автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ещё раз посмеялся
цитата трампец оборжаться
цитата Karavaev "истина", оборжаться
Весельем вас не обделишь, интересно что думает Престиж по поводу указанных покупателями недочетов, или за все отвечает Karavaev ?
|
––– Правдоруб |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 апреля 2020 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Весельем вас не обделишь
ваша заслуга, спасибо!
цитата трампец интересно что думает Престиж по поводу указанных покупателями недочетов
поиск по теме в помощь, там все ответы на все вопросы, включая самые дурацкие вы, к слову, хоть одну книгу ПрестижБук купили?
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вы, к слову, хоть одну книгу ПрестижБук купили?
Купил, о чем писал выше, продал без сожаления. Кстати, кто- то выше не по званию, а по написанию, вроде намеревается сделать тоже самое. Что самое удивительное для меня, малый бизнес не хочет исправлять ошибки, а оправдывается и переходит в "наступление"...
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
26 апреля 2020 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Портфель, надеюсь, не привязан к цене нефти?
Вы и в этом разбираетесь
Азбука и без нефти ничего не грузит, а ПБ продает однако пока
|
|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Вы и в этом разбираетесь:-D
Азбука и без нефти ничего не грузит, а ПБ продает однако пока
До недавних пор один "нефтяной деятель" все ухмылялся, а теперь неизвестно, что с ним будет. Успехов Престижу, но не нужно дискредитировать рамку в угоду "валу".
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 апреля 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Купил, о чем писал выше, продал без сожаления.
друзья, у кого-то ещё есть сомнения какие именно цели преследует в теме этот господин? мало нам склок, чтоб тут еще сидели люди, специально нацеленные на их разжигание?
|
|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev друзья, у кого-то ещё есть сомнения какие именно цели преследует в теме этот господин? мало нам склок, чтоб тут еще сидели люди, специально нацеленные на их разжигание?
Опять низкокачественная пропаганда. Вообще теряете доверие.
|
––– Правдоруб |
|
|
hexfire 
 философ

|
26 апреля 2020 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jestixsun При всём уважении к издательству хотелось бы узнать, по какой причине сборник Эверса Nachtmahr не вошёл целиком в последнюю книгу?
Ответ на этот вопрос действительно интересен. И продолжая его: закончило ли издательство с Эверсом или планируются ещё издания?
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
26 апреля 2020 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oktarin Очередной том Аргуса уже сверстан. Для очередного тома Перуца переводчик работает. Думаю осенью книга выйдет.
Геворг Артурович спасибо большое за конкретный ответ, я честно говоря боялся, что мой вопрос потеряется в очередных разбирательствах кто прав (а ты кто такой?  ), наших коллег по форуму.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
hexfire 
 философ

|
26 апреля 2020 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 hexfire ну 4-й том давно был анонсирован и висит в планах.
Увидел, спасибо. "Рассказы" в названии даёт надежду на включение не включенных рассказов. Вообще, уверен, многие вовсе не были бы против переиздания даже уже изданного. Сборник "Ужасы" 25+летней давности с редкими рассказами уже был упомянут.
|
|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вот уж что меня меньше всего волнует, так доверие людей, подобных вам :) не льстите себе
Но не нужно переоценивать себя. Вы себе льстите.
|
––– Правдоруб |
|
|
89605167502 
 магистр

|
26 апреля 2020 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hexfire да, будем надеяться, что 4-й том не станет последним. Хотим все произведения, как уже издававшиеся, так и вновь переведённые (ну кроме конечно поздних романов, о невключении которых ранее уже говорилось)
|
|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вот уж что меня меньше всего волнует, так доверие людей, подобных вам :) не льстите себе
Если бы я платил вам за рекламу, я бы поставил -10, за антирекламу +10. Изучайте матчасть.
|
––– Правдоруб |
|
|
oktarin 
 новичок

|
27 апреля 2020 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый том Эверса с Килианом и с 21 рассказами (все переведено впервые) почти готов. Кроме этого будут еще , как минимум , два тома. Главное, чтобы были здоровы. Книги готовим.
|
|
|