автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Македонский
Забавный в своей нелепости рассказ. По сути это дорожная байка "А было дело..." без особой идеи, без морали, просто забавный случай. Почему бы и нет?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
22 апреля 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorhla Демонические клинки были у Муркока.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарисуй квадрат
Рассказ-сюрприз. Простенькое начало быстро перешло в более глубокую, философскую, идею. Финал удивил.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартовский резонанс
За одно "проникни в меня своими огненными протуберанцами! " апплодирую со слезами смеха на глазах. А парень-то рохля, даже не знаю, нужен ли Дарье такой.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меланхолия
Особо сказать нечего, идея не самая оригинальная, но рассказ всё равно понравился. Скорее всего в топ.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Меланхолия
Особо сказать нечего, идея не самая оригинальная, но рассказ всё равно понравился. Скорее всего в топ.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Меланхолия
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
22 апреля 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Якоб
1. Не знаю. Честно. 2. Логично, история на месте, сюжет, всё склеивается, ничего не торчит, гладко. Даже название запоминается и автор причинил всем героям только добро. Но не могу понять, нравится или нет. Наверное, нравится.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
von_spee 
 активист

|
22 апреля 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kotya-13 Из того Якова бы выкинуть описание кабинета — было бы просторнее. Но тогда совсем ничего не останется от объёма
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee Из того Якова бы выкинуть описание кабинета — было бы просторнее
Ага и конфликт завести, чтоб гг статистом не был. Блин, надо дочитывать уже и отзывы выкладывать, а то невмоготу
|
|
|
von_spee 
 активист

|
22 апреля 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn А парень-то рохля, даже не знаю, нужен ли Дарье такой.
А вы когда-нибудь пробовали ухаживать за девушкой умнее вас? И с другой стороны — нужен ли Дарье нахал?
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
22 апреля 2020 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодный арбузный суп
1. Не знаю. 2. Потому что автор постарался. Даже в момент, когда я взялась размышлять, что зомби не могут питаться, ибо они не живое, автор мне лично пояснил, что это не зомби, это — живое. Больные люди на карантине. Просто голодные. Причина их голода — неизвестна. 3. Почему больных людей не кормят? Автор объяснил: правительство бросило на произвол. Очень удобное объяснение. Лечить, значит, пытаются. А кормить — нет. Не люблю про зомби. Хотя, девочка не бросает стариков — поучительно? Разумеется. Потому и не знаю, понравилось или нет.
|
|
|
Лютая 
 активист

|
22 апреля 2020 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые шаги попаданца
цитата Не сразу понял, что это остановка – вбитые в землю штыри с гофрированной крышей, словно принесённые с ближайшего рынка, под ними с десяток человек – однако на штыре мигало буквами и цифрами расписание: на куске плексигласа с того же рынка сменяли друг друга разноцветные строчки, написанные тончайшими, яркими лазерными лучами.
Это не предложение для читателя, это мозговыносительство для него, неграмотное, невнятное. даже картинка от написанного не рисуется — нельзя представить.
цитата дыхнув мятной свежестью. Дыхнув?! Герой залез внутрь парня? Дыхнув — это глагол совершенного вида, непереходный. Парень дышал сам по себе, как и все, если написано это слово. Откуда герою знать — свеж парень или вонюч? Он просто дышал. Чем он свежестью-то окатил героя??? Свежий мятный пук?
цитата Бабочка, вр ож 2 мин»,
???????????????????
цитата он сделал пару неуверенных шагов в сторону дороги.
А так-то герой в парке по тротуару ходил до этого.., возле скамеек парковых ждал автобус...
цитата оживилась старушка с кокетливо намотанным вокруг шеи шарфиком.
Наматывают нервы на струны, и на ус....Но не на шею шарфик... Не люблю неграмотные нелогичные тексты, читать далее отказалась
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Lady Charlyn что-то вы троитесь Ага:( и удалить не умею.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee
А вы когда-нибудь пробовали ухаживать за девушкой
Я никогда не пробовала ухаживать за девушками:) но ведь между рохлей и нахалом целый спектр адекватности :)))
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летняя история
Неплохая история, но хотелось конкретики или хотя бы намека: за какое именно преступление арестовали мужика.
|
|
|
asiv 
 активист

|
22 апреля 2020 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee вы когда-нибудь пробовали ухаживать за девушкой умнее вас? И с другой стороны — нужен ли Дарье нахал?
Все женщины умнее мужиков. Все мужики — нахалы..хотя бы в фантазиях своих))
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|