автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
4 мая 2020 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю с публикациями! Lady Charlyn, Karapapas, SAM77, Скай Ура!

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 мая 2020 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight цитата artem_kelmanov
Lady Charlyn, Karapapas, SAM77, Скай, поздравляю! :)
Присоединяюсь к поздравлениям Все молодцы!
Присоединяюсь к присоединённым поздравлениям 
цитата GoodNight Было два разных топа (авторы и жюри), выложили их через время, одни попали туда, другие сюда, вот и затянулось обсуждение)) Плюс ещё был список публикантов от отдельного члена жюри и мини-скандал в связи с недобросовестным голосованием некоторых участников, что тоже не ускорило процесс))
всё как обычно 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 мая 2020 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я отправила пьесу на конкурс, теперь тупо ждать, там нет ни форума с обсуждениями, ни комментов, ни, упаси Азимов, самосуда))) Компетентное молчаливое жюри — и всё... 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 мая 2020 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta, dokktor, GoodNight, Г у д в и н , спасибо!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 мая 2020 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Г у д в и н , а я никак не напишу. Стыд и срам.
А я последний раз рассказ писала в июле 19-го  И мне чёт не стыдно. Ибо я писала другое. Мало, правда, хотелось бы больше, но... Как уж вышло. Будем стараться. Пьесу эту ваще долго мучила. У меня для детского театра. Придумана была, вообще, когда я ещё была студенткой училища культуры) И вот наконец-то! Ну, если быть честной, тогда бы я написала намного хуже. Так что всему своё время. Кста! Ща я мотивации подкину http://rudrama.ru/projects/konkurs-avtora... До 31 августа успеете? А ваша для о чём/для кого? Если будет время, то могу побэтить.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 мая 2020 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas ,artem_kelmanov ,видфара ,GoodNight ,Lady Charlyn, Lunetta ,dokktor Г у д в и н
Спасибо за поздравления. Для меня, если честно стало неожиданностью, что мой рассказ туда вошёл. Обычно они в объявах заранее пишут. Может, пропустил. Но на самом деле, мне очень приятно, что уже несколько раз подряд они берут мои рассказы.
Lady Charlyn, Karapapa, SAM77, Скай Поздравляю тоже с публикацией! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
4P 
 магистр

|
4 мая 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , я сюда и пишу))))) начинала для другого конкурса, связанного с Тамбовым, но не успела с такими темпами, переоринтировалась сюда. Моя для души. Для опыта. Для будущего (моего, разумеется). А ваша? Спасибо за предложение!!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 мая 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P я сюда и пишу)))))
Ха, это забавно) Значит, посоревнуемся) Я потом свою туда ещё зашлю.
цитата 4P Моя для души. Для опыта. Для будущего (моего, разумеется).
А для взрослых или для детей?
цитата 4P А ваша? Чтоб гордо величаться драматургом.  Шутка. Хотя... Если буду когда-нибудь работать в ДК, в смысле руководителем театрального кружка, то хотелось бы и поставить. Вообще, хорошо бы ещё и зарабатывать этим. Но не знаю насколько это реально. Так-то начинала писать театрализованное представление для журнала, но потом решила, что это пьеса и послала на конкурс, на который собиралась в прошлом году, но ничего не успела. Там до 35 лет, так что я могу только в следующем году ещё поучаствовать (если что-то новое напишу), а потом ту-ту, я буду слишком стара для этого... конкурса) 
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 мая 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Приятно будет посоревноваться:)
Хотя, наверное, не получится) Мы ж, наверное, будем в разных номинациях)
цитата 4P Не осмелюсь пока для детей пробовать.
Почему?
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
4 мая 2020 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cheery crow, видфара, DamnCynic, Lunetta, SAM77, Koneko, Est Rella, 4P, dokktor, Karapapas, Евгений Басов, GoodNight, harrybook, Матильда Матильд, СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!  
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 мая 2020 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P детям сложнее писать. Мне так кажется.
Мне, видимо, ввиду того, что работала с детьми, не кажется сложным) Ну, вернее, не сложней...
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 мая 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P удачи вашей пьесе
Пасиб! А вам сил на дописание!) А потом тож удачи)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 мая 2020 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Карантители
Прикольно. Вот, кста, а насколько законно использовать образ/маску человека-паука и железного человека? С точки зрения авторских прав. Я не просто так спрашиваю. Есть тема с перчаткой бесконечности))) Игрушечной. Мой знакомый написал сценарий короткометражки, я предложила ему переписать эту идею под полный метр. Но вопрос — купят ли её. То ли это некоммерческое кино, км, то ли уже коммерческий фильм... Мож, там нужны права от Марвел. И тогда это всё бессмысленно. То ли нужно что-то отпроизводителя игрушки. То ли ни от кого ничего не надо. Мож кто знает?
|
|
|