автор |
сообщение |
Paranoid android 
 авторитет

|
3 марта 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Точно! Компьютер! А ещё девушке 26-ти лет в горизонтальном положении очень бы пригодился верный молодой человек. По поводу желаний,прошлого и будущего. Нет никаких сомнений, что она за это время и так всю свою жизнь по косточкам разберёт.
|
––– |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
3 марта 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android по косточкам разберёт , но не напишет. Пока здоров, об этом не думаешь. Боишься озвучить, произнесенное слово имеет большую силу. А тут жизнь дает ей возможность написать и позже, если хватит смелости, прочитать. Я в детстве писала дневники, и каждую станицу , переворачивая, заклеивала по краям! Это было здорово. Через год или даже месяц перечитывать и оценить свои мысли, действия. Комп еще удобнее. .............ставьте даты открытия, ранее которой документ не откроется. Это вам подскажет любой хакер.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
4 марта 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen На эту тему было много статей в соответствующих журналах. Я когда-то тоже интересовался этим вопросом. Резюме: 1. все статьи со сравненительными характеристиками заказные 2. качество зависит от производителя, а не от принципа работы 3. Начнешь с ЛСД — закончишь героином.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
4 марта 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold 1. все статьи со сравненительными характеристиками заказные 2. качество зависит от производителя, а не от принципа работы Ну насколько я наю, плазма, всё таки, меньший срок службы имеет. Поэтому, я брал ЛСД
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 марта 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Какой телевизор лучше — плазменный или ЛСД?
Плазма по весу и энергопотреблению больше. Ну и обычно дороже.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
4 марта 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а эффект присутствия круче Намного! Особенно, если примешать к нему такую штуку, как Full Hd и Dolby surround. Тогда вообще бомбовой коктейль получается
цитата Keykeeper Так-так-так, где Вы брали ЛСД? У нас он на каждом углу. знаете ли. У нас им магазины электроники торгуют. Легально. Голландия нервно курит бабмук...
цитата an2001 Плазма по весу и энергопотреблению больше. Ну и обычно дороже. Как дороже? Наоборот, вообще то..
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
4 марта 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну насколько я наю, плазма, всё таки, меньший срок службы имеет
Ага, посмотрел по написаному 25000 часов а ЛСД вообще от 50000-100000, посчитал на калькуляторе что плазма без перерывов если работать будет проработает все 34 года — хватит...
цитата an2001 Плазма по весу и энергопотреблению больше.
Вес мне не очень важен — каждый день из комнаты в комнату таскать не буду Да энергия это серьезно...
цитата an2001 Ну и обычно дороже.
цитата mastino Как дороже? Наоборот, вообще то..
mastino прав, дешевле — что есть очень хорошо... А вообще я почитал что плазма лучще для просмотра фильмов притом она больше чем ЛСД что вы думаете на счет этого?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
4 марта 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто уже нацелился на покупку нового телика, когда еще не знаю, скорее всего летом, немного кризис прожду, гляди может долар упадет, телики подешевеют, а так пока что ищу тот единственный(телевизор )
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
4 марта 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ага, посмотрел по написаному 25000 часов а ЛСД вообще от 50000-100000, посчитал на калькуляторе что плазма без перерывов если работать будет проработает все 34 года
вы по какой математике считаете? 25000 / 24 =1041 дней / 365 = 2,85, то есть 2,5 — 3 года максимум
|
|
|
benommen 
 магистр

|
4 марта 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok вы по какой математике считаете? 25000 / 24 =1041 дней / 365 = 2,85, то есть 2,5 — 3 года максимум
Да уж... Отвык я от калькуляторов(чаще в уме все считаю) — не правильно считал Спс...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
4 марта 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen притом она больше чем ЛСД Что значит больше? Я 40 — ка дюймовый брал. А есть и на 50 дюймов. Размер тут не зависит от того, плазма, или ЛСД. А касательно срока службы — знакомые сервисники говорили о том, что лет через 5 плазма потихоньку начинает накрываться медным тазом.
цитата benommen А вообще я почитал что плазма лучще для просмотра фильмов Чем лучше? На нормальных ЛСД время отклика минимальное. Никаких проблем не возникает.
|
|
|