автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
asiv 
 активист

|
|
4P 
 магистр

|
23 апреля 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kotya-13 , замечательный сборник! Кстати, думаю вот второй день, что "Транжиру", скорее всего, Женя Крич и написала.
И спасибо большое за добрые слова!
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
asiv 
 активист

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Прочла только половину, из пока прочитанного вам приписываю "Вальпургиев день". Пейте свое зелье! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
asiv 
 активист

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
asiv 
 активист

|
|
Скай 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Скай , видно сразу что вы летать не боитесь
Я всегда на высоте — работа такая))) А страх мы перед сменой сдаем под роспись... и потом не все ее назад забирают)) Правда эта скотина имеет свойство потом найти тебя в самый неподходящий момент...
цитата asiv По мне, так "Транжиру" люто написала бензопилой Скай ))
Бензопилой? Как мелко! У меня пятитонный грейфер с вот такенными челюстями! А насчет заклинания... на гримуаре спит кошка, как проснется, перепишу и пришлю))) Если раньше на тот гримуар не завалится спать другая кошка...
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2020 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Lady Charlyn — "Дать и взять"
Только сейчас узнала, что меня угадывают:) выпила чаю.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 апреля 2020 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Пью))) Только один вопрос. Это потому что там героиня на скамейке сидит?
Нет, потому что там есть Женщина.  Но я сейчас прочла "Транжиру", и таки считаю, что она вам больше подходит. А в "Вальпургиевом дне" тетя ругается, это не ваше. Так что прошу вас пить за победу "Транжиры" и свою. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В "Весна-Лето" тоже скамейка есть, если что. ))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И в "Транжире" есть скамеечка в парке. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
4P 
 магистр

|
24 апреля 2020 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella , спасибо большое за версию, пью за доблестного Автора "Транжиры"! И за его столь вероятную победу! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ах, эти скамейки! Умы авторов заполонили 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 апреля 2020 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Ах, эти скамейки!
Нынче авторам доступны только такие развлечения. 
|
|
|
4P 
 магистр

|
24 апреля 2020 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella , да и эти под запретом. ) У нас в регионе МЧС такие смс шлет, что сразу хочется взять вилы и пойти на борьбу с легализованным террором. Вчера вот прислали:" Люди старше 65 должны оставаться дома. Общение возможно только с совместно проживающими людьми". Эти "должно" и "возможно". Эхххх....какие тут лавочки-скамейки. :))) Мрите, родители. Мрите, учителя от гипоксии, уныния, страха. Тьфу! Всем, как говорится , доброго утра. Извините за офтоп.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
donKixot 
 философ

|
|