автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
16 марта 2020 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev тем более, что книги фактически благотворительные, с минимальной наценкой, т.е. сугубо просветительский, без коммерческого выхлопа проект Шикарное издание вышло. Время от времени его пересматриваю, и каждый раз нахожу для себя что-то новое (из забытого старого). И вторая книга "Фантастическое путешествие «Вокруг света»" такая же интересная.  Теперь бы третью дождаться.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
16 марта 2020 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ то почему бы ему и в "рамке" не появиться когда-нибудь? Я не теряю надежды на то, что раньше или позже до него доберется "Юпитер".
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis , если взять в качестве примера Конан Дойля, то до него добрались несколько издателей. Что у кого получилось — каждый может убедиться лично. И это — замечательно, я думаю.
Как говорится, на любые вкус, цвет и кошелёк. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
16 марта 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я всегда стремлюсь идти от хорошего к лучшему.А именно: к замене книг, изданных в не удовлетворяющем меня виде, на книги в той же "рамке".Потому как "рамка" — это качество издания, как правило. Да и многое другое было заменено на издания в других сериях, которые делаются с любовью и уважением к автору и к книге

|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
16 марта 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рудольф Абель не знает покоя и отдыха, вышел сборник румынских детективов 60-х — "Сейф с двумя шифрами". Неужели и на такие сейчас спрос есть....
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
16 марта 2020 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Рудольф Абель не знает покоя и отдыха, вышел сборник румынских детективов 60-х — "Сейф с двумя шифрами".
После нее еще одна появилась Леров Л., Зубов А., Зотов Е. Конец «Сократа».
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
16 марта 2020 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Неужели и на такие сейчас спрос есть....
До румынского вышла Платиновая ящерица. Антология польского детектива, вроде хорошо покупают.
|
––– Правдоруб |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
16 марта 2020 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Польские или румынские сборники это наверное интересно, но как понять, лучшие ли вещи туда собрали, или по принципу "до чего смогли дотянуться", то и впихнули.
|
|
|
трампец 
 активист

|
16 марта 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Польские или румынские сборники это наверное интересно, но как понять, лучшие ли вещи туда собрали, или по принципу "до чего смогли дотянуться", то и впихнули.
Вот этого не знаю. В связи вспомнились румынские фильмы о комиссаре Микловане, которые смотрел в советские времена где-то в конце 70-х, очень впечатлили.
|
––– Правдоруб |
|
|
andipa 
 философ

|
16 марта 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Польские или румынские сборники это наверное интересно, но как понять, лучшие ли вещи туда собрали, или по принципу "до чего смогли дотянуться", то и впихнули.
Лучшее из Восточной Европы,это конечно: Райнов Гуляшки Эдигей Прохазка и др.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
16 марта 2020 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Лучшее из Восточной Европы,это конечно:
Наверное, многого мы и не знаем, потому что за права платить нужно. Сегодня АСТ написало, что в связи со скачками курса, возможно затормозятся уже запланированные проекты.
|
––– Правдоруб |
|
|