автор |
сообщение |
Fearless 
 авторитет

|
4 марта 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to valkov:
цитата Трансформеры часть 1.5
Да зры ты так комрад. Там только один большой робот будет и то он ни в кого не превращается. Скорее всего этот робот на пару минут в фильме, а в ролик его пустили чтобы он фильм попиарил. 
цитата Трейлер фильма "Пандорум". Космический хайтек-хоррор — редкий гость на экранах мира, кроме "Чужого" и "Горизонта событий" вспомнить особо нечего
Хороший трейлер, может быть станет лучше фильма Да лан, ты просто всякий космический треш не смотришь и наверное имел ввиду качество, а таких фильмов уже навыпускали достаточно (всякой космической ерунды)... не все из них правда на DVD добираются ))
новость: читал, что новый фильм Клайва Баркера по "книгам крови" скоро выходит и причём "Dread" ("Страх"), ага один из лучших известных рассказов этого автора... только вот надежды у меня никакой на экранизацию... режиссёр из треша у фильма. Удивляет что Баркер охотно себя пропихивает в сценаристы, продюсеры и т.п. но сам директором картины не становится... причём может он снял бы весьма хорошо, а вот в режиссёра из треша я просто не верю. Трейлера пока нет, но по нему впечатлений не составишь. Кстати "Книга крови" так и не добралась до российского потребителя. Права судя по всему никто покупать не захотел, не слышно и не видно. Остаётся лишь надеяться когда выпустят иностранный релиз на DVD, чтобы потом достать более менее вменяемый рип.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
4 марта 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless наверное имел ввиду качество
именно так, достойные фильмы этого жанра можно по пальцам пересчитать. Надеюсь в сентябре прибавится.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov 
 магистр

|
4 марта 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Да зры ты так комрад. Там только один большой робот будет и то он ни в кого не превращается. Скорее всего этот робот на пару минут в фильме, а в ролик его пустили чтобы он фильм попиарил.
большие роботы и в классических 1 и 2 частях мелькали, но там они не смотрелись как блокбастерный пиф-паф. Да и псевдодраматическая составляющая(терминатор, считающий себя человеком) смотрится смешно. Дай Бог, чтобы я оказался неправ, ждем показа.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
4 марта 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата большие роботы и в классических 1 и 2 частях мелькали, но там они не смотрелись как блокбастерный пиф-паф
Раньше мелькали, а теперь есть деньги чтобы всё красиво отрисовать спорить не буду, дело вкуса, но мне подобная идея понравилось, ибо хорошо когда в сериале появляется что-то новое, а не просто всё банально.
цитата Да и псевдодраматическая составляющая(терминатор, считающий себя человеком)
Да вроде как не считающий. Он там вроде сказал что человек, посмотрел после этого на тело, а тела нет (в кадре не показали что от него бюст один остался). Вообще идея показать взаимоотношения робота и человека очень хороша, пускай и не нова, но хорошо что помимо мочилова есть ещё что-то подобное... как будет реализовано, увидим.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
5 марта 2009 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas, к сожалению ты не просматриваешь предыдущие страницы, я же уже там давал ссылку на тот же ролик.
А вот вчера в сети появился первый трейлер фильма Майкла Манна "Public Enemy" только в российском прокате теперь фильм называется "Джонни Д." удивительный "перевод" российских кинопрокатичков... так уж в фильме совпало что сюжет повествует о неком Джоне Диллинджере, а играет его Джонни Депп. Ну и название сами понимаете как ловко под этого подстроили )) Ролик смотрим здесь
|
|
|
valkov 
 магистр

|
|
Fearless 
 авторитет

|
5 марта 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дожили, теперь трейлеры для трейлеров делаем.
valkov, это так сказать для фанов и в основном затея чисто для блокбастеров, что мол знак — через пару дней полноценный трейлер, хотя идея конечно дурацкая. Фёдор Бондарчук вот тоже смекнул и сделал превью.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 марта 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, насколько в тему, НО сегодня прочитал в газете, что в новой экранизации Шерлока Холмса, которую по комиксам снимает Гай Риччи, самый великий сыщик предстанет в облике гомосексуалиста, а его любовником будет .. доктор Ватсон. Честно говоря, я в шоке. Если у кого-нибудь есть информация о том, что это просто сплетня или шутка — пожалуйста, отпишитесь.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
valkov 
 магистр

|
5 марта 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder это где Дауни в гл.роли??? ничего такого не слышал.  
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 марта 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov это где Дауни в гл.роли??? ничего такого не слышал Ага. Газета "Аргументы недели".  Кто на очереди: Эркюль Пуаро, бегающий за мальчиками? Ниро Вульф, пристающий к Арчи Гудвину? Нет слов.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ask.do 
 философ

|
5 марта 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата самый великий сыщик предстанет в облике гомосексуалиста, а его любовником будет .. доктор Ватсон
Дожили. Не так давно на тнт в программе убойная ночи шутили на эту тему. Только дело в том, что они то шутили ... 
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
5 марта 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder По-моему, это чья-то злая шутка. В фильме буде Ирен Адлер, которая по сюжету, вроде бы, станет женой Холмса. Те. Адлер, а не Ватсон будет женой.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 марта 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн В фильме буде Ирен Адлер, которая по сюжету, вроде бы, станет женой Холмса
Хочется надеется. А то это уже перебор даже для Гая Риччи.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
5 марта 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Хочется надеется
Очень хочется! Я когда ваш пост прочитал...
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 марта 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder перебор даже для Гая Риччи
Имя такое.
А вообще то, что делают Конан Дойла не по Конан Дойлу просто безобразие мягко говоря. Я лично сей опус смотреть не буду наверняка. Лучше советские. Самые лучшие. Завтра, кстати, "Собака Баскервиллей". 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
6 марта 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже ничего не слышал о том, что герои в фильме Ричи будут с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Хотя может фильму это пойдёт в плюс, т.к. Ричи конкретно постебётся на эту тематику.
PetrOFF, ну ты прям расплылся в серьёзности это же фильм-пародия, к нему нужно относится несерьёзно
|
|
|
valkov 
 магистр

|
6 марта 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так он еще и стебный будет оказывается??? Ну тогда в топку адназначна, ибо со стебом Гая Риччи я уже знаком.
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|