автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 апреля 2020 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, правда тему завести? И про тему конкурса: она "любая" в смысле на выбор авторов или надо писать про Любую?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
4 апреля 2020 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
цитата Открываемая Вами тема пройдёт предварительную модерацию: проверку на предмет нарушений регламента, а также оценку значимости темы для форума и его посетителей. Пожалуйста, создавайте темы только по существу. Не плодите лишние, никому не нужные дискуссии. Спасибо за понимание.
Не уверен, что пройдёт самодеятельность. Потребуются полноценные правила и проч. --- "Любая" — на усмотрение авторов, не в первый раз такое.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 апреля 2020 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Не уверен, что пройдёт самодеятельность. Потребуются полноценные правила и проч. Хотя бы спросить можно. Правила взять любые прошлые, подрихтовать. Или указать правилом, что все спорные вопросы на усмотрение орга.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
4 апреля 2020 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj любая" в смысле на выбор авторов или надо писать про Любую?
А мне так и видится: в каждом рассказе в финале гг говорит что-то типа "Мне всё равно, какую тварь убить. Мне любая несимпатичная рожа — тварь!". И открывает пулеметную очередь в закат. (Это я готовлюсь ударить по бездорожью самой мальчуковой прозятиной!) — (здесь и далее примечания автора)
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
4 апреля 2020 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мысленный черновик я тоже написала. Даже меньше, чем в пять тыщ уложилась. Ищу, в какую финальную фразу вставлю слово "любая". Ну, и мальчуковости маловато, надо бы взять уроки что ли какие.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2020 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 пулеметную очередь в закат.
Очень круто! это по-мальчиковски 
цитата Kotya-13 Мне любая несимпатичная рожа — тварь!"
А у меня ГГ девочка, говорит: "Мне любая несимпатичная рожа — хмарь!" И рыдает в закат пулеметно...
а к ней медленно с любовью, теплотой и нежностью приближаются вернувшиеся из небытия роботы, андроиды и киборги... одноногие, однорукие, одноглазые, однопочковые... Такая драма... у самого глаза мокрые.... писать не могу (в смысле печатать текст)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
4 апреля 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, надо раскрыть все стороны, поэтому мой второй секретный рассказ будет о закате, многократно обстреляном и залитом слезами, но неизменно происходящем изо дня в день и говорящем: "Мне все ваши рожи симпатичные!" :)
|
|
|
Ingrit 
 философ

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
4 апреля 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor рыдает в закат пулеметно...
Вот! Вот они — классические половые признаки разнополых жанров в литературе! Мальчуковые рассказы, извините, — финалируют пулеметными очередями, девчачьи — слезными потоками под скрипки. А иначе как определить, кого родил автор — рассказ-мальчика или рассказ-девочку? Трудно мне, трудно. Гг отказываеться стрелять в финале. Уворачивается, не даёт рассмотреть половые признаки рассказа. Ничего (трёт маузером щеку) у нас и не такие стреляли..(скривилась по-комиссарски)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
von_spee 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
von_spee 
 активист

|
|
4P 
 магистр

|
4 апреля 2020 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , должна пройти. Я в 2008, наверное, проводила для дипломной работы опрос здесь. Тему без проблем дали создать. Правда, давно это было.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
4 апреля 2020 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н цитата видфара
цитата Г у д в и н
у вас есть подборка?
Разумеется!
нам бы надо её почитать. Для поднятия настроя)))
Могу скинуть из относительно свежего...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
4 апреля 2020 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Гигантские циклопедические здания • Одна из форм национального нетерпения • Новый шаг Эсэсэсэра • Индо-пакитайская война • …где убили престола на австрийский трон • От Батуми до Уссурийского озера открылся Кавказский фронт • Было убито более 2-х миллионов жертв • Сейчас они называются «рабочие», а раньше назывались «рабы» • Вы даже не знаете, где проповедовал Христос! Такое впечатление, что вы даже новости по телевизору не смотрите! • Надо знать в виду… • Вырубалась полностью раса евреев • Против еврейских народов… • В конце XIX века в умах России всколыхнулось революционное движение • Плеханова поддерживают разные маргиналы, рабочие… • Павлов – анатомолог • Учитель должен делать паузы и…(кушать «Твикс»!) • Умелое лаврирование • Предоложил • Супохопутные силы • Недостоинство • Учебная литература страдает разнообразием • Публичное дело (издательская деятельность) • Шкурки соболей – это ценные звери • Города, которые были осаждены этими событиями… • Пугачёв – сын Екатерины II • Устное излагание • Идейный сплотитель • На Сенатской площади погибли крестьяне, которые пришли поддержать декабристов • В городах проходил голод • Факты, высказанные декабристами… • Танковское сражение • Если бы Германия захватила Сталинград, она имела бы выход к Москве • Выявлять старые и сильные стороны учащихся • Социально-экономическое положение было в абсолютном упадке • Крестьяне, жившие на отрезках… • Гоголь с мёртвыми душами… • Народники принимают оседлую форму • Сентиментизм • Крестьяне должны были платить выкуп и всё равно работать на помещике… • Крестьяне по шесть дней в неделю должны были работать на барыне… • Земский собр • Кулаки – это такие комочки пальцев • Люди из группы риска легко могут заболеть ВИЧом • Зубы надо чистить, совершая во рту развратно-поступательные движения… • Иррациональное питание • Последним русским царём был… Сталин • За победу… Шереметьев получил член фельдмаршала… • Православие подвига советского народа… • …принятие Соборного уложения феодалов на землю и крестьян… • Приключенские романы • В первой экспедиции лодка Юрия Сенкевича обломалась… потому что кораблестроение тогда было ещё плохо развито… • Санквич/СергЕвич = Юрий Сенкевич • Одержал поражение… • Антрактика • Круговое путешествие • Они не добежали до старта… • У девушки – на переднем плане светлые волосы… • Марафон развивает в человеке усидчивость…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
4P 
 магистр

|
|