автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
10 марта 2020 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred в том числе в магазине издательства (сзкэо.рф) Кстати — у них отличный магазин на сайте, с закупочными ценами и частыми скидками.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Хоть и в параллельных классах учились, но пути разошлись
Ну, не очень далеко разошлись: мы потом с ним еще и в Военмехе параллельно учились непродолжительное время, и как с переводчиком я с ним в начале 90-х сотрудничал много, было дело. Но по большому счету — идем в разных направлениях.
цитата Senna Надеюсь Буквоед не будет обделён вниманием.
Да нет, конечно. СЗКЭО поставляет свои книги в Буквоед, и рамки там будут. и В ЧГ, и в Майшопе, и в Озоне, и в Лабиринте. И если СЗКЭО договорятся, то и в WB отправят. Тут все в их руках. Хотя не уверен, что так глубоко надо закапываться, тираж всего один же, пусть и достаточно большой.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred и как с переводчиком я с ним в начале 90-х сотрудничал много
Тогда можно вычислить, что это Александр Николаевич. А я сперва решил что это вы с его директором учились.
|
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
10 марта 2020 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вон они все рядком стоят — ширина орнамента на корешке туда-сюда колеблется, что у ПБ, что у Миллиорка, что у остальных — просто растягивают туда-сюда.
И ведь даже не покраснеет. Врёт как дышит.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Тогда можно вычислить, что это Александр Николаевич.
Ну да. Вот он, и вот. Первые две книжки, которые я делал. Везде он составитель и основной переводчик. Как под своим именем, так и под псевдонимами.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
luckyss 
 активист

|
|
gersim_al 
 активист

|
10 марта 2020 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Покупал кто то рамки Роберта Говарда от Северо -запада, Т8? Интересует есть ли там иллюстрации, бумага какая , в целом впечатление?
цитата С.Соболев
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R цитата Edred Вон они все рядком стоят — ширина орнамента на корешке туда-сюда колеблется, что у ПБ, что у Миллиорка, что у остальных — просто растягивают туда-сюда.
И ведь даже не покраснеет. Врёт как дышит.
Может внесете ясность? Не хочет платить Миллиорку? И тиснение не будет "рамочным"?
|
––– Правдоруб |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss трампец вы зачетный тролль)))
Я пытаюсь выяснить до покупки книги, что она из себя представляет. Надоело сначала покупать, затем избавляться.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss трампец вы зачетный тролль)))
По поводу троллей. Я считаю, что тролли те, кто в разных темах всячески расхваливают книги, которые еще никто и не видел, которые впоследствии оказываются поделками и подделками, но многие люди не дураки, обжегшись, делают выводы.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub 
 философ

|
11 марта 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подойдёт в нашу серию Рыбаков Кортик, Бронзовая птица,и про Кроша? Вроде были издания с хорошими иллюстрациями
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 марта 2020 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А подойдёт в нашу серию Рыбаков Кортик, Бронзовая птица,и про Кроша? Вроде были издания с хорошими иллюстрациями Сомневаюсь, что наберётся кворум, особенно про Кроша. А трилогия "Кортик", не так давно (2014), издана у Мещерякова, в 3-х т., еще в продаже.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
elkub 
 философ

|
11 марта 2020 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 издана у Мещерякова, в 3-х т., еще в продаже.
Там много чего издано, есть у меня пара книг Стивенсона в одной 4 картинки в другой 5  Мы в теме рамки а не Мещерякова
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|