автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2020 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov SAM77 — "Жертвогор" ого! я даже название расшифровать не могу. Вот это написал по пьяни Выпил, выпил, выпил....
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
von_spee 
 активист

|
23 апреля 2020 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предполагаю: Доктор — "Бабушка-дебоширка" САМ77 — "САМоизолента"
А обоснованно отказываться от подозрений в авторстве по правилам можно?
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2020 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee "САМоизолента" категорически выпил
цитата von_spee А обоснованно отказываться от подозрений в авторстве по правилам можно? можно, главное, не запалиться
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
von_spee 
 активист

|
23 апреля 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От "Семицвета" мы категорически отмежовыаемся, хотя бы потому что я никогда бы не написал такого вот ужаса про цвета. Да, восприятие цветов — дело довольно субъективное, но электромагнитный спектр — он по всей Вселенной один и тот же и то, что мы называем видимым светом всегда можно будет разложить на те же самые семь цветов. Доля той или иной части спектра может меняться (и меняется) от звезды к звезде, но жёлтых карликов с точно такой же спектральной характеристикой, что и наше Солнце в Галактике пруд пруди. При всей любви к нашему центральному светилу, таким уж уникумом оно отнюдь не является.
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
4P 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Хотя спаиватель из меня тот еще. Одной руки для пересчета хватит, чтобы все мои выпивки за 33-летнюю жизнь запротоколировать. За исключением, конечно, красного вина.
Да я вообще не выпиватель, приходится в Угадайке пить водичку чистую, по примеру товарища Кельманова 
цитата artem_kelmanov Koneko — "Вальпургиев день"
Муза пьет за вас!  (то есть немедленно выпила).

|
|
|
Скай 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Скай 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Принцессу беру — самое моё, ёмкое, вкусное, целый мир в двух листах приятного пряного текста. А квадрат... если это я, то из прошлого, лет 20 назад так писала))) Но как Вы угадали???
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P ваш союз написал "Мартовский резонанс", как мне кажется.
Выпила пепси. Рассказу чтобы удача :)
Ваших не узнаю в гриме. Трнажира выглядит, как Ваш рассказ. Глубокий, эмоциональный, литература в главной роли. Жутко из-за "Крыльев" переживаю до сих пор. Очень перспективное начало рассказа, ему бы финал другой...
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee иной части спектра может меняться (и меняется) от звезды к звезде, но жёлтых карликов с точно такой же спектральной характеристикой
... и вот работай как хочешь с таким вот ...
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
von_spee 
 активист

|
|
von_spee 
 активист

|
|
Скай 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee Арбузы!
Не дам. Карантинного досуга хозяйке первое место берегу.
(у нас второй день битва за первое место в топе между собой).
Кстати, считаю, что Карантин написал Видфара ( ). Уж очень хорош язык произведения! А мир — в глазах смотрящего. Я, например, в рассказе вижу прекрасных духовных людей в костюмах 19-го века, гг даже где-то декабрист. Отакота.
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|