ. Я вот второй день не высылаю готовый раск, перечитываю, словно невесту на выданье готовлю. Как представлю потом... злые дядьки и хищные дамы начнут его терзать и пинать 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|