автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
|
Lunetta 
 магистр

|
16 марта 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer попробуйте "Многоцветье", это полнометражка. Серьезное, взрослое, без кавайности.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Опоссум 
 философ

|
16 марта 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Evil Writer смотрели "Паприку" (1993)?
А что за Паприка 93-го? Я только 2006-го знаю.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Опоссум 
 философ

|
16 марта 2020 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Kaiba формально подходит, если готовы к сюрпризам. Metropolis, кажется, не упомянули — впечатления как от Akira были после просмотра.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
bubacas 
 философ

|
16 марта 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Ещё могу посоветовать "Повелитель" (Overlord) ... Есть элементы фансервиса и своеобразных шуток.
И богомерзкое 3D. Причём всё хуже от сезона к сезону. Я то посмотрел с удовольствием и на полном серьёзе жду 4 сезон (там в первоисточнике просто геноцид полноценный планируется), но может кто придирчив к визуалу.
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
16 марта 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Я то посмотрел с удовольствием и на полном серьёзе жду 4 сезон (там в первоисточнике просто геноцид полноценный планируется), но может кто придирчив к визуалу. Если следовать ранобэ, то в 4м должны интриги против Империи и путешествие Аинза в королевство гномов. Война в Святом Королевстве идет после них.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум А что за Паприка 93-го? Я только 2006-го знаю
2006, конечно. Я про экранизацию романа 1993 хотел написать и не стёр. Прошу прощения.
цитата bubacas Причём всё хуже от сезона к сезону
Согласен. Но мне сериал неожиданно очёнь зашёл. Даже ранобэ впервые в жизни решил прочитать и библио автора сделать для Фантлаба. К тому же второй и третий сезоны местами более затянуты. Но 4-й сезон жду.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
17 марта 2020 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor Если следовать ранобэ, то в 4м должны интриги против Империи и путешествие Аинза в королевство гномов.
Ну, там очень мало событий, чтобы растянуть на полноценный сезон. Хотя-я-я... долго ли умеючи. Посмотрим. Радует, что хотя бы анонсировали продолжение, а не забросили на полпути. Правда, тут тоже засада в том как долго придётся ждать этого продолжения. Пример "Hellsing Ultimate" в этом аспекте весьма показателен.
цитата Вертер де Гёте Даже ранобэ впервые в жизни решил прочитать
Аналогично. 
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
17 марта 2020 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Промар/ Promare (2019)
На что уж я не поклонница такого стиля и такого жанра в принципе — и то в полном восторге. Понравилось все, даже кривая озвучка удовольствия не испортила. Люблю благородных врагов и понимающих союзников. И работу в команде люблю.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
EyEam 
 новичок

|
17 марта 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую к просмотру фэнтезийное аниме "Робин — охотница на ведьм" 2002-го года, повествующее о продолжающейся в наши дни охоте Инквизиции на ведьм.
|
|
|
Симба 
 активист

|
17 марта 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Актриса тысячелетия, Pewrfect Blue — полнометражки от автора Паприки, психоделики-мозголомности хватает. Мононокэ (2007) — 12-серийный сериал с психоделической рисовкой об экзорцисте. Кошачий суп 30-минутная психоделическая депрессивная короткометражка. КсамД: Позабывший невзгоды — психологизм присутствует. Призрак в доспехах — 2 фильма и 2 сериала. Реал драйв (RD Sennou Chousashitsu) — киберпанк Город чудищ (Youjuu Toshi) (1987), Манускрипт ниндзя, Полиция будущего-1,2 (1989 и 1993 годов), Госпожа Хокусай (2015) — полнометражки без кавайности
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Angvat 
 магистр

|
25 марта 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного о разном Dorohedoro. В общем все интересное, что у сериала было, он вывалил за первых серии три. Дальше началось какое-то безыдейное месилово без малейшего развития сюжета и персонажей. Клинок, рассекающий демонов. Найтипичйнеший сенен без единой свежей или оригинальной идеи, где должно быть серий триста, но пока вышло только 26. Зато картинка красивая, люто раздражающий персонаж всего один (паникер в пижамке) и то хлеб. Castlevania, 3 сезон. А тут совсем все плохо. Разобравшись с заглавным антагонистом, авторы вообще не смогли придумать и запилили аж четыре филлерные линии, которые между собой никак не пересекаются. Зато обнаженки добавили, да. Можно не смотреть. Souten Kouro. Аниме по мотивам "Троецарствия", где главный герой Цао Цао, Лю Бэй — полный раздолбай, а еще есть крайне брутальный Люй Бу. Мне дико зашло (разве что концовка весьма смазанная), может как-нибудь напишу об этой вещи подробней. Но вещь эта мягка говоря не для всех, не в то смысле что вся из себя такая "глубокая и философская", а в ом, что если вы не привыкли к манере подачи в китайской классической литературе, то уже серии к третьей можете легко запутаться в обилии имен и событий, посчитать творящееся на экране жуткой нудятиной и бросить смотреть.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
vxga 
 авторитет

|
|
Хосинский Цзунду 
 активист

|
27 марта 2020 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Souten Kouro Мне это аниме было интересно как нестандартный взгляд на "троецарствие" (грубая аналогия — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) экранизация "трёх мушкетёров", где Ришелье(Ришельё) — главный положительный герой ), но я до этого читал и роман и краткое описание этого исторического периода. Тот кто не знаком с этим может увидеть просто уся с переизбытком пафоса.
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
28 марта 2020 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хосинский Цзунду нестандартный взгляд на "троецарствие"
Именно это и заинтересовало: я, правда, роман целиком но читал, но зато сериал смотрел :)
|
|
|