автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
16 мая 2020 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А сегодня ещё и SAM77 родился!!!
Удачный день, чтобы родиться писателем :) Поздравляю SAM77! Удачи в творчестве!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 мая 2020 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех, кто родился, поздравляю!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
16 мая 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, Karapapas Хороший денёк, чтобы напиться!
 p.s. Ходил за клеем в ближайший строительный — он в деревне один, но всё равно ближайший. 1 км туда, 1 км обратно. Купил сухую клеевую смесь 25 кг мешок + банку краски 2,5л. Взял с собой маскуоткоронавируса раскладную тележку с маленькими колёсиками. Маленькми-маленькими. Не отвалилось же ё колёсико в ста метрах от магазина! А по пути туда попался мне кусок стальной проволоки, как раз в этом месте. И я её отыскал. Проволока просто так по пути не попадается! (c) (Почти по Булгакову) Сделал из проволоки почти шплинт, закрепил колёсико, и с лёгкими матюками доехал обратно. В общем, день удался.

|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
16 мая 2020 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta, видфара, 4P, dokktor, bbg, artem_kelmanov, harrybook Спасибо, друзья! 
Все подходим, раскрасим этот день 

SAM77, поздравляю! Всего тебе и ещё тележку! Мы в правильный день родились))) 
Пы.Сы.: dokktor, как у профессионала интересуюсь: делить лучше вдоль или поперёк? 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
16 мая 2020 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, SAM77, поздравляю с днем рождения. Щастя! 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
16 мая 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Поздравляю с отбором Глазёнок
Мерси!)
А я в свою очередь хочу поздравить также прошедших — Lunetta и Lady Charlyn (название рассказа — огонь!) 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 мая 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas как у профессионала интересуюсь: делить лучше вдоль или поперёк?
Поверь, дружище: мебель важнее! Оставь даму Резникову, себе забирай кровать... не ошибешься! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
16 мая 2020 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, SAM77 — с днем рождения вас обоих! Или вернее, с Днем Писателя, раз уж оба родились в один день   И поздравляю всех отметившихся с публикациями, попаданием в десятку, финал итд! 

|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
16 мая 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov спасибо и мои поздравления! Как вы меня там угадали с неправильным именем? :))) Lady Charlyn поздравляю! Koneko спасибо!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
16 мая 2020 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, SAM77, с днём рождения! 
И поздравляю наших публикантов :) Lunetta, Lady Charlyn, artem_kelmanov 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|