автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 2020 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Распочал вторую алку. Так благодаря головотяпству любимых руководителей и успею что должен:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella , что за тройка призёров? Квазар? Или я ещё где-то выиграл?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
PorkoR 
 активист

|
30 марта 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Распочал вторую алку. Так благодаря головотяпству любимых руководителей и успею что должен:))
Алка это авторский лист, 40к знаков? Ну тогда я четвертую начал После этого карантина редакторам свалится на голову очень много очень плохих романов. А потом этот год назовут в литературе "периодом коронавирусных книг" 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 2020 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Нечто вроде постапокалиптического технофэнтези?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 2020 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR тогда я четвертую начал
Я рад
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 марта 2020 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нечто вроде постапокалиптического технофэнтези?
Когда почитать можно будет?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 марта 2020 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Роман готов, должен выйти в августе. Повесть доделаю к осени:))
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
31 марта 2020 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И моя тоже на АБ проголосовал. Теперь очень хочется узнать всехнее авторство 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
31 марта 2020 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR После этого карантина редакторам свалится на голову очень много очень плохих романов. А потом этот год назовут в литературе "периодом коронавирусных книг" Погодим ещё, вот Голливуд передохнёт от съёмок и премьер — и запустит машинку по деланью кина. Вы что, самый настоящий живой вирусоапокалипсис! Не придуманный, а тёпленький, хоть руками потрогать. Из него столько можно повыжимать.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
PorkoR 
 активист

|
31 марта 2020 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Погодим ещё, вот Голливуд передохнёт от съёмок и премьер — и запустит машинку по деланью кина. Вы что, самый настоящий живой вирусоапокалипсис! Не придуманный, а тёпленький, хоть руками потрогать. Из него столько можно повыжимать.
Оооо, я уже видел абсолютно прекрасные наброски сценариев, где Америка спасает мир от вируса благодаря профессору микробиологии Дуэйну "Скале" Джонсону, который преследует нулевого пациента коронавируса по всему миру. Пациент приобретает сверхчеловеческие силы благодаря мутациям вируса, Скале тоже приходится себе вкалывать порцию вируса, чтобы обрести необходимые силы, и в конце они поднимаются на крышу небоскреба (оба на Феррари, разумеется), где происходит финальная рукопашная битва, перед которой Скала танцует свой традиционный перуперу хака — ритуальный танец воинов маори.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
31 марта 2020 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR Хех, а мне представились драмы с двумя или несколькими людьми в одном помещении, которое они не могут покинуть из-за карантина. У двоих, естессно, любовь, у нескольких — либо доходит до грызни, либо до крепкой дружбы. Плюс ещё будут лаборатории разной степени зловещести или продвинутости, в одних разрабатываются новые и новые вирусы и микробусы, в других лекарства и вакцины. Беготня и прятки из-за пробирки.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
arturovna 
 активист

|
31 марта 2020 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть рассказ "Ассоциация омега-полисов". Про искусственный вирус, созданный для уменьшения численности населения. Вирус действовал медленно, то есть не почти всех мгновенно убил, как в Ходячих мертвецах, а растянулось постепенное вымирание на несколько лет, и трупы не разлагались, чтобы их можно было где то складировать и спокойно без авралов утилизировать.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
31 марта 2020 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я балавана, мне мало атмосферы и идеи, мне ишо годный финал подавай Короч, надо так, чтоб мне не захотелось заглянуть в телефон во время просмотра.
С атмосферой, идеей, финалом и всем прочим мне понравился "Галавант" :)
|
|
|
arturovna 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 марта 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna Я с ним на Грелке участвовала
Значит, есть в сети. С Грелки ничего не пропадает.
цитата Данное произведение помещено в архив
Периодически движок производит освобождение места в базе. При этом из движка удаляются старые произведения первого тура. Однако, их можно скачать из архивных файлов (внизу страницы с произведениями первого тура)
http://www.leningrad.su/makod/texts/a95_g...
|
|
|