автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 апреля 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Возьмётесь провести? Тогда будет.
Я-то? Карапапас тут. 
цитата Kotya-13 мы воевали, кидали жребий, ссорились
У нас дома вопросы решаются чикАнием — камень, ножницы, бумага. И никто не спорит больше. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
28 апреля 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Если нужна "Угадайка", то: - кто проводит? (кому скинуть таблицу) - когда? (сразу после полуночи, после сдачи последнего ТОПа и т.д.) Нужно чётко определиться.
2) Анонимность. Некоторые авторы пожелали остаться анонимными, но их очень мало, вычислить будет совсем нетрудно. Поэтому в таблице авторства не будет. Совсем. Если авторы захотят, признаются. Думаю, так справедливо.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 апреля 2020 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Я возьмусь
цитата Slad-Ko я готова взять на себя миссию
Садисты. Одобряю!
цитата dokktor (шла четвертая неделя карантина)
Тётечка вообще не умеет играть в эту игру. На третьем кону тупанула прям жёстко. А на 4-ом уже по накатанной. 
цитата harrybook Думаю, так справедливо.

|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 апреля 2020 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Поэтому в таблице авторства не будет. Совсем. Если авторы захотят, признаются. Думаю, так справедливо.
спасибо! 
цитата harrybook (сразу после полуночи, после сдачи последнего ТОПа и т.д.)
пожалуйста, не ночью. я ночью сплю.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 апреля 2020 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Дракула переводится как "Дракон" же. Впервые узнаю от вас. Охотно верю. Хотя мне никогда не приходило в голову как-то переводить это имя/кличку. Но, наверное, у назвавших его так были свои мотивы. Однако для меня вампир и дракон — совершенно разные существа, поэтому кроме имени Влад, нужны были бы и другие признаки, причём много, чтобы один связался с другим.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 апреля 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Хотя мне никогда не приходило в голову как-то переводить это имя/кличку.
это не то чтобы моя идея =) я просто всякого д... г... разного начиталась про происхождение образа Дракулы
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2020 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит так. В поисках обделенных отзывами рассказов, мне пришлось попарсить эту тему. Понятно, что результаты — это кол-во упоминаний неискаженных названий рассказов в обсуждении. Не каждое упоминание — отзыв. Итого получилось: Jakob;19 Амнистия;30 АнВирКиллер;26 Вальпургиев день;25 Весна-Лето;7 + Весна/Лето;21 = 28 Давай чпокнемся присосками;24 Дать и взять;31 Жертвогор;30 Звёздная канарейка;21 + Звездная канарейка;9 = 30 Зеленые голодные;26 (вкл. Голодные) Кому на карантине жить хорошо;25 Летняя история;27 Македонский;25 Мартовский резонанс;23 Меланхолия;29 Моя бабуля — дебоширка;23 Нарисуй квадрат;24 О чувствах;22 Обманутый дважды;21 Одиночество;29 Паук Яры;26 Первые шаги попаданца;25 Победитель получает всё;21 После работы;23 Принцесса Кейтлин;23 Психически нормальный;23 Самоизолента;23 Семицвет;24 Те, кто заглядывает в конец;22 Транжира;36 Холодный арбузный суп;32 Что ж ты сделала, подлая;19 Шепот Звезд;16 (а также Шёпот Звезд,Шепот Звёзд,Шёпот Звёзд)
Итого самые обделенные (по мнению очень грубого алгоритма, на который я потратил 10 минут): Шепот Звезд, Jakob, Что ж ты сделала, подлая. На них и отзовусь.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
28 апреля 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё не сдано несколько ТОПов. Больше информации не выдам, чтобы не повлиять на исход гонки. Ибо там сейчас очень-очень жарко.
 === Завтра, 29-го апреля 2020 года последний день сдачи ТОПов. ========= "Угадайка" — ведущий Karapapas Все вопросы по дате/времени и месте проведения к Ведущему.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 апреля 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя бабуля — дебоширка тот редкий и странный случай, когда ничего не поняла, но понравилось. ну, наверное не "ничего не поняла", есть варианты, но я в них не уверена. зато уверена, что "Что такое бриошь – вдруг котлета?" — это хорошо.
|
|
|
von_spee 
 активист

|
|