автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
TinneLemm 
 новичок

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
2 мая 2020 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TinneLemm Где и как это прочесть я чет не очень
Если вы о конкурсных рассказах, то прочитать их можно будет после 17.05.2020 23:59 мск.
цитата harrybook Приём текстов: с 03.05.2020 по 17.05.2020 23:59 мск Голосование 21.05.2020 — 30.05.2020 23:59 мск
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 мая 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Обязательно сделаю такую приписку в конце, так как вы не первая, кто об этом сказал. Причём приписку стоит сделать в конце, а в середине вписать, что те, кто читал подряд, под действие приписки не подпадают.
цитата dokktor Маньяк и маньячка Моё славное пугало Месть Андрея Ильича Под все три темы подойдёт рассказ "Зять и тёща".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 мая 2020 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Как всегда, орг. В этот раз орк орг Харибук.
Спасибо, а то я очень редко на ФЛР заглядываю, ленив-с. Забываю что такое "как всегда".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 мая 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх. А с темами и ограничениями уже всё решено? А то могли бы предложить кто чего хочет, а потом голосовать, какая тема предпочтительнее. Как уже было на одной Лабе.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 мая 2020 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А то могли бы предложить кто чего хочет, а потом голосовать, какая тема предпочтительнее.
Некогда. Быстрее писать, писать, писать! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
2 мая 2020 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А то могли бы предложить кто чего хочет, а потом голосовать, какая тема предпочтительнее.
Так предлагайте, список можно дополнить.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 мая 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Так предлагайте, список можно дополнить. А. Я предлагаю условие: В рассказе должно быть что-то странное. Персонаж, место, предмет, событие. Сюжет. Порядок изложения этого сюжета. Любая свободная странность.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 мая 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Я предлагаю условие:
Категорическое нет условиям, барьерам и запретам. Категорическое! Этой гадости хватает по жизни, хоть здесь от нее отдохнуть.

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 мая 2020 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Хорошо, хотя условие подразумевалось по выбору — кто хочет, тот соблюдает. Тогда тема: "Странное". Само собой, тоже на выбор.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
von_spee 
 активист

|
2 мая 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Кстати, интересная тема, будоражит фантазию)
Ага, странная такая темаа..
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
2 мая 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А. Я предлагаю условие: В рассказе должно быть что-то странное. Персонаж, место, предмет, событие. Сюжет. Порядок изложения этого сюжета.
В конце концов, автор сюжета.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 мая 2020 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic В конце концов, автор сюжета. Да, читая иные рассказы, невозможно отогнать такую мысль. Но как это корректно написать в отзыве?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 мая 2020 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Темы: 1) Капля в море или море в капле 2) Как молоды мы были 3) Странное
И шо теперь делать тем, кто уже начал писать на любую тему? Вернее, уже почти закончил?
цитата harrybook Темы: 1) Капля в море 2) Как молоды мы были 3) Любая
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|