Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 12:07  
Последние пять страниц темы конечно,весьма информативны; а нет ли новостей о возможности издания Семёна Слепынина или и-во совсем отказалось от этого проекта?
Если нет ,то какой вариант будет "Звёздный странник" или "Звёздные берега"?

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 12:08  

цитата монтажник 21

явно по зову сердца. Но, скорее, — другого органа
:cool!::beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 12:14  

цитата oktarin

Очередной том Аргуса уже сверстан

:cool!::beer::cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 12:16  

цитата oktarin

Новый том Эверса с Килианом и с 21 рассказами (все переведено впервые) почти готов. Кроме этого будут еще , как минимум , два тома.

:cool!::beer::cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 12:22  

сообщение модератора

трампец получает предупреждение от модератора
2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 12:27  

сообщение модератора

Прошу участников форума не провоцироваться и не ругаться.
Для вызова модератора есть кнопка в верхнем правом углу сообщения, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "вызвать модератора", не надо устраивать перепалки с оскорблениями.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 12:49  

цитата oktarin

Новый том Эверса с Килианом и с 21 рассказами (все переведено впервые) почти готов. Кроме этого будут еще , как минимум , два тома.

Новость совершенно прекрасная. Присоединяюсь к хотелкам о переиздании «Ученика чародея»

новичок

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 13:44  
Мы учитываем все ваши желания. Только дайте с начало войти в нормальный ритм работы. А Ученика будем переиздавать в месте с новой книгой.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 14:51  

цитата oktarin

Ученика будем переиздавать

Отличная новость!
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 15:48  

цитата oktarin

Ученика будем переиздавать

цитата oktarin

Новый том Эверса с Килианом и с 21 рассказами (все переведено впервые) почти готов.

цитата oktarin

Кроме этого будут еще , как минимум , два тома.

Армия ликует. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 16:06  
Другое.
Обратил внимание, что на Озоне Жан Рэй пока ещё в наличии все 5 последних вышедших томов.
Может издательство поделится, является ли это показателем плохих продаж, невостребованности? Или остатки в пределах допустимого? Ранее представлялось, что Рэй — один из лидирующих авторов в ПБ (кроме, если только, культовых советских фантастов). Можно ли рассчитывать на дальнейшее развитие проекта, остается ли он интересен издательству?

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 17:14  
oktarin Спасибо, удачи Вам и издательству :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 17:40  

цитата oktarin

Мы учитываем все ваши желания. Только дайте с начало войти в нормальный ритм работы. А Ученика будем переиздавать в месте с новой книгой.

Спасибо! Очень жду переиздания!
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 17:43  

цитата oktarin

Жму Вам руку за то, что находите силы просматривать несколько страниц бреда и находить наши насущные вопросы среди этой демагогии.

цитата hexfire

Обратил внимание, что на Озоне Жан Рэй пока ещё в наличии все 5 последних вышедших томов.

В контексте того, что будет переиздан Ученик чародея, есть надежда, что будут переизданы первые два тома Рэя — об этом кажется еще Е.В. просили?
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 18:39  

цитата евгений 6

нет ли новостей о возможности издания Семёна Слепынина

Слепынина в 2-х тт. недавно издал АзГард, а ЕВ неоднократно утверждал, что ПБ не будет издавать то, что уже издано микротиражниками8-)

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 18:48  

цитата i249

В контексте того, что будет переиздан Ученик чародея, есть надежда, что будут переизданы первые два тома Рэя — об этом кажется еще Е.В. просили?

так почему 2 только? речь шла, чтобы первые 5 или 7 тт. допечатать, но не так давно были обещаны первые 2, надеюсь, для начала, правда, это ещё при жизни нашего дорогого ЕВ было, насколько я помню:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 19:28  

цитата евгений 6

Последние пять страниц темы конечно,весьма информативны; а нет ли новостей о возможности издания Семёна Слепынина или и-во совсем отказалось от этого проекта?

цитата witkowsky

С ним я не знаком вовсе. Но того, о ком речь идет, Вы можете знать, поэтомуне просите, не скажу.
Информация:
Двухтомник Слепынина на верстке, выходит в ноябре.
Дополнительная информация:
"Александрит" привозят 6-го. По крайней мере обещают.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 19:30  
Слепынин — неплохо. Но я жду Филенко, Шаламова и Другаля.
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 20:09  

цитата manitou

Двухтомник Слепынина на верстке, выходит в ноябре

и где? сейчас не ноябрь 2019, а конец апреля 2020 и много чего вышло в ПБ, а Слепынин в АзГарде вышел в октябре 2019 — так что отложили просто до лучших времён, пусть представители ПБ и разъяснят, будут ли Слепынина издавать вообще? Мне-то не жалко, я Слепынина по акции купил — по 1300 за том, т.е. по цене рамок ПБ с учётом большого объёма — по 700 с лишком стр. в томе, а рамки ПБ всё равно все подряд покупаю:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 21:28  
Пока ПБ готовил выход Слепынина, его издал АзГард. Теперь нужно не меньше года, чтобы этот, пусть и микро тираж разошелся, прежде чем запускать свой проект

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх