автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 марта 2020 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , какие цветы вырастили для красавицы? И очень классная когтеточка с сиденьями внизу на фото. Готова рыдать от зависти, сама бы там сидела, но дома никто не оценит, ни человеки ни звери. У всех давно выработанные привычки.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
1 марта 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И очень классная когтеточка с сиденьями внизу на фото. Бывший стул. Там уже пятая животная (Луиза) развлекается по ночам. А цветы — герань отцветшая. Все никак не обдеру. А Алисе нравится ими шуршать
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
1 марта 2020 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Вот еще свежая. Их Мурейшества на моем диване, еще и опирались на меня. Еле выбралась из под них, чтоб же не побеспокоить...
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
11 марта 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходные моя девушка снизошла до дремы на хозяйских коленях. Поскольку места на коленях ей уже маловато, пришлось проявить заботу и вытянуть ноги. 

Спала самозабвенно с блаженной улыбочкой.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 марта 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Спала самозабвенно с блаженной улыбочкой.
Вот он, кусочек счастья! Кошачий. И человечий.

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Скай 
 авторитет

|
12 марта 2020 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица ничего так девушка) А я ночами занимаюсь тем что пытаюсь спать на своей подушке, где уже кто-то спит, двое из восьми:))) И еще у меня был конкурс. Сравнивали, что шикарнее,
морда

или хвост

|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 марта 2020 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай И еще у меня был конкурс. Сравнивали, что шикарнее,
Победила дружба. Я не могу выбрать. Третью ночь подряд Марфа Васильевна будит меня приглашением на ночной перекус. Потом видит мою озверевшую физиономию и улепетывает со своим "бутербродом" в коридор. Ее брат спит, даже головы не поднимает. Заяц ходил смотреть, но без интереса. У них режим соблюдается. А Марфа, как настоящая женщина весной в расцвете и бузит. Убью когда-нибудь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
13 марта 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А Марфа, как настоящая женщина весной в расцвете и бузит. У них с мадам Алисон наверное духовное родство. Эта кошья морда повадилась спать ночью у меня на диване, только перед этим ей надо раза три зайти/выйти/зайти в дверь. А встают они часа в четыре... Тоже хочется стукнуть
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 марта 2020 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не цените вы все своего счастья . А мне вот сильно не хватает барабанных лапок Дуси, топающих по мне в середине ночи Особенно сейчас — болею и какая-нибудь пушистая задница рядом была бы в радость.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 марта 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя НЕпушистая задница задолбала уже вкрай. Мало того, что этот полосатый засранец спит на моей подушке, с которой меня старательно выпинывает, так еще и будит в шесть утра каждый день, требуя свою порцию корма. Нет, сухари у котей лежат постоянно, но этот нахал мягкий корм требует. Муж приучил, все боится, что котик плохо расти будет, а потому кормит на убой. А котик и рад стараться, утром нас будит, чтоб получить свой законный пакетик, потом доест то, что не съела кошка, она у нас дама в этом отношении капризная, да и малоежка по жизни, муж с работы приходит — его встречают криками: "Жрать давай!", ну и на сон грядущий котику вкусного перепасть может... На следующий день цикл повторяется. Сейчас вон, на ночь глядя, бегала в магазин за Фрискесом, потому как иначе эта наглая тварь нам завтра поспать не даст.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
lordalex 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
18 марта 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедного зверика дефабержировали. Обиженная и несчастная мордаха прилагается

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 марта 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel несчастная мордаха
А зачем воротник? Все мои бобики без нее обошлись. Только Марфа Васильевна в попонке походила пару недель. Завтра, при всем благополучии будет вам мстить: есть и требовать играть. А сегодня день тяжкий. Но лучше такая операция, чем удаление глаза, например, как у моего когда-тошнего любимого сиамца после драки. Там реабилитация была и дольше, и тяжелее.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 марта 2020 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Обиженная и несчастная мордаха прилагается
Сочувствую мелкому Но в результате всем действующим лицам станет спокойнее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух 
 философ

|
18 марта 2020 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, это да. Когда нашего дефабержировали, он резко превратился в однолюба — до того трахал все шерстяные вещи без разбора, ныне хранит верность старому пледу...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|