автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 марта 2020 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Круто-круто. Успеха.
Если я не уволюсь, то, боюсь, это будет не скоро)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
27 марта 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Сегодня, неожиданно, до меня дошло, про кого известнейшая русская загадка: "А и Б сидели на трубе"!
Вариант A. А. и Б. Ротенберги. Вариант B. А. И Б. Стругацкие. Вариант C. Астра-Блиц. Вариант D. Алла Борисовна. ???
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 марта 2020 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Вариант D. Алла Борисовна.
Она уже едина в двух лицах? Святая двоица?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
27 марта 2020 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Попросим компьютер удалить два заведомо неверных ответа.
Вариант A. А. и Б. Ротенберги. (Имели солидную прибыль при строительстве газопроводов. Труба подходит)
Вариант B. А. И Б. Стругацкие. (А. и Б. С [сидели на] труга [труба] цкие. Тоже подходит при желании)
Или... неизвестный вариант E?
Я в сомнениях :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 марта 2020 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Помощь зала
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Труба, всё дело в трубе. Трубы сначала прокладывают, а потом по ним чего-то транспортируют... 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
27 марта 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Как там у Голлума было... Ротенберги или пусто)
Ну и гугл мне подсказал, что недавно в Благовещенске проложили газовую трубу сквозь канализационную. Благовещенск (Б.) — административный центр Амурской области (А.) 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 марта 2020 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov проложили газовую трубу сквозь канализационную
Своими глазами видел, не скажу в каком городе, чтобы не бросить тень на порядочных людей. Дело было в начале 90-х, я каждое утро и вечер проходил мимо. Вскрыли асфальт. Вырыли траншею. Уложили трубы. Засыпали траншею. Откопали траншею. Сварили трубы...

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
27 марта 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астра Блица ваша всего 2,5к знаков принимает. Что ж там написать можно за такой короткий объем? Я даже персонажа не успею представить читателям , а сие невежливо.  Это как жеш читатель будет читать историю, если они с персонажем не представлены друг другу? И вот это тянет всунуться в Астра Блиц вашу исключительно из любопытства. Что же вы там напишете в таких объемах? Всунуться — значит почитать забесплатно, я уже поняла. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 марта 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 Я даже персонажа не успею представить читателям , а сие невежливо.
Дык тада выкинуть персонажа
цитата artem_kelmanov проложили газовую трубу сквозь канализационную
и добавляли оттуда газу) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
27 марта 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 схоронили трубы
Чтобы ночью не утащили? Дело было в центре мегаполиса. з.ы. Мы сегодня с утра без воды. Угадайте почему?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, всё так и было! При строительстве технопарка (мы не знаем что это, но гордимся, ибо звучит круто) за деревней был прорван водовод. Сейчас водовозка циркулирует по улицам — для тех, кто не успел. 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
27 марта 2020 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придумал два сюжета, осталось мелочь — привязать к теме. з.ы. Прочёл сводку погоды.
цитата Погоду этого дня предсказывают вода и птицы. В старину заметили: если весенняя вода течёт медленно, то год ожидается тяжёлый.
Блин, а у нас сегодня вода из крана вообще не течёт. Что бы это значило?

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 марта 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то дурацкая тема на Грелке. Тема конкурса: Мир без млекопитающих Пояснения от автора темы, Александра Бушкова: "Абсолютно все есть, а вот млекопитающих нет. И динозавров метеоритом накрыло, и млекопитающие не произошли. Только человек как-то ухитрился". Не пойду.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
27 марта 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Какая-то дурацкая тема на Грелке.
Если б известный писатель пояснения давать не стал, было бы норм. Тоже не пойду, скорее всего
|
|
|