автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 марта 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Или уже вышел, или на грани выхода "Эрагон. Брисингр" Паолини
У нас уже продается на рынке. С прошлой пятницы. Черный такой томяра.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 марта 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В феврале подготовлены и сданы заказчикам: Нил Гейман "Книга кладбищ" (пер.Мартинкевич ) Стефани Майер "Рассвет" Роберт Асприн "Игры драконов"
Вообще, "бакановцы" сдали переводов в феврале вдвое меньше обычного. Хочется верить, что причина этого — короткий месяц, но что-то подсказывает, что это не совсем так.
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
4 марта 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Цикловая, но цикл совсем свеженький — вторая книга ещё пишется, а эта датирована 2008-ым годом.
То есть это первая книга нового цикла?А сколько там примерно книг будет, неизвестно?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
4 марта 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna вторая книга ещё пишется
кем пишется?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 марта 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте кем пишется?
Упс...![8-]](/img/smiles/blush.gif) Разумеется, уже ни кем... Столько писателей оставило этот мир в прошлом году, что уже в голове всё смешалось.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
5 марта 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторую он, видимо, все же успел закончить. Выходит (на Западе, понятное дело) в апреле 2009-го.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
5 марта 2009 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается "Свет вечный" Сапковского на элкниге уже продается. Не поторопились ли АСТята книжку выложить? Утащат ведь...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
VuDu 
 философ

|
5 марта 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Утащат ведь...
Уже лежит во всем всем известной библиотеке и именно версия с elkniga.ru.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
5 марта 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Вообще, "бакановцы" сдали переводов в феврале вдвое меньше обычного. Хочется верить, что причина этого — короткий месяц, но что-то подсказывает, что это не совсем так. И зря подсказывает. Просто иногда выпадают месяцы, когда большинство переводчиков не заканчивает, а еще работает над 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
arcanum 
 магистр

|
5 марта 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna В феврале подготовлены и сданы заказчикам: Нил Гейман "Книга кладбищ" (пер.Мартинкевич)
Ой, какая прелесть! Только один минус — это опять АСТ... Значит, нормально изданный Гейман будет только в виде будущей эксмошной "Звездной пыли". Да, и ждать долго...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 марта 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Рассмешила цена в Олимпийском — на 40 р. ДОРОЖЕ,чем на ОЗОНе. да на озоне с ценой, как и с весом мне кажется ошиблись. Ну не может томина почти в 900 страниц весить 300 грамм и стоить дешевле, чем в Олимпийском.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sham 
 миротворец

|
5 марта 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такие вопросы... у нас в библиографии Чака Паланика заявлен новый роман "Snuff" не в курсе какова его судьба в России? переводят ли? будут ли издавать и когда? ну и второй вопрос: а что там ничего не слышно о чем-нить крупном из рук Олега Дивова?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
5 марта 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham второй вопрос: а что там ничего не слышно о чем-нить крупном из рук Олега Дивова?
Он сейчас работает над новым романом — когда закончит точно не известно, ну и пока книга в издательстве по всем кругам пройдет... ИМХО, раньше чем через полгода ждать ничего нового смысла нет. А вообще новости о его творческих планах можно узнать из ЖЖ, адрес есть в нашей библиографии.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
flinx 
 философ

|
5 марта 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати из новостей КНИГИ РОССИИ 2009 11-16 марта
11 марта среда 17.00 – 18.00 Презентация книг Марии Галиной «Малая Глуша» и Олега Дивова «К-10». При участии авторов Издательство «Эксмо»
Стенд В-41; С-42 (пав.57)
14 марта суббота 15.30 – 16.15 Презентация книг Генри Лайона Олди «Гарпия», «Алюмен. Книга первая. Механизм времени», «Алюмен. Книга вторая. Механизм пространства», «Три повести о чудесах» Издательство «Эксмо»
Стенд В-41; С-42 (пав.57)
www.mibf.ru
|
|
|