автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
29 апреля 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov цитата Kotya-13
ТРИ победителя и ТРИ нулевика!
Ещё и тридцать три рассказа всего :)
Артём, ДА!!!!!
Говорю же: абсолютный, канонический Вальпургиалий!!! И ведь впереди ещё открытия!
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
29 апреля 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor .а также ферты, позёры, снобы, пшюты и контрибуционалы
Брошюру с Вашими словесными заворотами я бы купила. Обязательно вместе с "манеж натурализма" в сборнике.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 апреля 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 смысле не вычту.
Но можно ведь сложить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 апреля 2020 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P написанный благодаря секретному блицу рассказ считаю своим лучшим за последние лет пять-шесть.
Потому что писали не заради бубликов, а музе послужили. Этот заход только бессребреники и азартные по жизни. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 апреля 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 Загадывайте и Вы вопрос, сокровенный, — ответам открываются врата!
Благодарю вас, Котя. Я ещё из прошлых ответов не все переварила. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 апреля 2020 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Вы, кстати, на мой рассказ ничего и не написали. Ни отзыва, ни словечка.)
Ой! Прошу прощения. 
цитата 4P Про второй упоминали, но он шутейный. Отыгрыш темы конкурса, на который не попала. Написать и забыть.
Очень любопытно, что вы написали. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 апреля 2020 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим, это первый конк, который я прочла весь. И мне теперь впервые жутко интересно, кто все эти авторы. Потому что, ну правда, какой-то особый он получился. Рассказики такие крохотульки, но трогают, что есть чудо. Это что получается — можно же?  
|
|
|
von_spee 
 активист

|
30 апреля 2020 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella ро второй упоминали, но он шутейный. Отыгрыш темы конкурса, на который не попала. Написать и забыть.
Не так много тут рассказов, попадающих под определение "шутейный". Собственно говоря — "Семицвет", "Кому на карантине.." и с некоторой натяжкой "Те, кто заглядывает в конец". Ну может ещё "Щупальца", наверно.
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 апреля 2020 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
von_spee Эт не моя цитата. )) А что за Щупальца вы с ячейкой все время упоминаете? Чпокнемся который? 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 апреля 2020 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee Не так много тут рассказов, попадающих под определение "шутейный". Смотря кто как шутит. Если допустить некоторую степень чёрного юмора, то "Принцесса Кейтлин", "Что ж ты сделала, подлая...", "Амнистия", бабуля-дебоширка, Котег-бухарик.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 апреля 2020 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ТОПы приняты, посчитаны, перепроверены и сданы Ведущему "Угадайки". Моя миссия завершена. Ура! *с диким ревом, оглушительно завывая, умчался соблюдать карантин пить пиво*

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 апреля 2020 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, без этой секретной лабы просто тьфу на карантин!  Спасибо, что вы взялись и сделали такой праздник!  Я потом вам красивую картинку подарю на выпускном балу, если позволите. 
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
30 апреля 2020 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, большое пионерское спасибо за тяжкий,труд во имя всеобщего блага!!!    *если эти смайлы оскорбляют чуйства непьющих — в бокалах безалкогольное*
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
4P 
 магистр

|
|