автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 мая 2020 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook я могу! Меня в последнее время на всякое пионерское тянет) Хотите, напишу вам лично? А то в конкурсы не тянет. Да и зарок дала, вроде как)
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
6 мая 2020 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я решила больше не докапываться до логики и правдивости в рассказах. Есть художественная сторона — и хватит.  Сейчас смотрела "Тайлер Рейк", там у крупнейшего наркобарона Индии нет в заначке нала, чтобы оплатить услуги киллера-эвакуатора.  У каких-то, понимаешь, средней руки таможенников из Таджикистана в подвале замурованы лямы зеленых, а у криминального босса правительство арестовало счета — и ни копья нала. И не у кого занять даже. Пипл хавает, потому что там красавчик Крис Хемсворт играет. С такими дырами в сценарии всё равно идет влёт. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Junshi 
 новичок

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
6 мая 2020 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Junshi А почему темы четыре, да еще и четвертая любая?
Местный юмор. Вдруг четвертая покажется слишком узкой.
цитата Junshi Есть разница на какую писать?
Нет.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
6 мая 2020 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Junshi Хотели три, но потом, на всякий случай, для полноты комплекта решили добавить четвёртое измерение.
цитата Est Rella Вдруг четвертая покажется слишком узкой.
Да.

цитата Est Rella Я решила больше не докапываться до логики и правдивости в рассказах.
Вспомнилось, как искали логику в "Девочка в янтаре". И как не нашли у того мужика, что купил втридорога обычного андроида. p.s. Второй текст пришёл.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
6 мая 2020 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Второй текст пришёл.
Вот молодцы эти братцы-фантлабовцы! Или сестрицы?  Строчат и строчат... Завидую белой завистью.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
6 мая 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook И как не нашли у того мужика, что купил втридорога обычного андроида. У мужика, может, логика и была, только текст так излагался, что непонятно. Сначала А, потом Б, потом КЛМН, потом вдруг Б второй раз. То мужик хитрый-богатый, кулачина, то ему зубы заговорили, что не проверил, кого берёт. Кстати о буквах. Как, ловко же с буквами получилось в "Сорок с гектара"? Все головы ломали, ломали, почему они именно так расставлены — а в порядке следования событий! Никто не догадался.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 мая 2020 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Игорь, большая к вам просьба вывесить итоги (с указанием авторства) предыдущего секретного блица в своей авторской колонке. Этот блиц, как я понимаю, вообще сверхсекретный, о нём не пишут в авт.колонке и молчит тема "Конкурсы". Ну хоть бы по прошедшему итоги знать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 мая 2020 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, harrybook , спасибо. Мож шапку эту на каждой странице прикрепить, чтоб лучше видеть? Есть в настройках темы такая опция.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 мая 2020 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это делается при создании темы. Может быть, попросить админов?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 мая 2020 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Трагическим голосом* ...а можно для творческой политкорректности предложить идею пятой темы?
-НЕЛЮБАЯ- (ударение сами выбирайте)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 мая 2020 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor НЕЛЮБАЯ
Поддярживаю!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|