автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 марта 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Мне понравились атмосфера и идея, но, конечно, в конце они скатились в индийское кино, не хватало только танцев и песен :)
Я балавана, мне мало атмосферы и идеи, мне ишо годный финал подавай  Короч, надо так, чтоб мне не захотелось заглянуть в телефон во время просмотра.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 марта 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я свой первый сольный роман сделал только для того, чтобы доказать себе, что я это могу. Что я способен начать и закончить этот труд, не бросив его на полпути. После этого начинаешь как-то проще смотреть на мир:)) Возможно. Вполне. Значит, я просто ленив :)))
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 марта 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Вспомните пару упражнений йоги. Вот хорошая асана == "В ожидании блица"
Не-не, для блица лучше всего карнапидасана. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 марта 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мир без сисек... жесть...
Это так кажется. А на самом деле, может, было бы классно. Что-то другое можно было бы теребить. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 марта 2020 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я сочинял именно чтобы проверить, смогу ли? :))
Прям дилемма Раскольникова. 
цитата bbg Я свой первый сольный роман сделал только для того, чтобы доказать себе, что я это могу. Что я способен начать и закончить этот труд, не бросив его на полпути. После этого начинаешь как-то проще смотреть на мир:))
Дилемма решена. 
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раскольников — сосунок по сравнению с ББГ. Что там у ФМ — рубанул разок — и фсе. А тут каждый день... Это как пилить, медленно и печально. А потом еще критики: здесь не так пилил, тут не туда попал...
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Покушай всласть, а комментить вообще не надо.
Спасибо, так и сделаю. Там и без меня въедливых читателей хватает. (Свято место пусто не бывает )
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 марта 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Астра-Блиц. Таки оказался один рассказ на актуальную тему, но мне неожиданно понравился. А фаворитом в итоге стал рассказ "Не смотри туда..." на тему "Не смотри туда".
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А прокрастинация?
Ну не знаю. Для меня просмотр фильмов связан в первую очередь с выделением больших кусков времени. Может, это и она, прокра... Книгу я могу читать урывками и в любом месте. Смотреть 1,5 часовой фильм в метро или в ванне мне сложно. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov фаворитом в итоге стал рассказ "Не смотри туда..." на тему "Не смотри туда".
Микс азимовских рассказов. цитата harrybook "На руках у меня засыпай" Парень пошёл воевать вместе с роботом-нянькой? Да уж, прикольная история. :) "Робот-нянька, она о нём с детства заботилась. Вот и сейчас… Третий день его укачивает…" Три дня, Карл! Три дня собирают тела солдат! Три дня выписанная из дома нянька укачивает рядового Шерстнова! 
--------------------- отличные рассказы. но не без огрех.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 марта 2020 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Раскольников — сосунок по сравнению с ББГ. Что там у ФМ — рубанул разок — и фсе. А тут каждый день... Это как пилить, медленно и печально.
Полностью с вами согласна!  На разрушительный челлендж любой дурак может подписаться. Взорви самолет — попади в рай. А ты попробуй через созидание туда попасть. Это слабо. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 марта 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Это что, новый вирус какой-то?
Ага, вроде того. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella , у ББГ три романа. Три. Первый он, может, и пилил, доказывая, что может закончить, но второй и третий — это явная тенденция к романописательству Причём: второй роман является то ли продолжением, то ли приквелом первого. Допустим. то есть хотел что-то сказать, но одного романа было мало, одни опилки и стружка, пришлось выпиливать второй. Но третий! Он вообще из другого цикла, под другим псевдонимом! Зачем он написан? Правильно: потому что есть желание. Ничего никому доказывать уже не нужно, но романный зуд есть! Вот и третий пошёл. И будут, я уверен, ещё и четвёртый и пятый, и из разных циклов, и под разными именами. Потому что ББГ имеет склонность к романописательству.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 марта 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт блица не надейтесь. Ольга не скоро на сайте появится. Я спрашивал. По другому поводу, правда, но это не важно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|