автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 марта 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arturovna , интересный рассказ. Сначала немного скучновато было с этими объяснялками, но потом всё так закрутилось... И пришельцы из будущего, и программа эвтаназии, и нактриналь... Круто. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 марта 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov атмосферой, идеей, финалом и всем прочим мне понравился "Галавант" :)
Хм... Посмотрела трейлер и в сомнениях. Юмор вроде мне нра. А вот фэнтези мне редко нравится. Там много поют? Мьюзиклы совсем не моё.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 марта 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наконец-то посмотрел все три части "Фарго". Вполне ничего так, хоть местами совсем беспредельно и безумно.
Сейчас смотрю 5 сезон "Лучше звоните Солу". Вполне норм. 3-й сезон Мр Мерседес, кстати, тоже рекомендую.
А вот "Чужак", которого снял HBO по С.Кингу (по сути, продолжение мр Мерседеса, только от другой студии с совсем другим актёрским составом) как-то разочаровал.
По прежнему категорически рекомендую, если кто не смотрел "Пространство".
"Ведьмак" показался полнейшим г.... , не выдержал на 3 серии, или на 4-й. А как его везде пиарят!
Ага, ещё нашёл отличный сериал, не очень известный, но его хвалила Симона Симонс в недавнем "ask away" в инсте — "Carnival Row" Посмотрел — рекомендую! Сериал фэнтэзийный — про фей и прочую нечисть, поставлен очень хорошо.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 марта 2020 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то произвел впечатление сериал "Спартак: Кровь и песок (1-4 сезон)" https://my-hit.org/serial/30/ = весьма богатое полотно! И кровь, и слезы, и любовь, и сплаттерпанк, и батальные
Очень увлек большой сериал "Зона. Тюремный роман" https://rosserial.be/2716-zona-serial-200... Масса интриг, действующих лиц, драм и противостояний. Даже некто из руководства МВД остался недоволен фильмом, поскольку он "чересчур романтизировал тюремную жизнь".
Что можно сказать о самом лучшем сериале в мире МАША и МЕДВЕДЬ? Самый остроумный и добрый фейерверк радости и душевности, хвала его создателям! = и да провалятся в тартарары всякие пошлые мерзкие тупости типа губки боба, оболванивающие и оскопляющие детский разум
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
31 марта 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 "Пространство"
Круть крутецкая!
цитата SAM77 "Carnival Row"
И мне понравилось, но под конец тоже какой-то бразильщиной или индийщиной повеяло.
цитата dokktor МАША и МЕДВЕДЬ
Я за "Смешариков" :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
31 марта 2020 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Спартак: Кровь и песок (1-4 сезон)"
1-й сезон смотрел, сексокровища. До этого "Рим" 2 сезона — лучше, больше похоже на кино. Неплохой сериал "The Wire" (прослушка), создатели максимально приблизили кино к реальности. Кто не видел — советую.
|
|
|
arturovna 
 активист

|
31 марта 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna , интересный рассказ. Сначала немного скучновато было с этими объяснялками, но потом всё так закрутилось... И пришельцы из будущего, и программа эвтаназии, и нактриналь... Круто. 
Спасибо!
Насчет сериалов. Рекомендую "Город и город" (английский) и "3%" (бразильский) Три процента — это пример того, как можно бюджетно, без спецэффектов снимать крутейшую фантастику. А "Город и город" — по книге Чайна Мьевиль, а он знатный выдумщик.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 марта 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor "Спартак: Кровь и песок (1-4 сезон)" Интересный, но уж очень много похабщины. Различного толка. Не знаю, я не ханжа, но меня как-то сериал этим оттолкнул.
цитата artem_kelmanov тоже какой-то бразильщиной или индийщиной повеяло. чуток есть, ага. Но там в любом случае актёры хорошие и антураж проработан убедительно, жду 2 сезон. Хотя, сужя по последним данным, ждать долго придётся.
цитата artem_kelmanov Круть крутецкая!

цитата dokktor МАША и МЕДВЕДЬ? очень детский, мне вот из мультипликационных понравился очень gravity falls. Помнится, его ещё Ефим хвалил.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 марта 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 МАША и МЕДВЕДЬ? очень детский
Мне в нем антураж и детализация нравятся. Масса нюансов, тщательно выписанных деталей, от которых становится уютно и хочется пожить в такой обстановке. Много смеха, много доброты. Это как лечение...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 марта 2020 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Спартак: Кровь и песок (1-4 сезон)" Интересный, но уж очень много похабщины. Различного толка. Не знаю, я не ханжа, но меня как-то сериал этим оттолкнул.
Давным-давно смотрела. помню, что там были эротические сцены 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 марта 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Мне в нем антураж и детализация нравятся. ну да, сделано классно
цитата harrybook В реале было намного круче, если верить историкам. верю
цитата Г у д в и н были эротические сцены угу, напиханные всюду, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) различной ориентации сцены
|
|
|
4P 
 магистр

|
31 марта 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я запретила "Машу и медведя" . Сашка и так у меня маленький Эмиль. Смотрели два дня и стали смеяться , как Маша. Мне не нравится.) Лет в пять, может и верну. А пока мы Сутеева смотрим. "А вы не знаете, когда нам будут делать прививку?":))))
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Karapapas, с победой! я хотела первой! :))) а теперь только присоединяюсь.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
1 апреля 2020 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn я хотела первой! :))) а теперь только присоединяюсь.
И я не успела :( Карапапас поздравляю!!! artem_kelmanov зашибенный у вас рассказ вышел :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карапапас, поздравляю  Очередной ФЛР-овец на вершине Астра-Блица) Список расширяется))
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2020 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, поздравляю! Отличный рассказ, видимо. Извини, что не разглядел. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|