автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
23 марта 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Фантастическая? Интересная?
Гремучая смесь из моих двух последних ФЛР-овских рассказов. Наверное, неинтересная. Но мне в ней нравится. Пока дочь спит, сижу и строчу. Проснется, пойдем собак кормить.
цитата И ничего не значит(
Значит. Скорее всего :)) Плохо было бы, если все бы хвалили. Мне так кажется.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
23 марта 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Но мне в ней нравится.
И это главное.
Да не, если б хвалили, я бы радовалась и ожидала победу, а так только паникую))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
4P 
 магистр

|
23 марта 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд , то была бы краткосрочная победа. Хорошие вещи обретают цену со временем. Вон "Повелителя мух" не хотели печатать, говорили, чтобы Голдинг переписал его. А потом все-таки раскушали. И Нобелевку дали.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
23 марта 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, я не Голдинг  Да и ладно, все равно паника на себя все ресурсы оттягивает. И я не о всеобщей, а о возвращении моих личных страхов
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 марта 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Хорошие вещи обретают цену со временем.
Вспомнилась история песни "День Победы"... как он был от нас далёк...
*** В марте 1975 года поэт Владимир Харитонов обратился к Давиду Тухманову с предложением создать песню, посвящённую Великой Отечественной войне. Страна готовилась к 30-летию Великой Победы, и в Союзе композиторов СССР был объявлен конкурс на лучшую песню о войне.
Буквально за несколько дней до окончания конкурса Харитонов передал свои стихи соавтору. Тухманов очень быстро написал музыку, и песня успела прозвучать на последнем прослушивании конкурса.
Но никакого места песня «День Победы» не заняла. Прослушивание песни вызывало болезненно острую реакцию старших коллег Тухманова, против песни прозвучали резкие высказывания, о чём вскоре стало известно на Гостелерадио.
По воспоминаниям современников, причина была в музыке и её авторе. Если поэт Харитонов был фронтовиком, ветераном войны, песни на его стихи ещё в 1950-е годы писали увенчанные лаврами композиторы (Анатолий Новиков, Вано Мурадели и другие), то композитор Тухманов был молодым автором, известным в первую очередь по эстрадным шлягерам.
В те времена музыкальную политику государства определяло руководство Союза композиторов — в основном это были пожилые люди (правда, тогдашний председатель правления Союза композиторов РСФСР Родион Щедрин, высказавшийся в том духе, что нельзя петь о Победе под такую музыку[источник не указан 2281 день], 1932 года рождения, старше Тухманова всего лишь на восемь лет). Возраст в 30 с небольшим лет тогда считался «незрелым».
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 марта 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P "Повелителя мух" не хотели печатать, говорили, чтобы Голдинг переписал его. А потом все-таки раскушали. И Нобелевку дали.
Так хотели, чтоб переписал, чтоб ухудшил, чтоб Нобелевку не давать.
цитата dokktor Возраст в 30 с небольшим лет тогда считался «незрелым».
А сейчас? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 марта 2020 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н цитата dokktor Возраст в 30 с небольшим лет тогда считался «незрелым». А сейчас?
Быть тридцатилетним замечательно: выбор женщин гораздо больше. Молодые женщины кажутся моложе, те, что постарше, – не такими уж старыми. (c)
Полагаю, то же самое можно сказать и о творчестве, о писательской перспективе и надеждах завоевать нобеля в литературе )))
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
arturovna 
 активист

|
23 марта 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Быть тридцатилетним замечательно: выбор женщин гораздо больше. Молодые женщины кажутся моложе, те, что постарше, – не такими уж старыми. (c)
Быть тридцатилетней замечательно — 40-летние тебе уже не папы, 20-летние еще не сыновья. (с) Чёта вспомнилось)))
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 марта 2020 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Г у д в и н Выздоравливай!
То чувство, когда на больничном лучше, чем на работе) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
23 марта 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н То чувство, когда на больничном лучше, чем на работе)
Ура, Гудвин в Пивнушке!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 марта 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я просто на больничном
О, луч солнца золотой!  А про тебя было слышно, что у тебя кто-то завелся (молодой и красивый) и он мешает участвовать в лабе. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 марта 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna Быть тридцатилетней замечательно — 40-летние тебе уже не папы, 20-летние еще не сыновья. (с)
То есть возраст безграничных возможностей. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 марта 2020 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella То есть возраст безграничных возможностей. Точно-точно! Эх, как вспомню...
цитата Г у д в и н плин, представляю сколько я пропустила Садо-мазо Угадайки, как минимум.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|