автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, как долго нужно на карантине никого не пускать в дом? А то жена третий день стучится.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 апреля 2020 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Кто знает, как долго нужно на карантине никого не пускать в дом?
Смотря какой карантин.
Самое актуальное — если человек переболел чем-то вирусным, не зная корона это или нет. Из разных источников идут разные данные — вирус новый, до конца еще не исследованный. Большинство сходится на том, что переболевший дома короной должен там и сидеть не меньше двух дней, лучше четырех, после полного и абсолютного выздоровления. Но есть мнения и про подольше — до трех недель.
Если же ваш вопрос касается общего карантина — то пока карантин не отменят.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 апреля 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт побери! Вот это анекдот! Или, скорее, смешная история Не заметил, что сижу в ветке анекдотов, подумал, что mist задал вопрос, закончив его шуткой, и на полном серьёзе ответил на анекдот.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Максимальный репост!
Сегодня, 1 апреля 2020 года, с 23 до 0 часов по московскому времени, со спутника будут лазером замерять температуру населения. Необходимо стоять у открытого окна лбом по направлению к звездам, в правой руке держать раскрытый паспорт.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 апреля 2020 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Максимальный репост!
Сегодня, 1 апреля 2020 года, с 23 до 0 часов по московскому времени, со спутника будут лазером замерять температуру населения. Необходимо стоять у открытого окна лбом по направлению к звездам, в правой руке держать раскрытый паспорт.
Баян.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Mindover 
 миротворец

|
2 апреля 2020 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из свежего американского юмора.цитата Почему в Нью-Йорке эпидемия COVID-19 развивается как в Италии? Потому что губернатор штата Эндрю Куомо — итальянец, а мэр Нью-Йорка Билл ди Блазио — наполовину итальянец, а наполовину идиот.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вообще всюду пишут СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА! Со всех каналов по телевизору говорят СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА! Я три дня дома сидела, сидела... устала капец! Прям сил не было уже! А потом подумала: Да хрен с ними! Ну кто меня видит? И ЛЕГЛА! И таааак мне прям хорошо стало!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 апреля 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В начале марта 2020 года жители 10-тысячной итальянской коммуны Кастельветро-ди-Модена (регион Эмилия-Романья) недавно в своих домах и квартирах лишились воды. Вместо нее из кранов полилась розовая пузырящаяся жидкость. Благоухала оная, по словам свидетелей, точь-в-точь как игристое вино местного производства Lambrusco Grasparossa.
Разумеется, немедленно нашлась куча испытателей, которые стали на себе испытывать интересную жидкость. Ну, а кто б не стал?!.
Если мы видим птицу, которая ходит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, то, скорее всего, перед нами — утка. Если мы видим жидкость, которая выглядит, как Lambrusco, пахнет, как Lambrusco, и имеет вкус, как у Lambrusco, то, скорее всего, перед нами — Lambrusco!
Как выяснилось несколько позднее, на винодельне Setticani случилось повреждение емкостей, в которых Lambrusco ферментируется и доходит до кондиции. Вытекшее вино попало в акведук, а из него — в водопроводную систему Кастельветро-ди-Модена. Разобравшись в ситуации, люди немедленно бросились наполнять все подходящие емкости игристым вином и через паблики информировать соседей о случившемся чуде: «Из-за неисправности дренажной системы винодельни, по трубам домов течет Lambrusco. Хвала Господу!!!»
Жители Кастельветро-ди-Модена были в восторге, и их можно понять. Мало того, что вино им досталось совершенно бесплатно, так еще и с доставкой на дом! При этом, разумеется, никто ничего инженерам и техникам винодельческого предприятия сообщать не стал, поэтому на Setticani обнаружили утечку далеко не сразу.
Неизвестно точно, сколько времени в Кастельветро-ди-Модена «собирали урожай». Но когда Lambrusco перестало хлестать из кранов, раздосадованные жители выразили властям свою озабоченность случившимся. Мол, ладно — вино, а если бы в акведук попали какие-нибудь химикаты?! Кстати, а вино точно кончилось?..
Администрация Кастельветро-ди-Модена принесла коммунарам свои извинения. За саму ли утечку или за то, что она прекратилась — это осталось неизвестным.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 апреля 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всюду вирус, вирус... У меня назрел вопрос: а почему до сих пор молчит Касперский?! (с)воё
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 апреля 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ну, прямо эпидемия обнуления! Сперва президента обнулили, потом неделю, теперь уже целый месяц на ноль умножили..."
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
2 апреля 2020 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Всюду вирус, вирус... У меня назрел вопрос: а почему до сих пор молчит Касперский?!
Надеюсь, он не заболел.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 апреля 2020 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Всюду вирус, вирус... У меня назрел вопрос: а почему до сих пор молчит Касперский?! (с)воё
Он на самоизоляции
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 апреля 2020 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родилась идея рисунка (увы, сам не умею от слова совсем): Знаменитая икона Рублёва, где фигуры изображены на фоне характерных американских небоскрёбов — "Детроица"
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 апреля 2020 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актуальный диалог на улице: - Сударыня, вы почему не дома? - Я собаку выгуливаю... - Но вы тут совсем одна! - Ах, если бы вы знали, какая я сука...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2020 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это случилось еще в доисторическую эпоху, когда люди при встрече жали друг другу руки...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Naya 
 философ

|
|