автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
25 марта 2020 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Стихотворцев и рассказников, фантастов и магреалистов, участников ФЛР и сидельцев "Пивнушки", кои попали в очередную Эдиту, поздравляю с публикацией! Ура-ура!
Спасибо! Ничего не знаю про "Эдиту", но, раз сам Гурман радуется, значит, издание нестыдное 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 марта 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR , ничего, что 18-я ФЛР была от неё? Или кто-то пропустил? https://fantlab.ru/article1216 Ничего, что "Не тот цвет" (забыл автора, да это и не важно, мало ли кто мог такой классный рассказ написать) в этом номере?  Все издания нестыдные, что печатают хорошие рассказы. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не хотел публиковаться под одной обложкой с Яценко.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 марта 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям! (Хотя из фантлабовцев "узнала" только Крыжановского)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
25 марта 2020 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А кого хоть поздравляем?
Всех со всем  С возвращением, кстати) И не пропадай больше надолго 
цитата Lady Charlyn Хотя из фантлабовцев "узнала" только Крыжановского
Ещё Дарья Странник, например  И mick_ekb. И куча народу с Астра-Блица, но это само собой.
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
25 марта 2020 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Всех со всем
Присоединяюсь! Очередной хороший повод выпить порадоваться :)

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 марта 2020 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю коллег-лаборантов с достижениями!   Не останавливайтесь на достигнутом!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 марта 2020 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight И не пропадай больше надолго
Ничего не могу обещать У меня грандиозные планы) И дебильная работа, которая из меня все соки выпивает 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
26 марта 2020 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ничего не могу обещать
Это плохо!
цитата Г у д в и н У меня грандиозные планы)
Это хорошо!
цитата Г у д в и н И дебильная работа, которая из меня все соки выпивает
 Понимаю, сам терпеть не могу работу (причём любую )
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
harrybook 
 философ

|
26 марта 2020 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 намного многограннее, чем кажутся на первый взгляд
Напоминает технологию школьных сочинений времён СССР. Лысый мужик у шалаша после стакана водки завистливо смотрит в сторону финской границы, а ты должен обнаружить и написать о чём-то возвышенном.

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 марта 2020 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я знаю, кого "благодарить" за темы АБ. "Не смотри туда" навязали нам на голову Станислав Карапапас, Сергей Резников, Антон Филипович. (И Гэндальф, да. Без него не обошлось.)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 марта 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand "Не смотри туда" навязали нам на голову Станислав Карапапас, Сергей Резников, Антон Филипович. И Гэндальф, да.
А до них тема всплыла в ангельском напутствии семейству Лота и предупреждении Орфея Аидом ))) Так что сюжетная находка парочки расков может быть обусловлена синдромом Орфея.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 марта 2020 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А до них тема всплыла в ангельском напутствии семейству Лота и предупреждении Орфея Аидом )))
Восхищаюсь твоей эрудицией. Я кроме "Туда не ходи, сюда ходи" из "Джентльменов удачи" и "Не смотри на меня" из первого Хеллрейзера (Восставший из ада) ничего не припомнил.
|
|
|
4P 
 магистр

|
26 марта 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor что сюжетная находка парочки расков может быть обусловлена синдромом Орфея
И Горгоны Медузы. И всевозможных зеркал, дневников и так далее. Оч.широко.)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 марта 2020 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Восхищаюсь твоей
Какая эрудиция... все об этом знают, почти все читали... просто иногда стираются в памяти некие сюжеты. А вот ты мне скажи, пожалуйста... вопрос об эрудиции яфшоке!  сейчас ставлю оценки чеховским рассказам (из числа прочитанных. разумеется) многие из них имеют в рейтинге ВСЕГО-НАВСЕГО 10-15-20 (!) оценок "Душечка" — 208 голосов, "Ионыч" — 207, "Унтер Пришибеев" — 210, "Палата 6" — 503 (ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ! -пятьсот три голоса...) А вот "Песнь Льда и Огня" Мартина -- 6283 голоса "Ведьмак Геральт" Сапковского — 7586 голосов и так далее...
Да, конечно, ты скажешь, что Чехов не фантаст, и он не в тренде на фантсервисе... И что нынешние фанаты Сапковского заточены не под "Вишневый сад"... Все равно печально...

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 марта 2020 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P И Горгоны Медузы
Точно! Очень хороший пример 
Вот еще вспомнился рассказ Честертона "Проклятая книга" -- отличный пример нынешней темы ))))
|
|
|